Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 678 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На троих будем делить!
Купить в Японии можно что угодно. Цена только будет недешевая. Я редко что там покупаю. Простой пример. Понадобились кольца поршневые на мотор Исеки. В Японии оригинал стоит 16 тыс комплект у дилера. Еще привезти, и время и тд. Точно такие же кольца стоят на моторе 2С тойота- тоже дизель, форма, диаметр колец все абсолютно одинаково. Купил у нас же в городе за 5 тыс комплект оригинальный. Весь ремонт 2 дня занял от начала до конца.
Ты сними сателлиты и по сервисам проедь- возможно на каком то авто они точно такие же. Автомобильные отдельно можно купить на любой авто. Можешь сюда размеры сателлитов скинуть- посмотрим , может что подберем.
Не многие знают, но главные пары, редуктора- это стандартные детали. Отличают их по диаметру ведомой шестерни, причем размер в дюймах. У меня на крузаке сзади 9,5 дюймов, спереди 8 дюймов. И сателлиты тоже- стандартные детали. Их несколько размеров всего. Не думайте что на каждую единицу авто или трактора они какие то особенные.
Не знаю как в других тракторах с главной парой, но у малых Iseki по-моему совсем не подберёшь от авто. В автомобилях главная пара с гипоидным зубом, а у Iseki просто с косым зубом. Это уже разная установка шестерён относительно друг друга. Насчёт саттелитов не знаю, можно подобрать или нет.
Сателлиты то точно с прямым зубом. С косым точно не бывает.
А главную пару с косым зубом при желании выточить можно в хорошей токарной мастерской, в отличии от гипоидного зуба.
ну вот про мой http://www.tractordata.com/farm-tractors/006/9/0/6902-kubota-b1400.html
Ну рычаг по любому по образцу, может из этой серии подойдут, а как вы сказали механизм, это просто кусок прутка с двумя бегунками которыми можно ограничить подъём и опускание навески, при желании можно самому изготовить без проблем могу сфотать и размеры снять если нужно.
Да
У меня нет каталога
Нас видимо больше лет 11 или 12 уже, и почьти месяц без сигарет
А другие пороки это женьщины? Не буду я с ним справляться, НЕ ХОЧУ, весь погрязну вместо первых двух
на всех стульев не хватит , я не скажу что я совсем не пьющий ,выпиваю по праздникам большим и то не больше трех стопок, а курить совсем не курю и даже не начинал .
Длииииинную скамейку поставим 30 лет курил, хреново бросание даётся, тов кочегарку иду на автомате (там курил), то рука в карман за сигаретой лезет, когда на улице
Женщины,азартные игры,наркотики,мож извращения какие,еда в конце-концов....Все в меру,если Вы в шкафу периодически не сидите,во время амурных дел,то почему нет. "Сидеть" можно на чем угодно,и быть ни чем не лучше пьяницы ...
Мы тут все больны одним пороком......всякие железки пилим,варим,красим,ломаем,опять пилим,варим и т.д.,короче не ищем легких путей,а ведь кто то просто на диване лежит
меня возмите
и номинальные обороты 2600?
Вот это я люблю, хотя не в коня корм
Чтото торкнуло после Нового Года, разговора о пьяницах, лучьше и хуже небыло. Пороки есть у всех, идеальных не бывает
Все эти симптомы пройдут я тоже тридцать пять лет прокурил а сейчас уже больше девяти лет не курю а "пьянство это добровольное сумашествие но два раза в месяц выпить надо обязательно "
К нам первого января вечером постучался замерзший человек,с просьбой согреться.Борода была в инее как у деда мороза,нос красный соответственно .Такой ледяной "муджахид"...Оказалось это загулявший-задубевший батюшка(священник) 27 лет от роду,не понятно от куда взявшийся в наших краях. Первое,что он сказал почувствовав тепло; "давайте водки выпьем"...Ну а далее под песни "сектора газа",поминая основателя "Motorhead",вели около-религиозные,и прочие беседы.Пока за ним родственники ехали...
а у меня наоборот , другие тазиками наяривают жрачку и хоть бы хны , а тут посмотришь только посмотришь на ..........., а оно уже на боках отложилась.
Священник кого?
Владимир Трошин
Сильно ли отличаются по ощущениям ваш исеки от янмара, которые у вас в подписи?
Здравствуйте с наступившим новым годом !!! А про этот аппарат что можете сказать.
16 л.с. Mitsubishi МT1601D - 4вд. Цена 165000р.
Mitsubishi MT1601D - 16 л.с., 4вд, 2004г., три цилиндра, фреза, гидронаклон фрезы, колея двигается, все блокировки, б/п., отличное состояние!
колея меняется только перестановкой колес,с годом наврали на 20 лет минимум.
Ну примерно как жигули от мерседеса хоть на янмаре и коробка автомат а так оба трактора очень хорошие не в обиду у меня была и кубота х24 но эти пацаны по круче
С годом понятно 80-86 года.
Мне интересно почему на митсубиси цена на порядок ниже чем на остальные.
Если трактор в отличном состоянии, то цена (165 тыс.) очень даже хорошая. Раньше куботовский шильдик стоил на 100 баксов дороже(бренд однако).
ну если говорить о именно этом тракторе то наверно потому что ему уже лет эдак тридцать.. пять!
http://www.tractordata.com/farm-tractors/003/6/9/3690-mitsubishi-mt1601....
Старенький (хотя это еще не значить что убитый), никакой электроники
обувку заменили и сами видете какой красавец!
мне даже понравился)
Да ладно вам, какое превосходство может быть , все мы в первую очередь должны быть людьми, а в остальном - по мере сил стремиться к лучшему... А уж у кого как получается или не получается, или не хочется - это личное дело каждого... Просто мы во многом сами себе вредим и очень прискорбно когда по прошествии лет мы это осознаем, но увы - время уже не вернуть...
Подскажите пожалуста масло какое в двиг залить из этого.
Я табуреткой поделюс=10лет без