Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 677 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поэтому не вижу смысла морочить голову и написано скажем Х24- значит 24 силы. Написано MT33- значит 33 и так далее.
При прочих равных конечно с передком лучше. Сделан у японцев передок хорошо и проблем с ним не бывает ( на мтз82 часто с ним проблемы и много тракторов без передка катаются, хотя он и есть).
А это самая главная деталь любой техники !!!
Года 3 назад там было написано 22л/с
Я по болотам не ездил, и в поле во время дождя мне на тракторе делать нечего. А для работ своих я бы его не назвал беспомощным. А Т-25 почьти в 2 раза тяжелее, поэтому тянет лучьше.
Ктобы спорил, если он есть.
На не объятных просторах ФЕРМЕР РУ ( не в нашей ветке ) есть такие люди !!! Не помню где именно , но где то читал как до хрипоты в горле люди доказывали ,, ЧТО Т25 САМЫЙ ПРОХОДИМЫЙ ТРАКТОР В МИРЕ,, !!!
а там вроде указывается все если есть разница в мощности между мотором и вомом
вот например
http://www.tractordata.com/farm-tractors/006/8/0/6806-shibaura-p21f.html
Самое лучшее найти мануал этот документ не очень внушает доверия , как то про комбайн японский искал мануал то эта штука сказала что он сделан в Индии для Кореи ,
Я когда сдавал, утомился. Там в билетах для трактористов, и в безопасности и в ПДД на один и тот же вопрос в разных билетах разные ответы встречаются. Сдал с третьего раза, когда запомнил в каком номере билета какой ответ.
Это вы про Женю (Яуген) что ли , что то его опять в последнее время не видать.
Хороший он мужик , грамотный вот только немного импульсивный .
оно и понятно, стены тонковаты
у нас и газ и дрова, но газом почти не топим, переходим на альтернативное топливо
в Одессе цены как я посмотрю за полтора года ни чуть не изменились, что долар 8 что 15 а что уже 25, кто интересно с трудяг может себе сейчас позволить помошника(игрушку для дяди) за 150тыщ при зп 1500?
дыма без огня не бывает
правильно делаете
правильно делаете
Здесь есть доля правды.Это как некотроые янмары серии f,или митсубиси мт 160-180.....Так-же делались по лицензии,копии с Вашего комбайна....
С этим согласен....
Загонял параметры в Гугл там говорит Япония, тоже самое загоняеш в Яндекс говорит Индия, мне кажется тут что то с переводом глюк.А То хоть бы один или снимок или апарат попался в инете из Индии. Нету там их или не светятся.
Или морозы крутоваты...Оно и для Вас аномально,согласитесь.Пока земля не остыла,терпимо и 30ку мороза,если приморозит на подольше,-15 уже ощутимо серьезно,на климате в доме.Никто и не строит теплее,вроде "что-там пару дней перетерпеть" ,смотрю уже акация в ход пошла все чаще,да мужики с бензопилами..Газ почти у всех...
Скрин с мануала к янмару Корейскому
Только про такие модели вообще ничего нет...
Вот тот в середине в низу похож зараза.
День добрый всем ,где можно приобрести саттелиты на Янмар FX 24D для дифферинциала
заранее благодарю ,
Владимир
Искать по размерам надо, может автомобильные подберешь.
как ты их поломал?
у нас газом сегодня топят только олигархи или те кто на супсидиях, по деньгам один месяц на газу что сезон на дровах, хош не хош перейдеш на дрова , а дома у нас в основном со стенами 40 см, деремянные только 20-25
Уважаемые форумчане так как сейчас зима изучаю теорию. Осенью приобрел kubota B1400, оказалось нет правой подъемной штанги (рычага или тяги) навески (см. фото). Искать деталь только от этой модели трактора или подойдут от других тракторов?
Так же понял, что отсутствует механизм регулировки "рычагов управления гидравликой" (см. файл .doc). Можно ли работать с навеской без этого механизма?
Рад любой помощи.
деталь не мудреная. Проще зделать самому (может даже обе) чем найти пару
Поддержу! Более шести лет "стажа" без алкоголя и никотина и ни грамма сожаления! Однако, на двоих придется видимо табуретки делить!
А где торгуют японскими запчастями ,может кто уже покупал там например во Владике или ещё где
может зубья наварить можно или ещё как ,есть же народные умельцы ,кто посоветует
,буду признателен
Владимир
Водка смерть,табак яд,жирное болезни.Жить вообще вредно,живые умирают.Все в меру должно быть.."Табуретки полетят" ,если начнете приоритеты расставлять,превосходство одних над другими.А так молодцы,если и с другими пороками,так-же успешно справляетесь....