Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 652 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
верно сказано.не выдержит штифт еще раз раскатит трактор он все равно пенсионер заниматся то надо чемто .темболее раскатить миник 2-2.5часа.
и я за штифт, вдруг на валу есть поверхностная цементация,вы ее при нарезании резьбы удалите, лопнет вал (возможно),а штифт не чего не напортит
Извините за офф, но обсуждение такого элементарного вопроса напомнило анекдот- о том что можно ли заняться сексом на красной площади в Москве ......
Доброго Всем. Подскажите,на Кубота асти с ВОМ на фрезу на карданчике одна из крестовин люфтит. где найти крестовину?
Замерь размеры и подбирай. Можешь скинуть сюда - дадим каталожный номер.
Скорее всего 25х64 крестовина.
Штангеля нет, мерял линейкой 25х67
нужно знать хотя бы размеры.у меня на янмар подошла с паджеро 89 года.
На Куботе Х 24 тоже 25х67
На доброй половине тракторов на карданах фрезы стоит крестовина с чашками на 25 и крестом от 64 до 68. И крестовина эта есть в любом приличном иномарочном магазине. Кстати точно такие же крестовины стоят и на кардане между сцеплением и кпп на рамных исеки TU серии( TU245 например).
Вопрос такой-на моем тракторе двиг.K3-G,на какие еще трактора он идет?
может КСможет к3с?
Да нее, К3G точно. На нем нет сцепления, оно на коробке
Сегодня тишина какая-то на форуме... дела-дела...
На мт205 точно стоит K3G- у меня их две штуки сейчас, на обоих посмотрел. Похожие моторы стоят на исеки, только в варианте K3D- например на TU167, TU175. На TU побольше(180,200,205,245) стоят уже моторы исеки.
Но что интересно на эти К3- с запчастями попроще, распылители форсунок я как то легко в экзисте купил.
Ну хоть в этом плюс, мануалов много про двигателей соседей, а про этот мало слышно. Разговор такой был..., если мне тнвд другой поставить у меня мощь увеличится? Или же опять что то напутал?!
Парни здравствуйте. У меня сегодня маленькая радость. Пришли колеса,сейчас сгоняю получу,вечером если получится фотки покажу.
Напутал. Лучший способ решить нехватку мощности( если конечно речь не идет о неисправности какой то)- продать свой трактор и купить мощнее.
давай глянем
Вот это дельный совет
А как же японцы увеличивают мощность одного и того же движка?
А вот здесь можно поспорить.
Вы не чего не путаете, может с точностю до наоборот???
сегодня дочка на коньках покататься захотела.
Сравнивал по каталогам деталей двигатели с разницей в 2 лс, разницу нашёл только в некоторых деталях топливного насоса и всё.
Фсье очень просто!
Есть такая фигня как КПД, так вот сколько нужно потратить енергии чтоб передвинуть по горизонтальной поверхности гирю весом 1кг, и гирю весом 10кг, при том что эти гири должны в свою очередь привести в действие другие механизмы.
Конечно инерция здесь тоже не мало важный фактор, ею нельзя игнорировать.
http://sea-man.org/indikatornaya-i-effektivnaya-moschnost-dvigatelya.html
Эта тема ещё более бесполезна чем обсуждение штифта!!! И уж точно ни к чему не приведёт, менять надо трактор на более мощный и всё тут!!
Был в Эльбане один раз, и то ночью. 5 января 2012 года. Там был сход 17 вагонов. У вас там есть озеро?
карьер вот на нём чистил завтра поеду горки делать .