Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 648 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я уверен что Ваша подМосковная деревня очень сильно отличается от моей подИркутской !!!
У меня в Калужской области за 200км от дома. Автобус ходит два раза в день. Так что глухомань, что надо.
В Иркутске был в командировке в армии.
Не поеду и жена тоже,лучше наших мест НЕТ
Вон Олег подтверждает. Самолеты от него у меня над головой гоняют.
Ой чувствую модератор нам скоро
Как буду ехать мимо постараюсь сфотографировать единственную ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ для детей в деревне !!! Поставили в этом году , перед выборами !!!
главное что бы не гадили
Дак и я не поеду, всёравно не заплатят
Ребята, вот у меня возник вопрос - на прошлой неделе пахал огород и поскольку передний мост у меня временно нерабочий, то довольно активно пользовался блокировкой, и вот в очередной проход при возникновении большой нагрузки начало выбивать педаль блокировки с отчетливым циклическим металлическим стуком. Я конечно сразу отпустил педаль и дальше уже старался тянуть без блокировки, но иногда все же приходилось. Так вот, пока нагрузка небольшая - все нормально, но при возрастании нагрузки педаль начинает выбивать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, как оно там устроено и трудно ли победить такую неисправность? Разбирать пока нету времени, да и станок фрезерный пока не на ходу, а что-то мне подсказывает, что он пригодится для такого ремонта. Но пока соберусь - хотелось бы примерно хоть теорию узнать.
Я так понимаю что деталь номер 22 двигает деталь номер 21, а та в свою очередь деталь номер 16, которая жёстко соединяет между собой валы номер 14 и 15.
Я блокировкой почьти не пользовался. На педале блокировки есть ограничитель, чтобы ниже чем нужно не нажать, он регулируется. Может он у тебя не отрегулирован, и блокировка попросту недовключается, поэтому и выбивает под нагрузкой.
Цо то я не бачив в своём Исеки регулировки, нема похоже.
Под педалькой упор, поворотом упора можно уменьшить-увеличить ход педальки блокировки. У меня так..
Спасибо Володя! Познавательно! Теперь понятно примерно. Только судя по форме муфты №16 - должна быть ответная деталь с другой стороны А это с какого трактора именно? Я к тому что, такое же устройство как в моем или могут быть какие отличия?
Спасибо Саша! Я бы тоже не злоупотреблял блокировкой, но увы - веса не хватает иногда, да и переднего моста А по поводу регулировки - вроде раньше все было нормально , скорее всего подлизало зубья и если так, то пожалуй регулировка уже не поможет, хотя надо все же сначала посмотреть. В общем окончательный диагноз покажет вскрытие
Нет в моём, не знаю как там тогда регулируется.. Может ни как, не требуется наверное.
Это с моего трактора. Педаль у меня под правой ногой, тяга и рычаг в мост заходят тоже с правой стороны. Теперь понял, деталь 16 соединяет жёстко вал 15 с деталью номер 1, а дальше уже через эту кучу шестерён (читай дифференциал) с валом 14. На детали номер 1 такие же
кулачки с торца слева как и на 16. Видимо эти кулачки подбило, скруглились, вот и выбивает. Специально не называю эти детали своими именами, так как могу ошибиться в названиях.
О, наконец и я тоже допер, спасибо! Вал 15 с муфтой 16 проходит сквозь коробку дифференциала 1 и входит шлицами в коническую шестерню 6. В названиях деталей тоже могу ошибаться, но мы не на экзамене, главное - понять смысл Спасибо еще раз - выяснили устройство, может кому-то тоже пригодится.
И похрен нам на все санкции. Лижбы хлеб был белый, а икра...., хрен с ней- пусть будет черной. Шутка.
Взаимно))только у меня год, и не тянет на работу))
Думаю. как рекламу не примут. год 2012. в компе нарыл у себя, когда еще стоял перед выбором, какую технику купить бы...prays_na_yaponskie_minki.pdf
Какие наезды??? Ну так вроде человек и писал что АККУМ заряжен, а крутит медленно, смысл ставить большей ёмкости?? А большим пусковым током(лично проверенно) стартер долго не живёт, если стартер стал медленно крутить надо его и проверять!!! ИМХО
Да так и получается, в ручную огородом просто не когда было заниматься, в этом году первый норм урожай снял, а трактор если б не купил в том году в этом уже задумался бы, цены выросли, был на стоянке недавно в ТРАКТОР 25, они даже цены не выставляют, говорят какой интересует посчитаем, и процентов на 30-40 выросли говорят!!! И получается что игрушка для себя, зарабатывать на тракторе которому 36 лет, не особо хочется!!!
+100. Из всех имеющихся своих минитракторов ни один не работал на чужом участке. Как выше было написано, приобретено для себя, чтобы спину не гнуть. Хотя многие просят заехать на их участок. Но есть одно "НО" - миник куплен ДЛЯ СЕБЯ!!!
Мне жена сказала, чтобы я говорил, что трактор ее и отправлял просителей к ней. Сам отказать не могу, но действительно старенький японец для себя, да и у местных не хочу хлеб отнимать.
эт какая же у вас площадь, что миник не один, а 3 аж???
30 соток, из них 12-15 под пахату. Тракторов осталось два. Янмар останется до пенсии
Сколько людей столько и мнений это очень хорошо когда трактор только для себя но еще лучше когда трактор для себя да еще и за бесплатно потому что заезжаю пахать к соседям и не к соседям к знакомым и не знакомым а они несут денюшку за выполненную работу и через годик а может пол годик твой тракторок вернул все денежки потраченные на него и тогда очень приятно работать у себя на участке
А,я своим миником пашу все участки без разбору за неделю бывало по 30 тысяч зарабатывал.Считаю что техника должна работать,а не простаивать поэтому и окупил быстро трактор.Себе пашу 2 га трактор не насилую,но просраться даю в помощь японцу купил т25 буду расширять пахотные земли.
У вас в Приморье народ видимо денежный. Здесь в теме было, что сотку за 300руб пашут. У нас рублей 50 берут. Правда трактором не своим пашут. Джон Дир пятикорпусной оборотный. Чтобы тридцатку заработать миником- упашишься.