Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 627 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а если перевести сразу на свечи - тут же клацает, О_о
отлипает стоп- соленоид на ТНВД
глохнет то сразу?
Наверно так и есть!!!
Это не работа а херня у меня к соседу такой заехал огород профрезеровал деньги снял и уехал а лопата в землю и нелезет а сверху все красиво, и прешел сосед ко мне поновой чтоб я профрезеровал.
Обсуждали это пару месяцев назад, питание подаётся когда глушите, а перестаёт подаваться через какоето время (реле задержки стоит), соленоид отлипает, вот и щелчок.
Таймер делает задержку.
Это не работа а херня у меня к соседу такой заехал огород профрезеровал деньги снял и уехал а лопата в землю и нелезет а сверху все красиво, и прешел сосед ко мне поновой чтоб я профрезеровал.
я когда первый раз вообще на минике в огород себе заехал, чуть поработал, он с перебоями и заглох вдруг. В чем дело, понять не могли. Ходили вокруг да около. Оказалось топливоподкачивающий насос голову морочил. Изначально когда поворачиваешь ключ зажигания, начинает подкачивать, а потом как заведется -переставал. Вот это и заметили. разобрали, промыли, поехали. Причем подкачивать он стал, когда когда работает.
https://www.youtube.com/watch?t=31&v=ocLw_B8LLkc
Почему видео с ютуба не работает на сайте ?
Тоже себе отвал приобрел на зиму
косячок вышел
Я не хочу лишний раз повторяться. Зайдите на сайт инспекции гостехнадзора Самарской области по адресу: www/samaragtn/ru, рубрика "Вопрос-ответ". Там Вы найдете ответы на свои вопросы....
Ну самоподготовка с 28.11.2015 года отменена к Вашему сведению. Если есть водительское удостоверение, то кандидат освобождался только от экзамена по ПДД, но никак не освобождался от экзамена по безопасной эксплуатации. Ну и трактор регистрируется в инспекции ГОСТЕХНАДЗОРА, но никак ни в РОСТЕХНАДЗОРЕ. В принципе регистрируется трактор за один день, если инспекторы успеют его осмотреть для сверки номерных агрегатов.
Сергей подскажите пожалуйста,трактор у меня с 2012 года, стоял на учёте в одном регионе, в этом году в связи с переездом в другой регион снял с учёта, а в новом регионе на учёт ещё не поставил (уже 3 месяца) Чем грозит?
З.Ы. А права тоже получал в школе,учились на МТЗ и ДТ-75, год всего поработал в совхозе, потом права долго лежали без дела, а в 2012 когда пришёл в Гостехнадзор менять, сказали надо пройти обучание на категорию А, тогда поменяют. Отучился и выдали новые тракторист-машинист с категориями А1BCDEF и гордой надписью тракторист-машинист 5 разряда
Здравствуйте.
Приветствую всех кто меня еще помнит.
Я опять с вами.
Очень нужная и полезная штуковина.
И главное во время.
Почему же сосед сразу к вам непошел?)
небыло, значит должен быть датчик давления
Хотел побыстрей и подешевле а получилось как всегда
возможно 1,5 рубля влепят.
мужики, не поверите, сидел вот недавно вам писал, что хоть бы земляка найти, а тут на такое нарвался в родном городе http://old.orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=37&id=4027224&task=sho...
Нету там не какого датчика давления при включении зажигания насос качает топливо по системе постоянно
Напрямую кинул, завел)
Заходите почаще.
+1. Лишнее уходит по обратке и все.
За нарушение правил государственной регистрации налагается административный штраф в соответствии с ч.1 ст. 19.22 КоАП РФ в размере от 1500 до 2000 рублей на физлицо, если нет уважительных причин задержки регистрации (болезнь, командировка и т.д.)
благодарю, разобрался уже.
просто изначально было интересно - как вибрационник будет работать на постоянке, всё оказалось банально просто, после втягивания, он сам себя и отключает. процесс повторяется, пока не создастся давление, после чего он стоит с разомкнутыми контактами, давя на мембрану. Если давление упадет - контакты снова замкнутся и процесс повторяется
Ты абсолютно прав но не надо путать бензонасос с подкачивающим топливным насосом бензонасос качает в поплавковую камеру а там есть запорная игла а в топливной системе нет не какой иглы и поплавка потому насос качает постоянно пока не выключишь зажигание
а у меня он остановился, о как