Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 625 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да так оно и есть... Если присвоена квалификация "тракторист", то в особых отметках должна быть ограничительная запись "тракторист" , которая не дает право работать с сельхозмашинами.... Либо какая нибудь разрешительная запись "водитель погрузчика" или "машинист бульдозера" и т.д.... А удостоверение на то и дублирует название ... так бы просто было удостоверение тракториста-машиниста. Количество часов обучения конечно же меньше по программе "тракторист"...
Орск далеко от вас? На нефтеперерабатывающем заводе все есть. 4 года назад брал там молибденовую присадку. ВЕЩЬ! Жаль раздал друзьям и соседям.
Эх Сегрей, Сергей я только хотел написать что ктото сдесь был с гостехнадзора и вот
Прочел, не понял. Пошел полученное удостоверение и свидетельство посмотрел. 21 октября получил. Всё сходится, всё верно говорите! Профессия "тракторист", а удостоверение тракториста-машиниста (тракториста). Билеты и с вопросами по погрузчикам были. Вождение на "тракториста" сдавали без "манипулирования" навесным.
А вот в особых отметках ограничений нет!
Почему со вздохом? На форуме "всякие важны". Моя профессия очень далека от мини тракторов и уж,тем более, от сельхозорудий! А на форуме третий год. Очень интересно о познавательно
Потому что сразу нужно было вспомнить (или посмотреть), а не рассуждать. В смысле мне нужно было.
Только ЗА
запросил мобил. Сказали. должны привезти. Звонка согласия пока не последовало.
я в нем как раз и живу, а вот про завод забыл. Контактов нет?
Дык я это и не скрывал...
Здрасть народ,
чет вообще запутался
че это за хрень?
Если ничего не путаю то это глушилка !!!
К сожалению, не сохранил. Не думал, что пригодиться, извини.
Здравствуйте. Такой вопрос есть. Может есть знающие... Хотим купить б/у японский трактор. Смотрели здесь https://m.avito.ru/mirtraktorov/rossiya . Пробовали дозвониться, получилось лишь на 4ый день. Адрес склада нам не сказали. Только что в Домодедово и всё. Насколько это серьёзная организация? И почему у них цены гораздо ниже чем у других? И есчо проверял ли кто технику, купленную после цунами в Японии на радиацию? Там ведь шибко большие проблемы в этом плане до сих пор. Не потому ли цены такие низкие или может это утопленники бывшие?
Радиоактивные на границе таможня по идеи не должна пропустить , по крайней мере с авто так , а эта кантора скорее всего липовая для развода на деньги, раз адреса не дают.
По телефону, данному на сайте, почти невозможно дозвониться. Или трубу не берут или занято. На почту не отвечают. Когда нам это удалось, ответил очень занятой дядя. Сказал что на звонки редко отвечает. Во кино! По разговору, вроде, все нормально у них. И гарантия год, и договор, и бесплатная доставка по центральному округу, любые расходники. Адрес бы узнать, муж в это Домодедово на машине сгонял бы, посмотрел на месте что там к чему.
Если у них всё чисто и по честному, адрес бы не скрывали. Были бы только рады что вы приедете и посмотрите.
Адрес сказали(уточнила) связь была ужасная и муж не расслышал совсем. Прошу прощения за неверную информацию. А дозвониться больше не смогли.
Сказали ему пусть приезжает, смотрит. Куда только...Указали бы телефон нормальный тогда. Если тому дядьке некогда.
Это фейковая контора и тракторов у них нет. И цен таких нет. У меня есть некоторые догадки кто они и зачем им это надо, но пока говорить об этом рано.
Что касается радиации- таможня сейчас настолько строга, что не пропускает ничего подозрительного. Япония ввела санкции против России , и таможня отвечает строгостью. Доходит до абсурда- у меня пришла партия, в ней 7 тракторов с фронтальными погрузчиками. И пришло 2 ковша. А остальные где? Таможня арестовала. Потому что считает, что ковш- не обязательный элемент трактора и должен декларироваться и растомаживаться отдельно. Через несколько месяцев разбирательства и наказания контрабандистов их отдадут .
Всё что ни делается, к лучьшему. Забудьте. Найдете свой трактор
Здравствуйте форумчане . Возникла такая идея переделка фрезы . Убрать ножи и сделать ножи во все длину .Как думаете .
Это справа, а слева?
Она ещё и на резинках подвешена почему-то
по всей длины пустить полосы метала найти метал такой же толщины как нож и закрепить в крепление ножа . подходящее фото не нашел типа как в заде барабана на фото.
Видел подобное, на сомодел не было похоже.
Снег валит.
вот примерно так .Извините если глупость предлагаю форум создан для того что бы советоваться.
вот
Летом видел маленький тракторок, с похожей фрезой, несколько дисков с наваренными винтом полосами(красным у вас выделенно) как работает не знаю, полосы заточенные как ножи.
я фоткой выложил
Извиняюсь может подумал и на писал хочу сделать косилку окашивать участок опорные колеса сделать . Косить буду мелкую траву .Просто у нас в поселке проблема редукторами .С моста делать делов много.