Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 630 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Попробуй у электронщиков поспрашивать, может смогут востановить. Да и от Японии Хабаровск недалеко. Выкинуть всегда успееш, со всеми этими примочками приятней работать, и отказываться уже не хочется.
один продавец предложил .
Кроме электрика тебе ни кто не поможет, а если все менять, я думаю очень дорого встанет.
Может и подешевле попадётся. Так для сравнения 15000 отдал за комплект ножей, до середины лета хватит в лучьшем случае, а там новый покупать. До конца осени и его сточу.
Что, на куне такие же шлифованные и втулки с каналами для смазки?
Да Вы че!? У меня ножи новые китайские желтые, ни один не сломал, сколько кирпичей попадалось, а стерлись вообще минимум...
Да. Пальцы со втулками.тавотниц там нет.
Не такие, а похожие, никогда не видел что ли? Обычно на фронтале такие, у них шляпка с фиксатором. Могу завтра сфоткать
Тавотницы обычно есть, но не на пальцах, а на втулках.
Да как то моя профессия меня с ними не знакомила Хотелось бы увидеть в живую, что там на куне. Если можно фото.
придется зимой калымы брать снег чистить в том году 2 гаражи чистил за час1200 р.
шикарно
Два сломалось по отверстию под болт, видимо брак был, отрезал основание старого (сточеного) и приварил рабочюю часть сломаного, ходит нормально. А по поводу стёрлись, сколько ими обработал, площадь
Ну вот видиш, 10 часов и опять "электроник"
тот год оказывался этот придется браться хотел кабину делать придется брать блок управление и валики.
Тавотницы в пальцах,сбоку.А втулки из бронзы и с насечками ромбом.
Тут получше видно .Вместо пресмасленок(тавотниц)стоят винты,у меня шприц с наконечником на резьбе и шланг,мне так удобней.Винт выкрутил ,шприц вкрутил и шприцуй,потерь масла нет.
Продается такое хозяйство где нибудь? Имею в виду не кун, а пальцы.
А срок давности не отменили???
Верховный суд признает это административное правонарушение не длящимся и если постановление вынесено после 2-х месяцев с момента окончания срока регистрации (10 дней после приобретения), то такие постановления отменяются. Наша инспекция в Арбитражном суде такие дела выигрывала. Прокуратура опротестовывала наши постановления, вынесенные после 2-х месячного срока давности. Арбитражный суд признал это правонарушение длящимся и 2-х месячный срок начинает течь со дня обнаружения этого правонарушения. Прокуратура дошла до Высшего Арбитражного суда, но решение оставили в силе и не отменили постановления наших инспекторов. Я считаю несправедливым, когда люди или организации годами не регистрируют технику и не подлежат наказанию, а тот, кто задержался с регистрацией на месяц - тому назначаем штраф. Если признать это правонарушение не длящимся, то ст. 19.22 КоАП РФ вообще теряет свой смысл.
по площади не могу сказать.около 100 м/ч.,но у нас земля жесткая
Земля и у нас тяжолая, а по моточасам примерно в 3 раза больше за сезон, 2/3 из них с фрезой.
Может кто ответ знает
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Хоть бы имя трахтера написали !!!
Имя в заглавии темы!!!
Спасибо , что носом ткнули !!! Ну тогда Александру Александровичу эта тема ближе всех у него тоже МТ 22 !!!
Тема то ближе, но разбирать не хочется может кто на память знает
Значит ее долго не обрабатывали...
я только фрезой и работаю