Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 631 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
многие люди экономят на вспашке
Ну типа того, в поле всего 1 раз в год, а около дома огород 3 урожая даёт, т.е. осенью вспахать и с весны до осени 3 раза (в 2 следа) фрезой. На видео после культиватора шол, уже по разбитому, но камушки слышно.
В Алексеевском районе?
Это типа "Привет от Гостехнадзора", мы за тобой следим
ха-ха, точно)))
Ага. Знаком район?
У меня с доками все ок!
Ну ну Приедет Сергей в гости, уходи огородами. А лучьше стол накрывай
Куда-то потерялись две лампочки-контрольки масленка и акум. Остальные работают где искать кто нибудь сталкивался с этим?. Ставил расшир.бачок снял поворотник ,потом ключ на старт контрольки не горят вспомнил что не подсоединил поворотник ,сделал ,.ключ на старт акум.загорелся масленка нет ,завёл поработал заглушил опять включаешь обе не горят.
вообще без б....соревнования устроим
хва бездельничать! помогите сальник на ступицу найти? размер 68х50х12
Саня скажи ,пожалуйста.
Эта штуковина делает узкие расстояния между гребнями.
Видел твое видео где ты делал гребни поболее,но уже только гребнеобразователями (без фрезы)..
Стоит ли мне заморачиватся на гребнеобразователи на фартук фрезы .Как у тебя на данном видео,только что бы расстояние было 70см?
Эта делает 40см междурядие. Окучник (на 70см который) сделал в первый год ещё, потом задумывался о гребнеобразователе, но решил что он мне не нужен. Всё равно окучивать потом гребнеобразователем не сможеш, значит нужно 2 агрегата. По моему он нужен если сажать боьшую площадь, для того чтобы время сэкономить совместив фрезерование и гребнеобразование. Прои моих 30-40 сотках картошки не сильно актуально.
А что тебе мешает сделать так
расстояние 70 см
ковырялись в подкапотном пространстве...Смотрите не контакт с датчика давления,фишку генератора,массу....
Ну и земелька. У нас в основном торфик с песочком, видимо и ножи китайские по 120руб три сезона отработали и ещё думаю на два хватит.
Здорово. Интересно, мой янмар 20сил потянет так? Какая у Вас земля?
Да я склоняюсь однозначно - делать.
Так как ты на 40 уже делал,таким способом, на 70 у меня получится?Нет там ни каких подводных камней?
Как я вижу со своей колокольни
Во первых эти гребнеобразователи нужно для начала иметь (купить ,украсть или сделать).
Во вторых при такой конструкции длина увеличивается минимум на пол метра.
Кстати, как поведет себя такая конструкция при отказе автоматики?.
На этом тракторе нет не какой автоматики ,ставь с сзади обыкновенные окучники зато есть плюс поднял раму с окучниками и фрезируй просто ровно .А ты думаешь у Сантяя нарезалки сами под фартуком выросли их тоже сделать надо
Потянет запросто у друга мицу 20сил тянет спокойно земля восновном суглинок
Ни что не мешает, необходимости нет. Вот так всё устраивает
Думаю получится. Тем более для посадки сильно высокие не нужны. При нарезке фартук главное поджать пружинами, чтобы вверх почьти не поднимался. Нагрузка увеличивается т.к. внутри фрезы большая масса земли перемешивается постоянно, но иначе у меня нормальных гребней не получалось. Фотки хрени что фартуку прикручена
Но лучьше по моему сделать другой фартук на фрезу, фотки откудато с этого форума
Эт я не тебе Сантяй я твою нарезалку давно видел
Саня! А там фоток грядок после этого фартука не было?
Я понял
Не помню, года 2 как скопировал их себе, если не больше. Тема есть по гребнеобразователям, сейчас сил наберусь (поужинаю), найду
Приятного аппетита
Вот оно https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/129700
А что проще(дешевле) окучник сделать (по уму) или две пластины вырезанные под углом соединить?
Эти фото давно уже перекочевали на мой рабочий стол.
По прижимам пружинами уже кое что,учтем.
Если можно,еще один вопросик,но не знаю как его правильно сформулировать.Попозже попробую или нарисую.
Да я вижу, что госномер на тракторе висит. По области японцев немного. Мне все районы знакомы.
Дык, ежли все доки в порядке, техосмотр пройден, то не стоит бояться инспектора....
Я инспектора не боюсь, просто не ищу с ним встречи, ибо техосмотра отродясь небыло ГАИшники пару раз останавливали, я им сказал скорость 15км/ч и мне ничего не положено, поверили