Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 626 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
питание на него не приходит ни в каком положении ключа, а сопротивление около 3х Ом
Попробуйте на него нажать при рабочем двигатели.
то то и оно - завести немогу, через него топливо непроходит(
по обочине уже нарушение. Прочитайте ПДД.
как понять "все оформишь" ?? у вас все так тяжело или что? Учиться месяц (у нас), трактор на учет ставить неделю (макс) с учетом не всех дней работы. Или учиться негде на права?
На форуме давно уже расписывали эту тему.
Если есть категория В автомобильных прав, то допускается сдача экзамена по самоподготовке( только для категории В1 минитрактора), теорию и практику сдаете и ждете прав. А оформить трактор в Ростехнадзоре ваще вроде за день оформил свой трак, госпошлина + техосмотр+комиссия банка= в районе 3000 руб обошлась.
В коллекцию форума. Бывают и такие ножи)
ну у нас как: за день все пошлины, заявление и пр. а там он говорит, приезжай в такой то день, все готово!
Одна стрелка это глушилка.вторая это бензонасос. Бензонасос слышно когда включен ключ зажигание как он работает. Если не слышно смотри контакты или предохранители .если работает сними шланг который подходит к нему с бака и дунь в бак скорей всего грязь в баке.
Снял его, сейчас разбирать буду, а зачем ему насос, если бак выше ТНВД?
Забыл сказать, питания на него нет и в обратку через него не дуется, с бака херачит збс
вот он http://www.alibaba.com/product-detail/Mitsubishi-Electric-Fuel-Pump-UC-V...
Олег я думал ты Мастрсити начитался, там делают подобное на мотоблоки, активные роторы называют. На косилку так не пойдёт, даже если ВОМ на максимум включить, на валу фрезы будет 400 с копейками оборотов, а это мало. Да и крутиться вАлу нужо в другую сторону. Както видел на Ютубе японец делал мульчер из фрезы, он цеплял её задом наперёд (чтобы изменить направление вращения вала фрезы), вращение с кардана передавалось на редуктор фрезы чкрез ремень, с повышением оборотов. Правда не помню что у него вместо ножей стояло, а может и не видно было. Поищи в теме Дон Фенгов, помоему Миша Чапаевский делал мульчер, но не из фрезы.
Блин, да че за срач здесь, есть же ветки по навесному(
з.ы. Куда модеры смотрят?(((
Не нравится, прокрути колёсиком дальше.
Попробуй напрямую 12 v подать.
Вторая стрелочка такая не приметная , я , её только сейчас разглядел !!!
Где СРАЧ , всё по теме !!!
Мне везет что не напишу все не нравится .то уголок не понравился .хоть вобще не писать.
Так ладно, забили. Каждый раз подхожу проверить форум по моему вопросу инфу - про фрезы(, кому они сейчас нужны, сезон закрыт(
блин мужики извиняйте если что, ну упорядочить бы нужно было бы модерам!
а то некомильфо при пурге в -15 ждать советов
А у нас снег валит, не переставая уже вторые сутки (28 часов)
Огромное благодарю, оказывается засран был ппц, но вот непонятно, почему на него питание не подавалось, получается все время он не работал? О_о
на джипы ставят регулятор давления на отсечку подкачивающего насоса, здесь датчиков нет, чем он должен отключаться?
Не нравится, прокрути колёсиком дальше.
дельный совет, благодарен
да в шоке
[quote=p.carpow2012]
эт то понятно, куда всё пропало, я его включил от батарейки - треск такой, что я бы его не забыл)
у вас после глушения тоже слышно, что шарик падает?
а хотелось бы
с уважением)
Он свой, тоже 27...
У меня, после того как повернул ключь зажигания, тоесть заглушил, через секунд 20-30 что то клацает, но что досих пор не знаю.
во во, какой-то шарик или клапан, в недоумении