Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 628 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И к сведению, если мотор EFI, то насос создаёт давление в рампе, а излишки в бак сливает сразу(что бенз, что дизель)
+27
в курсе
предположу - клапана не держат
На фильтре есть краник в среднем положении насос работает спокойно как на видео
когда поворачиваешь кран на право перекрывая магистраль насос сразу останавливается
а когда поворачиваешь кран налево топливо идет наружу через сливную трубку она на фото зеленого цвета а насос начинает работать в два раза быстрее просто перекачивает топливо
Клапан на обратке не держит.
нету не каких клапанов и жиклеров вот топливо пришло к насосу и часть сразу идет в обратку
потом соединяется с обраткой от форсунок
и в бак
топливо должно циркулировать по системе тем самым обеспечивается прогрев топлива в баке
У меня на тракторе повернул ключ начинает в баке топливо течь . Может насос качает пока не заведу. потом не преслушивался.
у меня тоже так
Про ентого продавца лучьше всех наверное Вадим2014 расскажет !!!
Добрый вечер. Начал сегодня разбираться со своим тракторенком, а точнее с гидравликой. Кто поскажет что за выходы на штатном распреде,обозначенные 0 или О. Подключал к одному цилиндр односторонний, работает, когда вентиль под сидушкой закрыт.А когда наполовину открыт-закрыт, поднимает вместе с навеской и когда навеска доходит до упора срабатывает что то, видимо перепускной клапан.
С закрытым вентелем, когда цилиндпр выдвигается полностью идет большая нагрузка, пока рычаг навески вниз не опустишь. Хотел так отвал запитать, но не удобно так, ловить придется постоянно рычагом.
Или вариант еще, что то на жопу тяжелое прицепить, чтобы опускалась вместе с лопатой и тогда клапан перепускной тот отключаться будет. Думаю понятно написал..
Хотел обойтись пока малой кровью, не ставить доп. распред, а придется. А тот выход можно на прицеп пустить, не так геморно вентиль крутануть и опа, прицеп поднимать, чтобы место на новом распреде не занимать.
Самое верное- дополнительный распред .
в том и дело что приобрел его уже.
фото есть?
Ну нет, значит нет. Только нах постоянно работать насосу? Про подогрев топлива не верю. Летом его зачем греть, на островах рис зимой не выращивают и климат там намного теплее чем в России.
во во
Так и на других устройствах не встречал постоянно работающих насосов. Он должен создать и поддерживать заданное давление, а не тупо перекачивать топливо по кругу нагружая генератор лишним потребителем. Японцы конечно делают вещи недоступные нашему пониманию.
Ну вот опять ты все сравниваешь со своим трактором а на моем тракторе бак находится ниже ТНВД и ниже двигателя и даже ниже пола и баки пластиковые чтоб не ржавели
Ну значит мы в разных япониях покупали свои трактора у меня на янмаре насос с механическим приводом от распредвала но он также качает топливо постоянно и на камазе помпа качает постоянно
На многих тракторах бак ниже( например AF22) или вровень с тнвд ( F5,6,7), и даже если выше- насос не помешает. Делать подкачку с автоматикой- лишний фактор ненадежности. На всех дизельных авто подкачка тоже работает постоянно. Никакого смысла сравнивать это с печкой запарожца не вижу.
ну, только ржавчины - полный насос был
Как ты остановишь механический насос? И никакого избыточного давления нет- все лишнее через обратку уходит в бак.
На асте были случаи когда механический насос подкачки отказывал- и трактор было очень сложно завести. Люди ставят электрический насос от газели, работает при включенном зажигании постоянно и такая замена отлично работает годами.
Может кому из владельцев Кубот будет интересно http://www.kubota-nouki.jp/manual/index.html
У меня электро насоса вообще нет, бак выше стоит, но это ни о чём не говорит. Если проводить аналогии с авто, был у меня Мерс дизель 82 г/в, Пассат 86 г/в, Т4 98 г/в везде баки ниже и ни на одном не было насоса подкачки. Сейчас Т5 10 г/в стоит 2 подкачивающих насоса, 1 в баке, и 1 возле фильтра
А на топливном насосе механического нет?
У меня вот такой стоит на насосе, хотя бак значительно выше ТНДВ. С возможностью ручной прокачки воздуха.
У меня тоже подкачивающего насоса нет , с бака через фильтр сразу на ТНВД , обратка в бак только с форсунок . Фильтр с ручной подкачкой уже сам поставил.
Мы спорим о одном и томже и оба выходит правы насос не останавливается а диафрагма или поршень зависает при возникновении повышенного давления но если нет этого препятствия циркуляция идет постоянно