Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 613 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня не жестко
Этой осенью пахал исекой
3х20 плуг?
3по25
Весной еще не пробовал? Твои трактора его тянут?
у меня тоже Митсубиши 3 года все нормально.
Янмаром в том году пахал и осенью и весной тянет нормально только груза на трактор вешал а исека тяжелей янмара и сильнее тянет еще лучше
Это в том году янмаром пахал земля сырая
я смотрю флуд приветствуется, модеры спят?)
Две недели назад пахал родственникам жены, по просьбе.
Земля была уже под снегом. Земля в их огороде не замерзла потому, что еще стояла вода. В конце огорода буквально стояли лужи, подольдом.
Пахал плугом 2-25 или 30 хз, самодейльный. Пахал с передком и блокировкой дифа. МТЗ бы утонул, а Т-25 бы не пошел без передка. Земля как пластелин. УЖАС. Что они будут весной делать. Хозяин говорит, что мотоблоком прокультивирует. Посмотрю я, что у него от рук и мотоблока останется.
Какие та скворцы у вас крупные и белые. :laugh:У нас в Сибири гораздо скромнее и чёрные.
Зря, весьма неплохие грузовики. А сломать можно любой марки.
Самое главное еще защита двигателя от дурака. ДВС с АКПП живет намного дольше.
На днях проверю, но по идее должно быть три.
у меня так
[/quote]
никто про грузовики и не говорил, были бы трактора Мазда - полюбому бы купил!
Очень жалко что нет такой марки тракторов !!!
А я бы на мерса точно спокусился.
Как говорят - дураку стекляный ху й не надолго.
Нехороший какой то номер страницы у нас
Почему вам не нравится эта дата? Это же год рождения вашего Исуса Христа всем известного как Андроник Комнин в 4666 году СМЗХ. Просто попы переврали цифры и даты и обозначавшие дату рождения истинного византийского царя - Андроника - Иисуса и назначили каким-то чертом
Я промолчу. Не хочу нарушать правила форума.
Надо быстрее на следущюю перепрыгивать !!!
реально
согласен
ну вот
Поддержу.
А я где то читал, что АКПП живет в три раза меньше чем механика и в обслуживании в пять раз дороже.
Я вообще то имел ввиду loco которые продают убитые трактора, сам убедился.
У меня раньше был РАВ4 первый. Продал я его с пробегом 275тыс. года два назад. До сих пор летает. Никаких проблем. Менялась только АТФ.
Сказки это.
Тимофей, а вам не приходило в голову, что как-раз такие высказывания и разжигают вражду между людьми? Ведь вы же гражданин России, вам ли не знать - сколько вероисповеданий и национальностей в ней живут! Неужели мало всяких распрей? Будьте пожалуйста сдержанней...
У японии прекрасные машины. У меня рав4 в ново кузове, доволен как слон.Коробка - вариатор. Но если сравнить обслуживание с немцами, у японцев значительно меньше.