Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 611 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я зимой продаю картоху по 450 за ведро, и совесть не мучает, она того стоит
Разве что, мерить надо, так не скажу, растопыриться ли настолько навеска.
У нас по евро, а было почти 1.5 евро.
Сегодня приобрел по случаю для янмаровской фрезы крестовины 25/64от мицубиши
GMB молодцы, у них любая крестовина найдётся, большой ассортимент.
шплинтуеш палец и все дела
В Белоруссии топливо по 45, правда "Евро-5 " называется и зимой Арктику, чуть подороже.
Здравствуйте!
Собираюсь приобрести японца в районе 40-50 л.с. Пару уточнений по технической состовляющей:
1. Стоит ли бояться полу- или автоматических трансмиссий ?
2. Продавцы одной из площадок разместили марки тракторов по "крутости" в таком порядке (от наилучшей до наихудшей): Кубото, Исеки, Янмар, Митсубиси. Правльно ли такое утверждение ?
1. Нет.
2. Нет.
1. Я бы отказался, в пользу МКПП
2. Владея Митсу 4 года, и читая форум. А также глядя на соседский Исеки, Митсубиши поставил бы на равне с Куботой
Почему по второму вопросу нет ?
Какие проблемы с Митцухой были ? А у соседа - с Исеки ? Мне тут просто предлагают Митсуху МТ51 за 12500 баксинов. Думаю, стоит Митсуху брать или нет...
А чем тебе не нравится исеки классный тракторок и АКПП хорошая вещь на тракторе говорю так потому что на куботе была механика и совсем не впечатлила
Поменял сальник левой бортовой
По мелочи всё не вспомниш, главная обломало все стойки оси коромысел на ГБЦ (токарь сколхозил подобие, сезон отработал)
Если состояние нормальное и цена устраивает, хозяин барин
Володь я не говорю что плохо, или трактора плохие, ну вот не нравится и всё А на Исеки насмотрелся, хотя может и не в тракторе дело.
Просто каждому нравится свой тракторок
Экспертиз сравнительных не проводил, ТОЛЬКО СВОИ МЫСЛИ. Может и по другому бы думал, еслибы когдато другой трактор купил, кто знает.
На этой фирме никто не покупал технику? http://www.alternativa-trade.com/#!mini-traktora/c1cbt
Уж очень у них цены привлекательные.
Цени нереялние,чтото не в порядке!
Похоже у Российских крестьн нашелся тайный благодетель и все свое имущество вкладывает
сливаетв сельское хозяйство.У меня у друга Митсубиси МТ20, у знакомого Кубота старенькая конца 70-ых и каждый своим доволен. У меня, как видно, Исеки. Пришлось бы купить второй трактор, смотрел бы только Исеки, так как абсолютно доволен трактором и маркой. Сколько я в нём облазил ради профилактики, смазки, регулировки, всё легко делается, всё продумано и надёжно. Но если бы был трактор другой марки, наверняка и тот был бы не хуже. По-моему тут так, какой купишь, с тем и подружишся.
Вот оно настало время комунизма..
.....на каждую единицы техники, купленную у нас гарантию в течение 3-х лет.
Пробуем пробить контакты
Да это не комунизм это у кого спиз лз
Ставил на карданы крузака - мало ходят, правда, я плохой хозяин шприцую, когда вспомню, но оригинал то все равно вдвое больше. На кардан фрезы тоже их воткнул, другого не было, пока ничего.
Это на развод похоже. В контактах адрес , где небоскребы Москва-Сити. Не далеко от меня . Что то я там никаких тракторов не видел.
Картинку заганяем в гугл ..и он отправляет на Авито а там таких прохиндев тьма
И я добавлю)Звонил и писал я этой фирме .Ни ответа и привета. Делайте выводы. Развод полный..
Вам вообще грех жаловаться на цены. Сколько хлеб у вас стоит, 20 рублей, против наших 36 ти
Согласен, 50 то домашняя, а по 25 - китай
Не обязательно, может быть и местная по осени можно дешево закупить оптом.
можно
100 пудов