Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 608 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня там буковки H. M. L. SL. H самая быстрая, фрезерую на L, а на КПП по обстоятельствам, ВОМ всегда на 1. обороты 2000
Ну да, по такой за 1 проход на всю глубину лезет. У меня тяжолый суглинок, у дома вот (фото), пахать пробовал. А в поле намного хуже.
как проверяют садовники: лопата вся зашла, значит хорошо, если нет - то мелко. Дурацкий стереотип, ничего не поделать. тем более хочется сделать, чтоб людям понравилось и не в ущерб себе и технике.
и я такого же мнения, НЕ ГЛУБЖЕ 15 СМ если глубже дороещся до белого песка да и крышка цепи зарывается в землю а во многом все зависит от почвы, какая глубина родючего слоя. ВОМ в основном на 2 , при работе на 1 на мой взглят нагрузка больше, если логически рассужнать то при одинаковой скорости трактора на 1 й ВОМ нож зеберает на себя болше земли чем на 2 й да и работа на 2 й вом я бы сказал более равномерная что ли , ну как то так
вашу бы морковку да нам, в этом году ни морковки ни капусты, только кто поливал тот и имеет, а цены только за месяц варосли в двое, лук 12, морковь 10-11, капуста 9-10, и это при минималке 1200
А мы вообще за электричество не платим. Идите-ка отсюда куда подальше.
Бгг, молодец
Интересно чтобы они делали если небыло фрезы тогда? У нас пока не было тракторка, всегда Мтз с культиватором проходил в 2 следа, после осенней вспашки, так там от силы 8-10 см было, и росло, обходились как-то.
Сколько это в евро?
А мы вообще за электричество не платим.
Воруете или льгота какая - то, как у слуг народа?
У меня жена учитель— отопление , электричество и воду компенсируют.
Ребят, подскажите это надпись какая-то или нет? (немного не по теме, но очень нужно)
Да крендель похоже какойто.
Попробуй перечертить на бумагу и скинь фото поищем в каракулях самурайских.
С температурой может быть связан?
Сельский учитель. Электричество и газ компенсируется, а вода - нет.
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ТОЛЬКО КОМПЕНСИРУЮТ НАМ КОПЕЙКИ. УЧИТЕЛЯМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КАК ГОВОРЯТ РЕБЯТИШКИ!
Тому кто считает что купить запчасти проблематично - на исеки ТУ167 купил абсолютно новую оригинальную форсунку. Причем думал дело в распылителе- купил его у себя, практически не вставая с дивана. Оказалось дело не в распылителе- вся форсунка была на замену, купил форсунку из Японии.
я почему--то не согласен с вами.
Наиль - это что к любому трактору и любые запчасти?
При желании- да. Невозможного ничего нет.
И сколько обошлась сия железячка?
Добрый вечер! Кто не давно покупал ножи для фрезы? Интересует цена и качество.
У нас по 470 российский рублей, но всё зависит от моделей и модификаций.
Сколько сия радость стоит? Взял бы себе про запас все 3 при возможности.
Так на фото китайские у нас такие в пределах от 100 до 200р стоят, японские ну или якобы японские и до 800 р за штуку бывает попадаются.
В Японии у дилера 22 тыс йен- это около 12 тыс руб. Но в 99% случаев проще купить распылитель за 1-2 тыс руб и заменить , замена у нас 200 руб стоит, с регулировкой и проверкой .
Всем привет, принимайте в свои ряды и меня, сегодня прикупил MITSUBISHI MT220, рад безмерно
Красавец! Почем обошелся?
Не мало, как обычно всё оттуда и стоит.
принимайте мои поздравления))хороший трахтор, мне нравится.