Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 589 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
цилиндр то на навеске полностью выходит-заходит
В том то и дело что необычный у него наружный диаметр 52/64, у него посадочный в тело бортовой 52мм а чтоб он туда не проваливался поверху кромка 64мм потому и размер наружный двойной.
а ОН И БУДЕТ РАБОТАТЬ .на то и он паралельный режим.
На поле и там методом тыка,теорией по коментариям сложно все понять.
и ненужно кричать)
пост не Вам был
было, не ?
http://www.tractordata.com/farm-tractors/index.html
Извините клава сглючила.
Весной на таком отработал 30 часов.
В моем автопарке пополнение.Пришел новый тракторишка.3дня обмывал,обслуживал,изучал.
3 дня уже в работе.После 20 сильного янмарчика впечатления как в кабине боинга сидишь, подмержшую целину взрывает не напрягаясь.Машинка только немного маловата для него.
Он же сам должен не плохо бегать !!! Или пайки далеко раскиданы ???
Поздравляю с пополнением. Клевая машинка, я раньше хотел такой, внешний дизайн нравится очень. Да, полностью согласен, что после маленького в большом сидишь как в самолете.
А что это за размеры такие?? Обычно три параметра, если есть то искать даже по Кировке, внутр, точный внешний если нет такого то меньше, в токарке кольцо заказать! А где именно в мосту то???
Не дочитал, а фиксатор резьбы не поможет, вклеивает довольно хорошо, только хорошо обезжирить надо!! Или там принципиально этот бурт?? Если да то я думаю это БОЛЬШОЙ геморрой, как сейчас ищу человеку вкладыши на старый янмар!!
Куда зовут туда и еду, до 100км в одну сторону бывает.
вот
от незнаю куда запостить, что за зверь?
з.ы. не про кота)
так я и говорю, чутка добавить
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста где посмотреть перевод картинок с янмаровской фрезы?
По вашему номеру поиск выдал такой, даже если и с буртом упорным, то думаю ничего страшного если поставить обычный, никуда он не провалиться, ровно запрессовать и будет он там стоять. С таким буртом наврятли найдёте.
Еще вопросик! У меня не было на фрезе тросика. Может подскажите какой нужен и где взять? Трактор Yanmar FX20D.
Находишь такой же трактор и копируешь тросик
Находишь такой же трактор и копируешь тросик
Тут доставка трактора минимум 3 рубля должна стоить + сотки !!!
17 вверх, 35 вперед
Про перевод понял. С тросиком сложнее. Найти такой же трактор- почти фантастика. Если есть где почитать как вообще правильно пользоваться японофрезами отошлите пожалуйста. Может кто в личку напишет хотя бы основные моменты. Прошу не кидаться тапками. Совсем зеленый я в тракторном деле. Читать форум готов сколько надо, но хотя бы приблизительно где?
допустим, тогда встречный вопрос, почему при выдвижении цилиндра до упора - дизель напрягается, как-будто готов дальше качать, но что-то нехватает?
з.ы. т.е. не в слив идет
как раз таки с тросиком гораздо проще, можно что-то придумать, вот у меня датчика горизонта (электронного) вообще нету - вот это проблема(
и распиновки по проводам найти немогу нигде, никто датчик без фрезы не продаст, однозначно
так и получается
на месте не могу отжаться, стоит чуть вперед толкнутся - вуаля, передок поднялся
Внимание - вопрос!
кто менял ОЖ после покупки?
сейчас померил ареометром - показал до минус 12
хотя продаван сказал, что все жидкости поменял, налил в стопку и в морозильник, 2 часа - шугой не взялось - 18С
Я понял, благодарен.
Непробовал еще. Тут по совету добрых людей у форумчанина прикупил 2х секционный распред, как прийдет - буду ставить его, пока временно накидал.
З.Ы. еще раз благодарю за отзывчивость!
форум все поразному воспринимают
з.ы. кого имел ввиду - без обид
доставка от 30до50р. километр+ почасовая, по соткам не пашу.Они у всех разные.Один постарается травку,мусор уберет, заехал и 10 соток за час превратил в грядку.Другой думает да нахрена я буду руки пачкать, приедет трактор и все само уберется. Убирается, такая же площадь в среднем часа за три.
Итого 9 тышь без доставки. Когда в следующий раз к зтому клиенту приезжаю, прям глаз радуется. Трава,ботва не только собрана но еще и сожжена и пепел развеян.Ни тебе кирпичей в земле, ни досок. прям скучно становится.Хорошим ценником прививаю уважение к труду тракториста.