Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 588 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ключ зажигания против часовой стрелки и удерживать в течении 20-40 сек.
Нет такого поворота. На Iseki был,а здесь отсутствует.
Тогда ждать Янмароводов, им видней
На ф6 она от ключа( замка зажигания), нет там никакой кнопочки.
На ф6 есть лампочка, вечером сфоткаю ее расположение. Но у меня ф7, они все -5,6,7 одинаковы.
вот на Ф7
небольшой, фото завтра, если не забуду.
такое ощущение, что если руками помочь - поднимится)
Ничего себе маловато, у меня снаружи диаметр 50, диаметр поршня 40 мм. Поршень 40 мм при 150 барах почти 20 тонн выдаёт! У меня такой цилиндр на отвале трактор поднимает на холостых оборотах, даже звук двигателя не меняется от нагрузки.
А навеска агрегаты поднимает как надо?
а как надо? не с чем сравнить
пока параллель заднего горизонта
Там нет такого,включаешь зажигание ждешь когда погаснет лампа с нарисованой спиралью,и заводишь.
на нем тож редукционник?
так я переключил на ручной режим, обходя электроннику
Здравствуйте. Подшипники в рулевом редукторе кто нибудь менял?
Уже не раз показывал на форуме. При любом раскладе (рычаге) такого цилиндра с лихвой хватает, не 5 метров рычаг ведь!
Всем привет! нужен сальник AE2074E стоит в переднем мосту миника, где можно купить, по поиску выдает что это 35*52/64*11/12 TC65Y но где его заразу взять?
Привет всем. Я на своём заменил. При подготовке к продаже мыли и в рулевой попала вода, рыжая каналия своё дело сделала. Родных не нашёл, токарь переточил на доступные 202 роликовые конусно-упорные. Наружный диаметр, высота - один в один, внутренний - немного подогнали. Родные входят в блок ползунка, аналог нет. Вынужден был уменьшить угол поворота передних колёс, но это не критично.
в магазинах смотри иномарочных я себе на куботу нашел за 200 р 52*40*7 чуть уже но главное держит кстати подшипники тоже у меня все наши подошли
Обычный сальник 35×52×8, номер SKF 13951.
Так 7202 наружний диаметр 35, а который по каталогу бьётся на 38 вроде как.
Спасибо! Я так предполагал, но терпения не хватало ждать ,когда потухнет эта лампочка. И еще вопрос: что за длинный рычаг,в который упираешься правым коленом? Перевожу его вперед с выжимом сцепления и двигатель начинает работать с нагрузкой. Спасибо!
Гидростатическая передача ,В перед повышенная назад пониженная.Включается безсцепления.Удобная штука на трудных участках прошёл ,по мягче пошло включил повышенную. Болезнь у них фиксатор вылетает, и будет дрыгатся туды сюды.
Может вот ваши ?
http://www.hoyetractor.com/PROD/SB-750.htm
http://www.hoyetractor.com/howto.htm
Спасибо! Да, на f6, f7, f8 много общего,поэтому благодарю за снимки. Будет, над чем поработать
Во-во! А я думаю, и что он у меня так трепыхается? Спасибо за подсказку!
Для наглядности.
Сходил в гараж, взял запасной подшипник, на коробочке размеры - 30202F 15,0 x35,0 11,75 WCOX. У Вас самурай то какой?
Но ведь это в баксах. Наши дешевле в разы, и работают не хуже.
Может как раз и дело в этом.? С покойно не торопясь рассудительно включите все . Минутку пождите че нибудь дрыгните. Еще минутку подождите. И так разберетесь ,если что то не полу чается то это не всегда значит что вам че то подсунули.
Все нормально буде через год в сообщениях вы будете народу писать как и что