Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 586 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
мне на БРСМ нада в аж в Шепетовку ехать))
Где вы регулировать хотите? На дополнительном распределителе или родной клапан? Обычно давления хватает, я наоборот на дополнительном распределите открутил на один оборот клапан, чтобы раньше срабатывал и то отжимается на лопате легко, на холостых даже.
[
Двух, все переделывать самому придется и под себя.[/quote]
На моём тоже 2х точечная. Как говорили здесь на форуме, трактор с такой навеской работал только с фрезой, а значит не много, не убитый (это радует) в этом убедился на своём 84 года. Систему навески на три точки сварил сам. Под коробкой, на моём, резьбовые отверстия на 12 мм, вкрутил шпильки, установил плиту 10мм, на плиту поперёк прут 22мм. Третья - тоже на коробке отверстия есть - ниже защиты АКБ, сварил из уголков, А дальше - кто на что гаразд. Удачи.
На родном. Мож у меня насос уже дохлый или кто-то полазил, чутка бы добавить
Вс правильно говорите, было бы давление никто туда бы и не лез, а что касается толщины вкладыша, в том то и вопрос что у человека нет возможности глобально искать по миру, а в доступности нашли коматсу(маркировка выше), и вопрос подойдут или нет??
Здравствуйте все. Советовать легче чем поступать по совету, я покупал когда у Котамото свой Янмар, то купил можно сказать в слепую. Спросил у Игоря с Котамото, в каком он состоянии?, был ответ что в хорошем. Я брал у них резину и видел этот трактор, (тракторец супруге понравился). Трактор особо не разглядывал, даже капот не поднял и уж конечно не заводил, вот и купил через пару месяцев. Проблем нет. Не реклама, Ответ на вопрос
А по мне лучше крашеный чем с проявляющимися следами ржавчины
у меня крашеный и че?
Как поменять сальник заднего колеса на Iseki tu 240, выкатывать задний мост или можно как-то по проще? Потому что бортовая с сальником прикручена к раме!
Не понимаю нападки. Я выразил свое мнение
Уже!! Данные то с их странички, да вот только консультация особо ни к чему не привела пока что!! Либо последние циферки ни о чём не говорят, либо они просто выслали не те размеры мне!! Цены конечно космические!!!
никто и не нападает
А у меня не крашеный , и хорош наподать на Сергея, ещё совсем недавно был срач про то что надо брать трактора без следов свежей покраски ,вот у человека и отложились в голове, а сейчас выесняется что тут у большей половины крашеные , главное надо смотреть на техническое состояние , я когда свой брал была зима и в мороз под 30 завелся даже не разогревая его ( вернее попытка была но тепловой пушке столяра замерзла) и меня не отпугнуло что он местами со следами ржавчины был, зачислил и подкрасил уже сам.
Где я на кого напал, вы че тут?((((
Я не говорю что именно вы наподаете , а ваш пост скопировал как самый радикальный , последние что вы написали в своём сообщение "и чё" сложилось такое впечатление что вы призвали человека к ответу, только без обид тем более мы почти земляки , а нас с ДВ не так уж и много здесь что бы меж собой сраться.
Никогда не преследую цель кого-то обидеть или унизить, тем более посраться в интернете)
Систему навески на три точки сварил сам. Под коробкой, на моём, резьбовые отверстия на 12 мм, вкрутил шпильки, установил плиту 10мм, на плиту поперёк прут 22мм. Третья - тоже на коробке отверстия есть - ниже защиты АКБ, сварил из уголков, А дальше - кто на что гаразд. Удачи.[/quote]
А фото не опубликуете, для меня это актуально. Да наверное не только для меня....
Если присмотреться- места для крепежа трехточки есть на любом тракторе с двухточкой. А в мануале на асте А13/14 даже рассказано как ее закрепить( трехточку), видимо для них есть заводские комплекты, а не то, что у нас продают - Китай кривой.
Вот- для А13/14. Темным выделено то что надо поставить, чтоб трехточка получилась.
Еще на фотке показано где должен стоять заводской фаркоп.
Фотку выкладывайте, и стрелочкой что менять покажите, для ясности.
Ставишь трактор на опору задним мостом, снимаешь колесо, Откручиваешь штук 20 болтов, снимаешь вот этот чулок и добираешься до сальника.
Мы так же делали.Покупали навеску с МТЗ 80 без удлинителя и химичили. Крепкая, не хуже чем на 80-ке все никак сфоткать не могу. Мужики, у меня вопрос такой еще: на Исеки хочу поменять ножи, то есть все новые сразу. А если вдруг один сломается, старым заменить можно? У меня на фрезе 3 ножа настолько сточились, острые как игла, пару раз при чистке даж укололся.
Военные запасы меняют через 5 лет.По опыту,заливали трёх годичную, двигатель разницу не почувствовал только цвет конечно отличается.
Срок хранения по госту- 5 лет. Емкость желательно наполнять до полной- чтоб конденсат не собирался.
Можно заменить, не выкидывай, на замену пригодятся. Люди еще так делают- на изношенную часть наваривают полоску , как она износится- наваривают по новой.
Понял, спасибо!
покраснела, да? а с зимней почему-то нет такого
Ну вот пришла посылочка :) Надо колхозить и отвал делать :) а то зима снежная предстоит :)
По какой цене быстросъемы и откуда это вообще заказ?
Посылочка от форумчанина.