Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 587 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
[quote=Maximus82]Ну вот пришла посылочка :) Надо колхозить и отвал делать :) а то зима снежная предстоит :)[/quot
А цвета красный и синий это для чего?
+; -
Чтоб падачу с обраткой не перепутать :)
Если даже пару ножей совсем не будет разницу в обработке земли даже и не увидите.
Никогда японские распреды не видел в действительности, а тут на Янмаре такой стоит: маленький, удобный, жаль только, что плавающего нет.
3 ножа как игла, я думал, плохо будет, нет, если фрезы глубже сажать, еще сезон отходят. А если новые поставлю, нагрузка на трактор увеличится же? Ножи же больше и глубже рыть должны.
А ник форумчанина , можно в личку
Заводом все предусмотрено, ширина фрезы подобрана под мощность трактора ,так что поводов для переживаний нет.
Положение "опускание" является плавающим, причем можно переключить- либо принудительное опускание, либо плавающее. Даже специальные фиксаторы бывают- чтоб рычаг фиксировался на плавающем.
Ну на моем такого явно нет. Видели те фотки по интернету, где в объявлении по продажи трактора он на дыбах стоит. Так вот больше никаких положений нет. Завтра постараюсь свои фотки сделать.
Сейчас вот работал на TU180 с фронталом- у него положение опускание является плавающим и рычаг фиксируется в этом положении. Причем на дыбы он тоже может встать, если это нужно.
На моем ГР (родной) на фронтале тоже есть плавающий режим. Очень удобно при чистке снега.
А вышепоказанный ГР я тоже покупал у того же форумчанина Вовки. и благодарен ему
да мы с тобой соседи причем совсем близкие, мне тоже в новоград приходится ехать но я по роду занятий частенько там бываю
Такой вопрос, у кого нибудь стоп-сигналы установлены?
Как подключались?
А зачем трактору стоп сигнал. У меня на Янмаре педаль сцепления завязана с педалью тормоза,заводская опция. это на каждой скорости сфетофор будет гореть,мало на машине лампочки то и дело менять то и на тракторе . Габариты и повороты у них есть у завдоских,стопарей нк видел.
Попался так сказать сообратский форум может кому интересно будет,с перводчиком только кто владеет, очень много вопросов подымают.
http://www.tractorbynet.com/forums/
По поводу покраски. Американцы с этим не парятся красят и все и всяко,все знабт что этим тракторам 1000 лет но они ухожены, то же и у нас если ржавый и гнилой снаружи ? что видать дак что тогда ждать внутри что не видно.
Для примера завалю не множко тему вы уж извиняйте
Да еще конкурс на дизайн устраивают, я бы конечно на последне токо могилы копать.
у меня габаритов нет, только фары
хочу на зад поставить габариты, они со стопами в пачке идут, светодиодные
Стопы-габаритами,повороты поворотами.
Стоп сигналы на любой технике подключаются одинаково, если не стоит ничего то надо ставить простейшую "лягушку" от любого отеч авто. Но это если очень надо, с вашей скоростью они особо не нужны, а можно коль светодиодные, всё запитать на габарит, много энергии не сожрёт, если только в ночную не работать!!! А так то можно и те же отеч. красные фонари посмотреть без стопарей!!
подключил к фарам
приветствую...подключился от замка , поставил жигулевскую от классики подцепил на левую педаль тормоза ...по дорогам все равно обе педальки давятся .год работает без всяких проблем...кстати фонарь поставил уазовский вместо штатного куботовского .как будьто там и был
Благодарю!
Привет скажите что это за марка.
Митцубиси 70-х годов.
Запчастей конечно на него будет не найти.
насколько я понял то это именно Satoh
Satoh Agricultural Machinerу - японский производитель тракторов. Фирма основана в 1914 году. В 1980 году в результате слияния компаний Satoh и Mitsubishi Machinery появилась компания Mitsubishi Agricultural Machinery, после чего Satoh, как бренд, ушол в историю, а трактора стали продавать под маркой Mitsubishi.
нет такого
50
Доброго времени суток всем завсегдатаям данного форума! Две недели назад приобрел Yanmar f6d . Юзал на сайтах, но мануал по правилу эксплуатации так и не нашел. Миник добрался до дома 3 дня назад , пробовал определить все кнопочки и крутилки методом тыка, но так и не нашел включение свечи накала. Знатоки, подскажите,куда она от меня спряталась, эта таинственная кнопочка? Спасибо!