Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 585 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне вот интересно, мой трактор явно перекрашенный, но на родине и задолго до продажи. У многих так, или существуют только крашенные на заводе и крашенные продаванами?
Процентов 20 покупателей сразу после покупки трактора красят. Что- они от этого становятся хуже и сразу рассыпаются?! Или скажем - в дороге с Японии помяли крыло, я отдал жестянщику и покрасил его. Все теперь?
А что лучше ржавый? Если хорошо покрашен, почему бы и нет? Если всё остальное отлично, то чего бояться покраски? За 20-30 лет и царапин немало может быть и ржавчина прорезаться местами и блеска нет уже. Вот и красят некоторые продавцы. У нас есть одна фирма (www.arme.lv), так у них похоже большинство тракторов крашеные, как новенькие выглядят.
Ни чем не чревато, если наружный размер будет одинаковый (плюс-минус коробок спичек)
Только вот стоит ли заморачиваться с переваркой дисков? Тем более, что сейчас проблем с резиной нет. Сам два года назад брал вьетнамскую 8-18 и ниче: как новая.
Цена вот только
Дык это сам себе уже на месте марафет навел. А покупал то не крашенный.
Вон сосед мой Ялуторовский интересуется-мол как выбрать?
В основном то покупают с дистанционным осмотром. Фотки, видео и все.
А как покрашено и не поймещь. Толи качественно закрашены несколько царапин, что маловероятно.
Зачем лишние затраты?
То ли сплошная ржавчина залита из баллончика.
Для себя, однозначно, брать только не крашеный.
А если есть выбор из двух тракторов, первый некрашеный , ржавенький, масло из всех щелей и компрессии ноль, а другой покрашен, но работает идеально ? Тоже некрашеный брать? Потому что родная краска??? Брать надо только по состоянию и требуемым работам, возможностям, а крашен или нет- дело десятое. В дороге пластик треснул- починили, покрасили- что в этом плохого?!
Крашенный трактор надо брать только если сам его весь о смотришь. Не наступайте
Любая покупка должна быть с осмотром, вживую. Покупка по фоткам- сродни женитьбе по фоткам..
Вопрос не в том, а в том, что японцы их тоже красят в процессе эксплуатации
Вопрос, кто нибудь регулировал редукционник? как его выставляли?
поставил нож - отжатся немогу полностью, давления нехватает
Вопрос по вкладышам. я так понимаю если на самом вкладыше выбиты циферки то только с такими и надо покупать?? Чтоб ни одной не отличалось??? Выбито вот F-770 STD 124060-23300 а нашли только вот Вкладыши шатунные Komatsu 3D84-1 PC38 YM124060-23300, визуально нет возможности сравнить только заказ!! Стоит нет??? ДА НА ТРАКТОР ЯНМАР 1300
Вкладыши- штука стандартная( то есть может стоять и на коматцу, и на Янмаре, и на чем угодно),и если одинаковы по размерам- то можно поставить .
В том то и дело, размеры неизвестны, а маркировку я привёл выше, совпадает номер, вроде ОЕМ его называют совпадает!!
Нет, найти на востоке такую можно, только ОДНА ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА стоит 40 тыр! Это 13,6-28
Некрашенный - все видно, покрашенный - ничего не увидишь, что было. В моем случае масло не прет нигде и не крашеный.
Я первый Исеки когда взял, на форуме отписался, сказали, что крашеный. Ну он работает прекрасно, ни одного изъяна не было и нет. До покупки я много читал форум про японцев. И тут в городе богатенький купил себе япошку 17-сильную участок разработать. В родном городе все. Поехал, посмотрел, понравился, купил. И потом у меня сложилось уже мнение об б/у японской техники - она тоже прекрасна несмотря на года. Вот и большой такой захотел. Купил. Посмотрим, как этот себя поведет. А так, чтоб по видео и тому прочее - для меня неприемлемо, не купил бы, не доверяю людям. А тут 600 км от меня, поехал посмотрел, а на дальний восток переться что ли?!?!?НЕ-а!
Да вопрос то вот в чём!!! Выбито вот F-770 STD 124060-23300 а нашли только вот Вкладыши шатунные Komatsu 3D84-1 PC38 YM124060-23300, визуально нет возможности сравнить только заказ!! Стоит нет???
Основной номер совпадает, в том что они подойдут по форме и диаметру сомнений нет, а вот про толщину(ремонт, не ремонт) первые циферки, маркировка разные, вот тут сомнения, закажешь а придут толще и куда их потом, станков в округе нет таких, да и желания потрошить мотор тоже!!
Подскажите если кто знает, это зачем ?Единственная мысль-для удобства съема и установки фрезы.
Добавлю пару вариантов
1. Определять глубину обработки
2.Что-бы фреза не обгоняла трактор,при обработке особо твердых участков.
ну если японские шины то возможно , а вот китайские можно и за 24 найти
Аександр2
название сайтика вывеси пожалуйста, а то и резина моя будущая головная боль.
поодскажите если резину чуть уже ставить это не сильно критично ??
стоит 9.5-9/24, а поставить8.3 ?????
Mr.Grin
так взять и написать тем у кого есть то что ты хочешь заказать, мол так и так .... дайте каталожные размеры !! Ну а свой то и померить можно, хоть и штангелем, сотки то и им можно поймать.
http://traktors25.ru
Как мне когда то написали ,,И ЗАБЫТЬ ПРО ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДНЕГО МОСТА,, !!!
rus38igor
))) моя хитрыыыыыыыыыыыыыый... моя только зззззззззззззадний мост
Если нет передка , то скорее всего размер не критичен !!!
Я конечно новичок в этом деле ,трактор приобрёл прошлый год ,в помощь по стройке да дорогу чистить,сам на грузоперевозках,кинул обьяву о пахоте вобщем поставил ценник на целик 1000р/ч, ковыряю пока не остановят (кому то просто траву посеять) первый проход фреза и на 5см еле идёт,вом1 коробка самая черепашья скорость и так три прохода как то так.
Хух, развеял ты мои сомнения. За такие деньги реально взять, но платить за шину 40 р- безумство для простого сельчанина. Я вот смотрел буквально 2 дня назад, не видел я там такого размера
У меня также, при том фреза слишком быстро крутит, приходится чуть ли ни на холостых работать, чтоб фреза не прыгала, а ковыряла. Но это еще если получится. Если фреза не лезет, бросаю. Мне трактор дороже!
Только вот 9,5-18 нигде найти реально не могу, может, попадалось где-нибудь кому-нибудь? Я понял, это чисто корейская резина!
на БРСМ со скидкой 16,15