Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 582 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У всех так...но, думаю до поры до времени... Коллега сейчас может лишиться документов на автомобиль. Прокуратура подала в суд на владивостокскую таможню, оказалось его авто 2005г, а по документам 2007. Брал у перекупа. Теперь скорее всего документы аннулируют
К тракторам это не относится. Авто другое дело- там на 2005 и 2007 пошлина на порядок отличалась, видимо.
А 2007 и 1993 пошлина на трактор та же? Для чего тогда завышают год?
На пошлину никак не влияет. Пошла такая мода,так и шуруют. Я часто реальный оформляю.
На 2007 год больше покупателей клюнет чем на 1993 !!! Скорее всего !!!
у меня от дома в 40 км снег, дома нету)
+27
именно!
Если бы знал когда покупал первый трактор что он 80 годов в жисть бы не взял. через три года работы на разных теперь пофиг главное чтоб работал,а клюнул именно на год. БУ да свежий рад был по уши пока на фермера не заглянул.
По ПСМ-ке? 10 км конструкционная ну так за 30 бежит точно.НА полгаза ехал сегодня, 20-22 было. Мощная машина, слов нет. КОсячки только по электрике есть. Краска родная, все этикетки присутствуют.
Честно, плевать на год, главное мне было, чтоб движок четко работал. фронтал на нем хороший стоит, распред удобный, колеса перед 9.6-18, зад - 13,6-28. Но самое, что меня ОЧЕНЬ удивило, так это фреза, настолько ТЯЖЕЛАЯ, это просто пипец. Затоптанную землю вспахали как нечего делать, даже без напряга. ФАртук на фрезе, врать не буду, кг 20-25 весит, оттянуть его кверху с трудом удается. В общем, первые ощущения хорошие. Фронталом в землю впивается как экскаватор. Давно хотел такую машину. По сравнению с мтз 320, как небо и земля.
Ну вот по ПСМ-ке 10 км/ч, страховка не нужна будет?
А картинки будут?
и еще трактора по-дешевле
Нет. Для регистрации и техосмотра страховой полис ОСАГО не требуется, если в ПСМ скорость 10 км/ч.
хм..
интересно..
MITSUBISHI. 1993 год. 22 л.с. 1300 на моточасах. родная резина в хорошем состоянии (впрочем как и весь трактор) с фрезой
сколько у вас стоит?
http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/spectech/tractor/mini-traktor-mit...
http://www.farpost.ru/artem/auto/spectech/tractor/prodam-traktor-3362888...
И Т.Д.....
Всех мужиков имеющих права водилы поздравляю с праздником
Вот только чо то на 1993 год мало похожи.
На это даже не смотрим .по умолчанию это для новоначалных. продвинутые год не спрашивают . эта модель только тогда выпускалась чем моложе тем модели другие.
http://traktor.od.ua/product/mitsubishi-2201/
это начало 80-х
Вся цена к доляру привязана плюс перевозка продаваны не пргадают.
МТХ225 будет в районе 300-350 тыс.
дорогой типа?
Наиль, а сколько (примерно) стоит Кубота или Митсу лошадей 50-60, с кабиной и КУНом?
Все в зависимости от пенсии кармана дохода или супсидий. а так в принципе копейки если сравнить со стоимостью японского риса в японии.
От 700 до миллиона.
Да, сейчас ТО сделаем, стекло заменим, в общем, в порядок приведем. Когда привезли, не могли завезти. Оказалось, замерзла солярка в фильтре грубой очистки. Завели от шланчика с канистры. В обед все продули, все поыли, заменили шланги, фильстр прочистили, аккум новый поставили на 100 и завелся сразу же, как часы. Сколько примерно весит фреза 1,8м? 300кг?
У нас инспекцию мало что волнует, у них одно - все по списку документы( ОСАГО, СОР, Акт приема-передачи, ДКП, квитанция об оплате). Сергей, вот пришел я ставить на учет, все есть. Просто страховку делать не хочу. На какой ФЗ сослаться и конкретно статья? И что предпринять, если будет сопротивляться? потому что им плевать, сколько км у тебя там написано...