Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 580 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хах.
Согласен полностью по поводу сапуна,я тоже думал разбирать,сопливило немного,поставил такую трубку,закруглил от попадания воды и все прошло сразу,все сухо
я считаю что нужны калеса на культиватор да и вам легче будет
вот мой
Завтра поеду проверять.
позапрошлогодний
что в нашу сторону едите ? блин жалко я завтра тоже уезжаю а то можноб было
Сильно сорри коли не в данную тему пишу, пока не разобрался, так что модератора прошу перенести. Но вижу тут больше общения, а поиск мало что дал.
Стал владельцем старенького Shibaura (уф .... выписал без подсматривания) s1000. Беда в том что пред. хозяин полазил в голове движки (LE852-A согласно табличке, два горшка) и кой чего не стало хватать ))))
Теоретически не страшно, наша смекалка из любого ГГГГ помогает вылезти (придется голову восстанавливать, есть трещины), но всё же.
надо:
толкатели (четыре)
сухарики на пару клапанов
прокладка под головку (можно старую, коли купить новую нельзя, то хоть по ней смогу самопал сделать).
так же кой чего из новых запчастей (колечки, вкладыши все, помпа, сцепление). Всё разобрано, так что грех старье ставить назад, да и не в моих правилах, тем более с механикой у меня всё в порядке (я про руки свои).
Буду рад любой информации, кроме мануалов, уже скачал тут, а вот где заказывать запчасти не нашел, жаль что до сих пор нет тракторного аналога exist. А может есть из японии ???
Прокладку можно на заказ
Мотор целиком поищите- 100% дешевле выйдет.
у меня трактор ближайший родственник вашему трактору , у меня S1500- двигатель LE892 .
ну насчет дешевле сомневаюсь. С какого то перепугу они все за 50000 стоят. Почему такая цена не знаю, видимо просто мало предложений, вот и пользуются спекулянты моментом. А что прокладку на заказ можно .... так знаю, просто всегда предпочитаю оригинал, если есть конечно. А нет .... ручки )))
И кроме того не знаю какие марки двигателей можно ставить на этого старичка ?????
Аександр2
воооооооооооооооооооот кто будет мне всё разжевывать и слать фотки )))))))))),
запчасти на полу в гараже, как и трактор, а вот куда цеплять навеску (гена, помпа и пр.) лучше по оригиналу посмотреть
визуально наши двигателя похожи как близнецы
да без проблем
Этот список- толкатели, сухарики, прокладка гбц, колечки , вкладыши, помпа, сцепление- новые будут не меньше тех 50. И на такой древний агрегат еще не факт что найдешь.
Толкатели, сухарики, вкладыши, сцепление, колечки надо по авто магазинам поискать- можно найти подходящие. Прокладку лучше заказать в специальной конторе. Помпу попробовать восстановить.
Спроси у этих ребят. http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/spectehnika-na-zapchasti-38841744.html
Сапун есть, рядом со стрелкой на фото пробка в ней отверстие с1мм.выходит вбок,может забита мазутой ,грязью сам еле нашёл с помощью иголки.
У меня похожая пробка стоит на бортовых редукторах, сделана из металла (примерно 2-3мм) сверху обрезинена. Попробуй постучать по ней, если звук глухой, скорее всего такаяже. Снимается лёгкими ударами выколотки по краю крышки, другой край приподнимется, и крышка вытащится. При установке назад промазать герметиком и аккуратно забить молотком. края крышки немного конусные. На фотке она посередине, на второй место где стоит.
Я в Красноармейский р-он.
Да, спасибо, фото поможет. Посмотреть куда их ставить, перед корпусами или после.
[quote=Аександр2]я считаю что нужны калеса на культиватор да и вам легче будет[
Осталось колесики найти
Nail555
так и сделаю.
но "" Прокладку лучше заказать в специальной конторе""
))) где взять такие ????????? кто с запчастями на заказ проходил дорожку,
поделитесь телефонами.
Электронных каталогов нет, где взять номер прокладки ????
вот из зе квесчензззззззззззззз
Старая прокладка есть? По ней сделают.
По сцеплению и остальным деталям- бери образцы и катайся по магазинам. Можешь размеры здесь выложить- вдруг у кого что есть, или посидят в каталогах. На Японию не надейся, сальник у дилера куботы в Японии 1200 руб, у себя я такой беру по размеру за 200.
У меня есть знакомая контора по прокладке гбц, могу уточнить делают ли по головке, если старой прокладки нет.
потому и ищу даже старую.
насчет уточнить .... ))) бум голову в Уфу отправлять ? ))))
У себя поищи, может делают. Мне сделали 2 шт за 3 тыс руб
Я интересовался, сказали только по образцу или по блоку!!!
http://krsk.24au.ru/3428725/
Прокладка гбц на заказ в красноярске
вау ............. вот я лох
Самокритично !!!
Покатайся по сервисам, мотористам. Вполне может быть что подберешь сухарики, толкатели и прочее. Может по диску сцепления что подскажут.
С диском в магазин иномарочный, скорее всего подберешь по образцу. Я себе на Янмар без проблем нашел.