Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 574 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо, Саш за оригинальную мысль. Я узнаю как "яблоки" поменять.
Вообще лучше всего ставить треугольник от мтз и все агрегаты на него переделать.
Можно про эту штуку по подробнее. У меня на комбайне такая же хрень похоже стоит и не работает двиг Янмар 3T70,72 древний наверно как на УМ ах не помню марку погляжу завтра если надо, есть на нем декомпрессор им разганяю и завожу когда тепло нормально, но вот овес жал уже прохладненько было но плюс еще да долго постоял, вот минут 20 ть пришлось елозить. Там есть бачок но он подсоединен к топливной и ничего туда не залить. А электрика почти вся здохла или спит. Работает лампочка на давление ,акум зарядка да лампочка работы молотилки, может еще чего не разобрался до конца. Зима впереди.Вот всеже каков принцип действия такого устройства?
! Двигатель Первое Фото.
Бачек второе фото.
Топливный шланг к бачку и какойто датчик на воздушном коллекторе.
Панель приборов,ключ зажигания три положения, в лево не включается, в право запуск, в центре выкл.
Я делал так.Срезал за подлецо болгаркой,потом сверлил отверстие 22 или 25 мм,вставлял туда выточенный токарем палец с одной стороны под отверстие в ляжке,другая сторона под отверстие что просверлил и с резьбой чтобы съёмным был,а там где нельзя прикручивать,приваривал.
Виктор, если я вас обидел, то прошу прощения. Поверьте, и в мыслях не было. Просто иногда бывает простейшая причина о которой просто даже и не подумаешь, после обнаружения которой самому с себя становится смешно - как сразу не догадался. Поэтому предлагаются разные версии, среди них возможно найдется верная. И самое главное - к количеству сообщений, социальному статусу, финансовому состоянию, национальности и вероисповеданию это не имеет никакого отношения. Есть люди не имеющие ни одного сообщения на форуме, но при этом вполне нормально общающиеся в личных сообщениях. Так что, не сгущайте краски, пожалуйста, вам всего лишь пытаются помочь...
А за что извиняешся? Сначала спрашивает, потом предявы, мол не правильно подсказываете, я сам специалист. Если сильно оазбираешся, сделай сам, и расскажи другим. Если спрашиваешь, слушай что говорят. Как то так я думаю, кому не нравится что я написал, крутите колёсиком дальше
Или оба - к фрезеровщику Но дешевле - болгаркой...
Здравствуйте вот номер колечка из под переднейкрышки крепления моста 045-050-30-2-2 Кольцо ГОСТ18829-73 может кому пригодится
Что можно поставить отечественного, 12 вольтового на перекачку антифриза вместо помпы?? Где то вроде раньше были обсуждения.
Все понятно, извини, никто никого не обидел. Вопрос стоял в другом, а мне типа :"Учите матчасть" (с)
Вот и завелся, с техникой знаком
проехали
Тяжело было сказать какого цвета "контролька"
Или я всего добился сам, а тебе слабо?
Электропомпу от газели
Я думаю в любом русском магазине запчастей есть??! А так и называется?? Нет никаких особенностей названия!!!
Неделю назад такую покупал для прогрева движка на грузовике,стоит 1000-1500,от производителя зависит цена.
во цены, у нас 3800 цена ей
з.ы. а почему сразу подогрев с помпой не купили? На обоих машинах стоят - ненарадуюсь
Купил сначала без насоса,циркуляции никакой,пришлось газелевскую помпу ставить
Ставил совдеповскую, громадную - толку 0
поставил китайскую - 5 лет, полет нормальный
Вроде никаких особенностей. Просто помпа от газели. Правда говорят они сопливить начинают быстро
не мне!! я не знаю. но на радиатор трактора, сколько там 30-35 может.
Ну и что, переход не долго придумать, а гонять то по любому будет лучше чем без помпы!!!
И у меня без помпы, но темпер выше 65-70 не поднимается.
А может не помпу, а дополнительный электро вентилятор поставить?
+27
Сейчас на многих легковых карлсоны стоят. Себе на УАЗ ставил: в жару в грязи хорошо помогает.
Посмотрел топливо подведено от перелива из бака. Как тогда она работать будет ,бак полный держать.
Ключ зажигания имет три положения....
1 Крайнее слева откл.
2 среднее вкл.загорается лампа акум. еще раньше горела масло счас чето погасла.(может наэтом положении и свеча включается?.)
3 Крайнее с права Запуск стартера.
Если есть у кого мысли какие прошу высказатся ,как всетаки эта штука у меня работает.
У кого трактор Исеки TU-167, 175- может подскажете- где у него кран гидравлики? Обычного крана не вижу, может есть болт какой вместо крана?
У соседа Исеки 235, крана не нашли тоже навеску хрен опустишь на заглушенном, видимо какойто электроклапан стоит. Скорость опускания регулируется электроникой, крутилка на пульте стоит.
Наиль, глянь в личку
Привет всем. Бак полным держать не надо. Этот бачёк стоит на трубке обратки из форсунок, наполняется автоматом, посмотрите внимательно, Форсунки соедены обраткой между собой, а с третьей форсунки до расходного бачка и далее в топливный бак. С расходного в низ до подогревателя.
Боюсь самоциркуляция через крыльчатку насоса будет хуже, независимо от диаметра патрубков.