Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 573 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Благодарю от души.
Здравствуйте. Сгонял вчера купил колечко в резинотехнике стоит 6 руб ночь простоял всё сухо.Спасибо за помощь.
Доброго Дня ! я тоже себе менял кольца. до этого вообще капало масло . Поменял было сухо некоторое время . Тут осмотрел что то опять мокрота появилась.
Тоже взял одночуть толше +- на выработку которое чуть толше не смог вставить. Сейчас смотрю на яхо есть погрузчик цена в влодивостоке 49т интересно это уже с растаможкой или нет.Еще есть миниэксковатор КХ 012 с ценой во владике 79 500.Хотя у котамоты такойже кун уже то110до160 тр. Фиг знает из чего цена складывается
У меня тоже секунд через 30-40 краснеет спиралька, но в светлое время суток ее плохо видно. Без прогрева плохо заводится даже летом.
?
обругал чтоли?)
согласен))
С таким высокомерием на форуме точно "ответят". Здесь простые люди, и если кто-то там владеет чем-то, то не хвастается. а делится.
поначалу я тож попал в такую ситуацию: чет написал, ответа нет. общаются сами о своем, ну ладно. Повторно спросил, кое-кто ответил. Завязался разговор, ушел с позитивными эмоциями.
Ага вот теперь примерно понятно!
Если снимать то там уже понятно Как считать но хочется узнать до его снятия. Всем спасибо буду экспериментировать.
в соседней ветке человека так же игнорят
не форум, а чат прям
ладно, забейте, день не задался, эмоции + 36 часов без сна
У меня днем на митсу д1500 пока рукой не прикроиш тоже не увидишь. А на янмаре свечами пользуюсь при минус 3 минус 5
Ребята, привет! Год назад взял в Белгороде плуг "Бомет", пролежал в гараже до сегодня.
Решил на зиму вспахать огород на зиму плугом, а пальцы от плуга по диаметру не подходят
- больше чем отверстия в нижних тягах навески. У кого есть опыт? Срезать,
другой палец приваривать - а плуг чуть меньше 200кг, может обломаться при наших сварщиках; обтачивать, - мне кажеться проблематично укрепить на токарном станке....
Ребята, кто встречался с данным вопросом?
Палец надо срезать, высверлить и новый выточить на станке и вставить в высверленное отверстие, ну и тогда уже обварить.
Если не большая разница в диаметрах,болгаркой обточить.
Палец закреплен гайкой и обварен по кругу?
Скорее всего 25 мм, на тракторе 22
болгарочкой поработай
на плуге пальцы 25 мм а у япончиков отверстия 22
акуратненько можно обточить
я на косилке так зделал. она тоже 200 кг
Вот фотки. Первая фотка - левый палец по ходу трактора, вторая - правый.
Получается у "Бомета" по уровню левый палец выше, правый ниже.
оу!..
болгарка!
потом, если будешь иметь желание то оторвешь наждачной бумаги полоску с метр и заполируешь))
будет не хуже чем на токарном станке)
Спасибо, робя! Завтра с утреца попробую болгаркой.
Шлифовальный диск подойдёт?
ну так и трактор когда пашет то правая сторона в борозне - ниже, а левая выше.
а плуг должен ити ровно
все там правильно
а куда он денется
Знакомый два дня точил потом плюнул пошел к токарю и все сделал но проточив пальцы столкнешься с новой проблемой длинна штанги очень большая и нижние тяги стоят на пределе раздвинутые и могут цеплять за колеса
Эх, мужики, до чего ж вы отзывчивые! Я тут баньку сегодня ещё успел натопить,
да не простую, а... вся деревянная. И каменка настоящая - "матрёшка" по проекту
знаменитого Резника, огонь через камни проходит. Сейчас с сыном пойдём.
Я его в парной по полочке "разложу". И вас приглашаю, однополчане!
Я на косе сантиметров 15 ширины убирал !!!