Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 571 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
когда фаркоп на навеске, очень удобно лодку на воду спускать
А чем он тебе не нравиться?По качеству он лучше,чем китайский,да и пашет он хорошо.У меня такой плуг и менять я его не собираюсь.
Где все ??? Почитать даже вечером нечего !!! Землю к покрову готовим ???
За два дня так покрыло, как-будто целый месяц валило
У нас 10 дней назад то же самое было а на завтра до + 25 обещают !!!
а у нас если так и дальше пойдет то верблюжьи колючки рости будут как в сахаре, засуха что в колодцах воды нет, нам бы хоть снег хоть дождик все бы в радость
привет земляку два дня ездил чистил уже, пока только ковшиком
Я в эту субботу тоже уже в снег пахал, только плугом, ваще супер вышло. Самый то. Жаль что некому было снять.
Народ подскажите по такому вопросу - продаван вместе с трактором подсунул интересный девайс , обозвал его " родной фаркоп для прицепа" . И вот я недавно хотел его присобачить но так и не нашел куда бы его прикрутить. Может кто подскажет куда данную хрень можно приделать . Или может она с моим трактором просто не стыкуются. Фото самого девайса прилагаю:
Поиском пытался искать но " толи лыжи не едут толи я ... глупый"
Снизу под задний мост скорее всего !!!
Опередил !!!
Под задним мостом обычно крепится на болты.
Всем спасибо кто откликнулся , вариант с креплением снизу на картере похоже не прокатывает - что то я не нашел там отверстий. Видимо придется самому мутить по последнему варианту.
Мужики а кто может сказать на моем тракторе масляный насос с каким аналогом по производительности можно соотнести? Типа ШН-10,32. Сколько литров в минуту он качает? Хотя бы предположительно?
Коллеги, а я купил! На днях. У Кости. Этот плуг. За заявленную цену.
Списались, созвонились, договорились, ударили по рукам! А сегодня он его продал другому за более высокую цену.
Красавец, Костя!
P.S. это так, чтоб форумчане познакомились с Вами поближе...
Законы рынка
Это не рынок. Это свинство
+27. Это барыга, надо было сразу заявлять, что плуг на аукционе
Привет всем, подскажите, контрольная спираль(не лампа) у кого нибудь раскаляется? Держал секунд 30, да же по темну не светится, свечи 100 пудов рабочие!
На моём в темноте после 30 секунд видно, а на свету секунд 50 держать надо.
мож спираль колхозная уже?
Не знаю, но разница есть при заводке. При светящейся быстрей схватывает.
ну естественно
пока разницы непочуял
Если будешь зимой заводить прочувствуешь.
Свечи между собой были соединены аллюминиевой проволокой, разогревались очень долго, в процессе ремонта двига поставил медный провод 2.5, секунд 7-10 и всё раскаляется!! Может со спиралькой что под панелью??
У вас наверное меньше просмотров на ЮТУБЕ, чем у конкурента!!!
У меня сиал 17 -спираль также не светится но приэтом свечи накаляются, я задавался этим вопросом тоже-смотрел перебирал все исправно. Об спираль накала можно получить ожог при этом.
спасибо, проверю
медяха стоит