Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 517 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да швеллер.
А над шириной еще работают.
Эт видать цена вагона !!!
ну тогда пускай мой будет не исправный , спорить не буду , мой трактор на нейтрали катится легко но с уклона пустой не так легко и быстро как наши(отечественые) и китайские трактора , с буксира заводится легко .
дубль получился
это знакомый просил будку на пасику оттянуть
Да ладно! Мне тоже надо такой вариант продумать,а то вдруг жена с дому выгонит вмести с тракторами. Такие кибитки продавали бы во Владике,можно было трактора своим ходом гонять.
Красотаааа!
Так же .Раз пробовал.
У наших тракторов скорость 15 км/ч, у беларуся километров 40, наверно, т.е. если обороты двигателя сопоставимы, то у них передаточное на высшей передаче втрое меньше, вот они и заводятся.
а может ним лес пороть - противопожарная защита типа?
Ага поймешь их
...уева туча настроек-регулировок наверное очень универсальная вещь.
Судя по креплению наверное ципляется на брус фрезы,к которой колеса крепятся.
Гряды нарезать,наверное,самое то.Причем с регулировкой или на нужную глубину или на нужную высоту холма.
Для этого и используется.
Здравствуйте! Уважаемые форумчане!Когда пришёл мой х20 было - 27. Опыта эксплуатации такой техники 0. Запустить не смогли , решили до дома буксиром. Как тощщщили до дома , ТАК ДВЕ БОРОЗДЫ И ОСТАЛОСЬ!!! Сейчас и не думаю покатится или нет , ставлю на ручник и всё. И ещё когда чищу фрезу ГЛУШУ ДВИГАТЕЛЬ! Знакомый , решил почистить фрезу , когда она вращалась (ТАКОЕ БЫВАЕТ НА НЕЙТРАЛИ) ОН ПОГИБ. Техника безопасности НАПИСАНА КРОВЬЮ.
во а эта запчасть похоже с моей фрезы , у меня даже есть где крепить на фрезе
Так её же легко рукой остановить!
Недавно с трактора спрыгивал,наделась штанина шортов на рычаг скоростей.Хорошо передача "первая" включилась,да силы еще были выполнять чудеса гимнастики.Теперь покидаю технику с той стороны,где на крыле селектор навески ...БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Ostotozno otkrivaite ssilki,vcera potxvatil TROJAN na forume .Nepamog iNODE
Привет всем. Посоветуйте в чем причина большого хода ВОМа на первой передаче, на второй и третей передаче этого нет, а при работе слышен стук. Посмотрите кому не трудно у себя на тракторах. https://youtu.be/m0wyBz88COI
На нейтралке он просто крутится а при включении 1 скорости получается большой люфт
точно такая же ситуация была и со мной, дважды трактор догонял теперь в шортах стараюсь не садится
Зравствуйте! Сходил проверил на своём, люфт на всех передачах одинаковый.Работает без посторонних звуков,ровно.
В любом положении,видать на первой передачи были большие нагрузки и что то износилось
Я когда менял сальник ВОМа сливал полностью масло, металлических частиц вообще не наблюдалось, масло розовое, чистое.
Мужики, лопнула родная шина на заднем колесе, не дотянула до окончания сенокоса. размер 8,3-22, подскажите, пожалуйста, срочно, где можно купить китай подешевле? сайт киньте. ОЧень признателен буду
Посмотрите на АВИТО или на ДРОМЕ , может и б/у нормальную найдете
На ГТ -5 задняя . Не помню размер в сеновале под сеном б/у лежит -новую поставил корейскую пару лет назад.
9.5 *24 размер , нашел.
Друзья, помогите разобраться с блоком! Что за что отвечает?
Оранжевая зона,кнопка включения автоматики(цилиндра горизонта),крутилка; регулировка горизонта
Зеленая зона,кнопка включения автомата глубины,крутилка ;регулировка глубины обработки.
Черная кнопка(поперек) управляет наклоном фрезы(навески),цилиндром горизонта.
Обманываете с годом выпуска,в своем объявлении о продаже миника.
Митцубиси?
Где-нибудь год эдак 1986-88 не меньше.