Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 465 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня для сходней тоже были сделаны подпорки,но так и не пригодились,нужно постоянно искать идеально ровное место чтобы от них толк был,а у меня постоянно разгрузка на дачах в ухабинах
http://минитрактор.рф/produkciya/opcii/kozyrek.htm
Вот и закончилась посевная.Накрутил 80 мото часов.Сделал небольшое ТО.Поменял масло в двигателе.Ну а в остальном проблем не возникало.Везде масло уровень и не где не подтекает.Будем готовиться к обработке и последующей копке картофеля.
А нету , ещё надо вентилятор чтоб мух летом отгонял. это серьёзно у товарища висит маленький но дует как большой.
Красота!!!
Понятно, спасибо.
Трактор как новенький :) а воздушный фильтр какой покупаете ?
Вот и я сегодня отмыл движок и трактор после весенней горячки у меня вышло 150 мото часов и слава богу не каких проблем и поломок если не считать трех ножей , люди которые посадили в середине марта картофель уже потихоньку начинают полоть ,так что после майских праздников начнем окучивать а( под окном зацвела белоснежная вишня)
Ещё не покупал.Где -то здесь на форуме кто-то выкладывал размеры воздушного фильтра.
Привет всем. А у меня проблема возникла. Гидравлика, не держит навеску. При поднятой - дёргается, при закрытом кране под седушкой - опускается. ГЦ стоит в коробке. (наверное). Кто с этим сталкивался - просветите. Пли-и-из. Буду очень, признателен.
Скорее всего цилиндр, видел фотки на сайте, разбирали на китайце, думаю принцип один. Спроси в этой теме https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya... или напиши Александру Беспалко в личьку.
Смотрел, но это китайцы. Устройтво ГЦ мне ведомо, а как к нему добраться, вот вопрос, чтобы дров не наломать и лишнего не разбирать.
Напомни какой трактор, может у меня или ещё кого картинки есть.
У меня янмар ф14 д 84 г
Вот и я посадил, накрутив 1 мч.
Сажал вот таким комплектом.
Рама навесного - универсальная.
Колеса от картофелекопалки.
Дольше всего делал и переделывал трещотку.
Ширина междурядьев в среднем 725мм. Все очень ровненько.
остался очень доволен.
Теперь и ежиками можно пытаться что то делать.
У меня по Янмарам Мишубиши вот
Сегодня фрезу повесил, под её весом не держит гидроцилиндр наклона, опускается довольно быстро. Подскажите пожалуйста в чем причина? И автомат наклона иногда уровень держит горизонт, а иногда другой угол подстраивает
А чем картошку закрывает?
У меня на стареньком Mitsubishi D1600fd , снял крышку коробки , а там все понятно примеро вот так , как на фото , менял не только манжет , но и сам цилиндр с поршнем , "колхозил" из рулевого цилиндра комбайна "Нива"
Выходит что ГЦ в прямом смысле нет, а его какое то подобие, блок какой то.
После прохода картошку уже на видно, но граблями я после все таки прошел.
Планирую на следующий год поставить не тяжелый каток для сохранения влаги. Смысла сразу делать грядку в нашей полосе не вижу. Суховато обычно..
У меня уже кончается)
Я в живую никогда не видел, но судя по картинкам, и фоткам что видел, ЭТО отличается от обычного (привычного) ГЦ
Понял, везде свои особенности. Можно было кусок рельса, или бревно на цепи зацепить, чтобы без граблей, сразу ровно
Я в живую никогда не видел, но судя по картинкам, и фоткам что видел, ЭТО отличается от обычного (привычного) ГЦ
Всем большое спасибо. Теперь хоть преставление есть. Закончатся посевные - буду разбираться, затем отпишусь.
Хорошо, что у меня ручная регулировка - самая надежная. Меняйте на ручную
подскажите как установить ножи на фрезе чтобы не делали борозд
какой из вариантов выравнивает почву
Вот здесь написано http://www.traktorspb.ru/uploads/MITSUBISHI%20SHAKTI_rus.pdf У вас это первый сверху вариант.
переведите символы слева и поймете
Может бить кому то нужно?
http://odessa.od.olx.ua/uk/m/obyavlenie/ooo-agrospetstreyd-predlagaet-sh...