Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 463 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так и чего недоброе задумал, завязывай
Идеи это очень хорошо а ещё лучьше когда из этих идей какая нибудь хорошая ,, палка копапалка ,, получается !!!
Ещё как . я осенью трактор продал задрали что бы весной трактор был и не е т. вот так то
ну или кавырялка кому что нужнее
Малость подсохнет будем эксперимент проводить.
Вчера свою опробовал , за час семь метровых лунок , оч.хорошая весч !!!
только когда дожди писец. я самокат ни как не могу подковать. балку рулевое заменил в перерыве когда не льёт. осталось мелочь . выйдешь а он в смысле дождь и начинает капать . поматеришь и домой .
Маладес оченя рад за тебя
видео на ветке не забудь с тебя причитается
Я пахал целину фрезой пришлось три раза проходить 10 соток в прошлом году, взял 1000 руб. за сотку. Промудохался 7 часов - заработал десяточку.
Сперва то что причитается,а потом видео.
Нормально , у меня офиц. з/п 9000р. !!!
я про видео
Не умею !!!
А неофиц. наверна лапата та бальша на погрузчике. много загребат то
Зависит от конструкции конкретной модели. Как на вашем снимается, не знаю. Могу снять виде по своему трактору, но только в выходные.[/ Буду ждать видео ,спасибо...
По разному !!! То пусто то густо ,а ща говорят кризис и производство почти стоит !!!
Не умеешь,тогда что причитается.Тем более тебе ещё и зарплату платят.
Ну разве это плохо
Всем доброй ночи и удачного дня завтра. пойду дыману пока опять не набежали, бросай .да бросай нигде покоя от них нет куды крестьянину податься
Почти стоит,почти зарплату платят,не так уж вё и плохо Всем удачи.
Здравствуйте все. Сегодня закончил бороны. Опробовали, неплохо получилось. Распаханную целину разбивали, не быстро получается. Сначала сварил рамку на три тяжелых бороны (наверно килограмм по 40-50 каждая) рамка получилась по ширине около 3-х метров. Пробовал на ровной перепаханной земле тяжеловато трактору.... Посоветовались и решили укоротить рамку и сделать на две бороны... Попробовали боронить..... ГУД!!! При условии не больших участков маневрировать хорошо... Брат с тремя боронами( первый вариант рамки) пробовал забор на развороте в двух местах сломал.... Шумахер(от слова ХЕР). С двумя боронами на второй повышенной без передка прет, и на разворот если плавно заходить нормуль получается... Фотки агрегата на выходных сделаю.
Имею вопрос до знающих людей (картохаводов). У меня колея задних колес в стандартном положении 85см по центрам, в перевернутом положении 101см, получается 50см борозда, не узко? Научите, подскажите... раньше под коника садили борозда примерно такая же была (50см) как для трактора прокатит такой размер????
Сегодня звонил в челябинск, там 45-сильного японца продают, причем за 650 продают. с фронтальником, все навороты. считаю, что достойно. Компанию закрывать хотят, и продают по себестоимости.
у нас за такую цену зарежут и трактор спалят, за спашку 10 соток 600-800 руб.
50 см. явно будет мало.Если по центрам 85 то и междурядья нужно делать на 85 см. чтобы обрабатывать трактором.
У меня по центрам 80 см. Сажу картофель двухрядной картофелесажалкой с междурядьем 80см.
А у меня по центрам тоже 80 см. а междурядие делаю 75 см. и тоже нормально.
Блевать захотелось от Вас,больше даже заходить в "это место" не буду.
Ярик, подскажи, пожалуйста, какие сальники ставил на передние ступици.
Олег перешагни через этого клубнЯ.