Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 461 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброго времени суток! Да сосед неплохой, только к спиртному усердствует чрезмерно. Профиль, однако, я не тот взял. Он то 80*40, но стенка 4мм., сгружал сегодня с грузовичка и думал, как это у Генри 20-25 кг. получилось? Для моего трактора 4мм толщина стенки профиля нормально будет, только вот таскать обалдеешь... У меня исузик пониже Газели, посмотрю, может быть короче сходни сделаю. Где то попадалась информация, что сходни должны быть длиной не менее трёх расстояний высоты кузова автомобиля. В общем буду эксперементировать.
Т.е ставить напротив колес трактора или как?
Мужики кто пользовался китайскими ножами на фрезе, как они нормально ходят или первый камень и капец им?
они тоже разные и по окраске форме и размеру те что я в пятницу поставил 4 дня с утра до вечера и по камням попрыгали и по песчанникам нормально не сломались а на маленький брал коричневой краской крашены те которые стирались нормально какие ломались но редко сезон доработаю через пару недель фотку кину как по сравнению с когтём отработали
Ширина рядка такая же как колея трактора!!! Не шире, не уже!!
По отзывам они своих денег стоят.
Ну теперь уже только завтра !!!
Так и правильно ,Ваш трактор ,авто под него и затачивайте. Да профилёк не аЙс , я хотел 3мм боялся что хилые будут, а трёха только на заказ ну взял что было. А ленты они сами тоже хорошей жёсткости 3 метра угол не большой 1 метр на газеле ну ещё как поставить заезжал 2по2 , сначала на первой а потом оборзел ,я трактор когда забирал ,брал сходни у товарища они из трубы и арматуры ну тяжеленные и заезжать и съезжать не очень пириятно , а тут прям хорошо .
Ждём до первой звезды . а там
Да и ещё пару хороших противооткатов сделайте , товарищ пару раз чуть не прыганул с кузова.
В большинстве мануалов в памятках безопасности,есть параметры.
Небольшой +- допускается, 4 год сажаю и обрабатываю с колеёй 130см зад и 124 перед, а междурядие 70см
Вот если честно целик не разу не пахал , а нынче просят разработать 15 соток !!! Вот я в сомнениях браться или нет !!! А самое главное почём ??? Может попробовать за два раза , сначала плужком а через недельку фрезой ??? Подсказывайте БЫВАЛЫЕ !!!
Сегодня готовил грядки под кабачьки- тыквы, испытал плёнкоукладчик, короче непошло, плёнка лопается лучьший плёнкоукладчик ЛОПАТА длина 170метров.
Опять спам какой то !!!
(1) При загрузке трактора в грузовик или прицеп,
выключите двигатель грузовика и активируйте
стояночный тормоз грузовика или прицепа.
В противном случае, грузовик может начать
двигаться, а трактор может упасть на землю.
(2) Уделяйте особое внимание условиям
безопасности вокруг трактора, и пусть кто-
нибудь указывает направление в помощь
оператору. Не позволяйте другим лицам
приближаться к трактору, особенно впереди и
позади него.
(3) При загрузке на грузовик или выгрузки с
грузовика машины, устанавливайте
противоскользящие аппарели под одинаковыми
углами и ведите трактор прямо на очень малой
скорости. Загружайте трактор задним ходом, а
выгружайте его ходом вперед.
(4) Никогда не нажимайте педаль тормоза во время
загрузки и выгрузки, иначе трактор может
сдвинуться в стороны, что может привести к его
падению с аппарели.
(5) Если двигатель неожиданно заглохнет при
нахождении на аппарели, то немедленно
нажмите педаль тормоза, и дайте трактору
скатиться на землю, оперируя педалью тормоза.
Запустите двигатель, находясь на земле, и
попробуйте еще раз.
(6) После того, как машину загрузили в грузовик,
выключите двигатель, активируйте стояночный
тормоз, выньте ключ зажигания, поставьте
клинья под колеса, а также надежно привяжите
трактор тросом к грузовику. Во время
транспортировки, не делайте крутых разворотов
без необходимости с целью избежания сдвига
загруженного трактора.
(7) Используйте аппарели с характеристиками
такими же, как указано ниже, или лучше их.
Если машина оснащена приспособлениями
отличными от тех, которые входят в
технические характеристики, приведенные
ниже, то обратитесь за советом к Вашему
дилеру ISEKI.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АППАРЕЛЕЙ
Длина
Больше, чем в 4 раза высоты платформы грузовика
Ширина (эффективная ширина) более 35 см
Грузоподъемность (одной аппарели) более 1700 кг
Аппарели должны иметь противоскользящие
покрытия
(1) Надежно зацепите аппарели за платформу
грузовика так, чтобы верх аппарели был бы на
одном уровне с платформой.
(2) Всегда будьте готовы к наихудшему развитию
событий, и не допускайте, чтобы посторонние
приближались к трактору.
(3) В момент переезда трактора с аппарели на
платформу, будьте особо внимательны при
управлении трактором, так как происходит
резкое изменение угла.
Уважаемые форумчане стаю на перепутье брать или не брать, что думаете? http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/minitraktor-iseki-land-leader-267-4vd...
ну бросил человек и радуется , дай думает и другим помогу. Хотя сам или сама кто пишет не разу не курил , а про сама сомневаюсь курит навена
А потом если что , деньги ваши и выбор Ваш. У всех разная техника.
разделяю точку мнения
По фотографиям конечно красавец , но в живую смотреть гораздо лучьше !!! А то как в том кино про Гюльчатай ;Вдруг крокодил какой и мучайся потом всю жизнь ; !!! Мой совет поискать форумчан приморских , что бы в живую глянули !!!
а что пробовать Арбайтн , зарабатывать надо а не бояться. и на два и на три смотря какая целина ,землица тоже разна быват. Только потихонечку, сам понимашь сдуру можно и сломать .
Осенью там ещё чисто поле было а сейчас забор в два метра и второй этаж дома уже заканчивают !!!
а что клиент готов раз сделаешь хорошо и всё к другому не пойдут. у меня таких полно они даже не зовут когда нужно полоть и окучивать , сам проехал посмотрел и вперёд. позвонил привезли зарплату
главное делать честно не торопясь люди это видят не надейтесь, прошлый год в сады не гонял клиеньов передавал на других потом люди жаловались, уже их не позовут. Конкуренция растёт но и она должна быть по чесноку,как молодежь говорит.
Будем пробовать !!! Кто сколько взял бы ???
Один раз фрезой,на очень маленькой скорости на нужную глубину,что-бы из под фрезы сразу выходил приемлемый результат.Так межу фрезеровал,результат отличный,но долго....
Вторым разом если сразу, то новых комков налепит,если ждать когда подсохнет,то комки так и не разобьются до осени.
прошлый год при стоимости 300 целина 600 , на мелких БЕЗ обид до 1000 догоняли потому что долго по времени и зависит от земли, в посёлке по 500 и нормально, смотри сам.
Добрый вечер! Но не менее двух раз придётся прокатится по полю. Бери как совесть.......... :smile3:но если дом в два этажа то ................