Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 462 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
если под зиму.
Не знаю что там за грунт,но наш чернозем(если пахать весной целину )через недельку никакая фреза не берет,что кирпичи молотить.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Завтра поеду посмотрю фронт работ , и буду определяться с ценником !!!
обычно бабушки лет которым они всё пережили и ещё лоботрясов подкармливают родственных, а этажерки деньги считать умеют, им ещё и по дорожке пройди бетонной что бы трава не росла
Почему то так же думаю !!!
Бывало что на крузаках спрашивали цену пахоты,автоматом на 50р дорожи выскакивало. Пусть давятся. Я пенсионерам лутче скидку сделаю.
не думай а херач фрезой,,,,,, после плуга если как у нас земля з я, и трактор с фрезой тожне туда же.
Вадим привет, ты мотор трактору за совесть делал или за тугрики.А почему твои ребятишки должны кому то . ты ведь из семьи деньги увёл когда трактор покупал .А тебя и нагрели.
http://www.youtube.com/watch?v=yqib1Mj3230 Там не такой целик ?
Трактор жалко и фрезу.
Если такой, то лучше после дождичка. А если земля не сухая то можно и фрезо попробовать на малых.
Согласен Андрей с тобой,я бы этому локо1 бетонной плитой с пахал раз несколько.К стате когда делал ДВС вентилятор поставил с другого ДВС экозалось что он дует от ДВС.
Кхе-кхе..... на крузаках тоже нормальные мужики иногда катаются....
и у меня и х-20 и х-24 дует не туда зато погреться можно фсё плюсики, везде нужно положительные стороны искать
Кстати о них .сегодня звонили, с другого района спрашивали коничку и хвостовик на мт кумай фреза 1.2 не 3 точка. Я ему посоветовал купить фрезу и не е ь мозг,в артёме продают такую . с Приморья кто откликнется. посмотреть состояние кто рядом не за спасибо ,тоже локо только у нас резина в Г. короче пипец, я его спрашиваю куда смотрел, это лучшее и того чё было.
Наиль, я не тебя имел виду, а тех кто своим видом и поведением показывает что ему надо спахать на халяву.
Я тоже поспешил с фрезой, по Иркутску появилась Японская 1.4 за 30т р.
Я целину беру только фрезой- сперва на самой маленькой скорости вома и трактора и сильно не заглубляя, повторно- быстрее и на большую глубину. Вом на 1 или 2.
Видел у Павла нормальная , но она на 3 точки и 1.4 . а надо 1.2 трахтер не упрёт. да и не мне просто кто то дал мой номер и позвонили..
Это скорее всего Павел Карпов продаёт !!!
За 30 народ с т25 , мтз320, китайцев махом заберет, у меня сейчас столько желающих на фрезу- народ походу раскусил)) а раньше отказывались от фрезы- типа зачем сей бесполезный агрегат))))
Может мужики с приморья посмотрят.
Блин, где ж вы раньше были...
1 га вспахал (суглинок, местами плавно переходящий в глинозем))), дня 3 было солнце, поехал фрезеровать. Копец - в 2 "следа" не получается всё разбить(.
Тоже как-то так делаю на небольших участках, правда у меня вом 540 по минимуму - на ходоуменьшителе раз, затем просто на 1-ой пониженной.
Ну так жизнь учет людей. Да и фрезой можно пахать раньше чем плугом.
Блин, я сегодня был Владивосток-Артем-Уссурийск - но кто же знал...
Не знаю Игорь кто там продаёт, я за токую цену китайскую взял без кардана и и ножи убитые,где то 40 обошлось.
Как раз возможность сразу переделать на три точки ))) а насчет не упрет- не согласен, тот трактор, который тащит 1,2- утащит и 1,4.
Я же ведь конкретно написал
Худа без добра не бывает. идеи появились глядя на эту фрезу.
100% себе так бы и сделал . я ему так и сказал, а он хвостовик и коничка, я ему знаешь во сколько вылезет. пусть как хотят
Это вопрос спорный,может и не потащить.