Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 460 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
из темного поликарбоната.
Капот авто или крыша . немного фантазии и работы , или спецам .покрасят загнут как нужно.
Я с обыкновенного поликарбоната сделал !!!
Привввет!!! и так везде карбанат железянные заборы и х.з. чё скоро непонятно чё будет. Надо чтоб чинно и благородно. Как раньше. Всем хорошей ночи и удачного дня
И где фотка.бум посматреть
А можно с орг. стекла или с пластика, сейчас много всяких материалов.
Короче говоря думал, мерил- сделал по своему шайбы на сварку.
У меня с 34 лошадками. Первый трактор, так что сравнить по ощущениям не могу, только по теории.
Незаменимая вещь. Кун снимаю, кажется очень маленьким. Скажите как правильно отсоединить кур выехать из код него?
Как долго задняя тресканая яп. резина без грыж может прожить если протектор в порядке?
Долго, у меня из передней даже нитки видны и ничего не меняется пока. Задняя с мелкими трещинками, тоже давно такая. Я так понимаю что ещё заводская резина стоит, 30 лет ей!
Привет всем. Янмар ф 14 по дискам 84 год. Пользую с 96 года. Заменил подшипники на рулевом, на фрезе,сальники на ВОМ и передних ступицах. Наработка до покупки 640 мч, сейчас 1480 мч. Самурай бомба.
Уважаемый. Насос вакуумный у тебя в самом тракторе имеется. (не в прямом смысле). Давно уже использую вакуум с всасывающего колектора ДВС. Вкрутил в колектор штуцер под газовый шланг, в этом месте стояла свеча накала, второй конец через кран в ёмкость. Перекрываю частично доступ воздуха в ДВС - создаётся приличный вакуум для таких работ.
Главное не про ть, гидроудар рядом
Спасибо такой вариант рассматриваю но как самый крайний
Верно подмечено. Нужна сноровка или разширительный бачёк.
У меня прожила почти два года или 220 моточасов , после "колхозил " переднюю из Т-40.
И бачёк может заполниться Есть такая штука, ижектор, на выхлопную трубу одевается, он безопасней. На форуме вроди тема даже попадалась про это.
Да была. Этот прибамбас сотворил за пару часов из того что было под рукой .Минимум сварки и без токаря.
мтз мне не пойдет, у меня метр высота колеса 9.5х24.
У меня от закрытой верхней крышки ( забыл приоткрыть ) заламало верхние распорки и затянуло всю крышу . А если дать вакуум под нагрузкой будет не еврокуб а евро пирамида.
У МТЗовской 11,20-20 наружный диаметр 985 мм а ширина 284мм , а 13,6-20 наружный диаметр 1060мм . но очень широкие 345мм и в два раза дороже , а диски можно ЗИЛовские переделать.Но можно и родной размер взять , китайские , чешские или еще какие но цена в разы выше.
Вот посмотри видео, а так принцип один, а приемы разные, надо фото фронтала.
http://www.youtube.com/watch?v=bT1lC-1sa7s
http://www.youtube.com/watch?v=0TgzPTMt908
День добрый всем!
Кто в курсе подскажите пож-ста где купить брс на рвд /японский миник , размер по резьбе 3/8/ .
Предлогают один комплект за 2,5т.р., по-моему дороговато, да и ещё фото не хотят выслать.
Всем здравствуйте. С наступающими праздниками! Попробуй вакуумный насос от доильного аппарата (бытового).
Спасибо за информацию. Время будет, надо обязательно позаниматься этим вопросом. Собрать колеса на дисках и пускай лежат, ждут когда старые уничтожаться.
Зависит от конструкции конкретной модели. Как на вашем снимается, не знаю. Могу снять виде по своему трактору, но только в выходные.
Коллеги нужен совет. Сегодня измерил ширину трактора - по центрам задних колес, получилось 75 - 77 см. Фреза 1,05 м. Есть желание установить на раму опорных колес фрезы распашники от мотоблоков, чтобы борозды под картофель сразу делать. Ну а в перспективе может и окучивание. На какое расстояние их устанавливать, и возможно ли это вообще на моем малыше Shibaura SU 1140?
Я думаю возможно. Только окучники надо на таком же расстоянии варганить, что и ширина колес, что бы потом окучивать можно было. В принципе нормальная ширина междурядий, широковато конечно, но если площадь З/У позволяет, это даже лучше когда шире междурядье.
Темболее там есть куда приспособить окучник сзади.