Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 458 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что вам мешает между стопорным кольцом и стаканом шайбы нужной толщины вставить?
Стопорные кольца изнутри, там шайбу негде впихнуть.
Например http://autostop33.ru/publ/stati/krestoviny_gmb_katalog_po_razmeram/2-1-0-4
Тогда Ой.
Все-же чуть больше 15ти,нежели меньше 30ти?
Как- то одно время водитель один у нас работал, потм его уволили, у него даже у штанов вместо ремня проволка была, не говоря уже о газельке, там вобще все на проволке держалось кроме колес. Вот он точно так бы карданчик и починил.Я так не смогу, мне бы посерьезней сделать.
И крестовина и сальники новые стоят. Может действительно ухи кардана расползлись при замене крестовины?
С трактором все в порядке.
У меня плуг аналогичный.это нормальное явление для него.
Следующее что оторвет это то место где центральная труба крепится к корпусу плуга и тд.
Но там где оторвало и переделали держится все отлично.
Уши перемерил- 2мм. разница, зажал в тиски, жду привыкнет маленько, потом еще раз перемерию.
Хорошая штука форум все- таки, спасибо за советы
Плуг- то блин еще не мой, вот неприятность, как теперь хозяину в глаза глядеть
Видать придётся хозяину новый покупать а этот уже под себя оставлять и усиливать !!!
Так и сделаю. Одно успокаивает, что на его огороде это приключилось и при нем.
Короче уши у кардана без разбора разходятся обратно когда тиски ослабляю. Придётся снять крестовину, потом сжимать их.
Доброго времени суток! Кому нибудь попадалась тема про сходни для погрузки миника в автомобиль? смог найти. Дилемма стоит - купить алюминиевые или самому сделать из проф. трубы.
Буквально вчера или позавчера Генри выкидывал здесь фото своих трапов !!! Перелистайте пару тройку предыдуших страниц !!!
Понял, попробую.
Чуть... Это не чуть, а весьма значительно. К тому же, бывает и больше 30:
http://www.ebay.de/itm/Kubota-L4630-GST-Allrad-Traktor-Schlepper-Kleintr...
httpshttps://www.youtube.com/watch?v=Ck_RwCsHMok://www.youtube.com/watch?v=mj... Ну примерно вот такого плана.
Это не мини уже,они и в Японии с такой максимальной скоростью.
Весьма значительно это не "все по 30 в Европе " как Вы утверждали.
Учитесь признавать ошибки,никто Вас козлом за это не назовет,что вполне вероятно при обратном раскладе.
Смотря куда грузить,я на ГАЗон заезжаю на самодельных из швеллера,по ним же и на миниэкскаваторе заезжаю
Не нравиться проволока, жмите жмите, раз не такую крестовину вам дали. А потом придётся весь кардан поменять.
Grim Reaper и Аександр2 отдыхают до 03.05.2015
- хамское поведение, переходы на личности
На работе-бы так.
всем привет! кто брал трактара в КОТАМОТО, ваше мнение как контора ?напишите в личку. заранее благодарен!
Прости, не хотел тебя обидеть
по поводу скорости. 14 км по грунтовке даже с сипмой час десять- час двадцать . 2.5 литра соляры. мицубиси мт -2201 д. на т-25 на 20-25 минут меньше. помоему эта разница просто ерунда.
Типа гусиных лапок (слышал такое название), пробовал такие на мотокультиватор, если есть немного корней, забивались быстро. Может не тракторной фрезе и нормально.
Я чтото интересное пропустил? Кина не будет, элеатричество кончилось
Доброго всем . Заказывал крестовину по размерам по GMB . До сих пор лежат , не смог поставить приблизительно на миллиметр стопорные канавки шире . Так-что пожалуйста не мучайте проушины кардана и подищите другую крестовину .
Друг менял крестовину на кардане исеки ту 180 сегодня. Звонил в одесу залупили цену за крестовину 1500 грн, поехал в автомаг купил жигулевскую и поставил)