Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 457 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подправил
Япошки хуй ней не маются.до поля технику привозят на прицепе,или еще каким нибудь разумным способом.А на поле,со скоростью больше 15 км.ч ,на этой табуретке копчик можно отбить,или шею свернуть.
Да нет, на китайский квадрик заменялся.
Ко всему привыкаеш бывало по 3-5 раз в день в поле ездил, 3 км в один конец. А может вы на пониженой катаетесь?
Не за хлебушком вышел.
Немного выше сегодня упоминалось по этому поводу.Для скорости китайца надо было брать.
Я на своем, пару лет назад, на расстояние 10 км ехал (ну очень нужно было) .До сих пор вспоминаю.
Надо было фрезу опустить с третьей передачей ВОМ,да газу ввалить по полной....
Третья повышенная 13.5 км/ч. по навигатору и то орёт как бешенный. Мне не 3, хотя бы на 10- 15 удаляться.
На перегонах с соляркой в трубу вылетиш на такое расстояние нужен трал к машине.
А смысл тогда ехать.Если уже на пол дороги об асфальт ножи сотрутся (причем очень равномерно) до самого крепления.
Дык не соляру жалко, а время.
Это всего лишь вопрос комплектации. Есть у них и скоростные трактора. А для Европы вообще все идут по 30 км\ч и с нормальными сиденьями с амортизацией.
А если колёса большим диаметром поставить?
Газель или прицеп. Я себе пару лет назад такой прикупил за 35000 под категорию В. Если аккуратно, 1200 полезной нагрузки держит. Окупился за одно путешествие в Нижний за трактором. Жаль полицаи, уки, в любой момент его отжимают по беспределу.
Курить - здоровью вредить.
По дороге возить манипулятор есть (на фотке видно), но куда надо гонять он не проедет.
Ну, если всё так жоска, поменяй на корейца или китайца.
Да нет, в принципе не жестко, терпимо, просто может придется приучить себя пораньше вставать, да позже спать ложиться.
Какие в сегменте "мини"?
Аргументируйте
Прошу простить за наивность, чем я Вас обидел и чем спровоцировал?
Блин.. В моих постах нечего подобного нет.
И здесь с Вами не кто не спорит.
В прочим реагировать на мой пост не обязательно, вдруг между строк уши провокации торчат.
Мира и здоровья всем.
всем привет.я то-же сегодня впервые попробовал фрезой поработать в качестве тренировки. вобще-то рано еще земля ещё сырая. получилось так: первая пониженная, а на фрезе вторая. если первая повышенная то комки получаются.
Всем привет. Фрезернул 200 соток. Вылезло несколько проблем. Первая побежала солярка с форсунки оказалось трубка на обратку лопнула. Потом временами температура трактора сильно подымалась. Вообщем снял термостат, показалось что он был чуток приклиняный . Без термостата движку ничего не грозит кроме долгого нагрева?
нужна помощь трактор Ниномото на грунтофрезе ВС-1300 сцентральны приводом обрезало зубя шестерни хвостовика планетарного редуктора фрезы нужен мануал на фрезу фото смогу выложить позже
Тут у нас денечки стояли ну весьма теплые, взялся чистить огород, сделал быстенько ковшик задненавесной, навоз развез и повез мусор на свалку. Дорога немного по асфальту идет. Так что заметил (точнее "почувствовал" задним местом)на асфальте: На этой "рисовой" резине мало того что трясет, так еще в какие-то моменты входят в резонанс задние колеса и того гляди из тракторенка вылетишь. Рулем крутанешь право-лево - утихает. Так что лучше или "верхом" на машине (прицепе), или по мягкой земле и не быстро. Ну или вариант: менять резину на дорожную.
Оставь эти приёмчики, провокатор. Я не поведусь. Ты же, вроде, вышел из темы? Что, ветер в обратную сторону подул?
Здесь не общественное место, а клуб любителей японских тракторов. И надо отличать вопрос от вброса, после которого 20 страниц форума на выброс. Что, японец не проедет дцать км без поломок? Или всех японоводов отчаянно кусают клещи, а в шинах китайцев встроенный репеллент? Вам скучно, хочется снова извозиться в грязи. Но не надо обобщать. Идите к китайцам и там занимайтесь ... Они это дело любят. Это не только моё мнение.
Сейчас точно не скажу. По-моему, есть отдельные комплектации старых тракторов более тонны и много новых скоростных, которые до 30 разгоняются. Но эти сегменты я мало изучал, так что могу ошибаться.
Вот даже мой трактор ТУ245 - 13 км\ч. Точно такой же ТУ324 для Европы - уже 22. И сиденье на нём другое, с амортизацией. Из-за этого пришлось ставить другую рулевую колонку, более длинную, другие рычаги управления.
Можно зайти на ebay.de и посмотреть примеры по основным маркам японцев. Начиная с середины 90-х они начали массово поставляться в Европу. Они все скоростные. Зато все без автомата горизонта на задней навеске. Такие вот различия для разных рынков.
Сейчас плуг китайский испытывали- настроили, отпахал 2 сотки и ухо нижнее правое отломилось. Что за сталь у них такая как чугун на изломе крупнозернистая? Короче мысли такие: или трактор слишком мощный или китайская навеска не очень то качественная
Вопрос. У кардана вом стопорные кольца внутри и с зазором немного и поэтому постепенно стаканы в стороны разъезжаются и осевой люфт появляется, хотя посадка довольно плотная. Ничего не случиться если снаружи шайбами их подпереть и на сварку эти шайбы прихватить или как- то по другому можно сделать?
Мужики, подскажите каталожный крестовины кардана на коробку. Сегодня выяснил что шум от туда и крестовина имеет большой люфт. Где можно купить?
Можно попробовать в образовавшийся зазор провлочку обернуть и закрутить плоскогубцами. Только отцентровать крестовину конечно же.
Есть такое дело.
Мало того что от определенной скорости зависит ,так еще зависит от нагрузки на навеске (в зависимости какой вес прицеплен).
Замерьте размеры крестовины и тогда вам в любом хорошем автомагазине подберут. GMB предлагает очень большой ассортимент крестовин.