Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 456 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ты однако экстремал Игорь, нужен балласт на зёпу в смысле трактору. потому при движухе малая ямка или кочка и лежишь отдыхаешь , тракторёнок маленький ,рычаг большой , надо что бы зёпа тяжелее была
Вечер добрый! Обязательно.Обычно отвал с куском рельса или эксковатор он примерно 400 с лишним.Вот с ним трактор уверенна чувствует,во первых руль легко крутить,потому что гура нет и переднему мосту легче.Тема как то была как один передний мост уничтожил без груза ездил.
Вот и я про то же !!!
Видать больше кушать надо !!!
Тоже самое.Стоит бедняга без работы.
Надо значит фаркоп к отвалу примастырить !!!
Это точно, мне все говорят , а толку ни какого .так смысл продукты переводить
Как там с погодой то у Вас ??? Заливать перестало ???
Могу рельсу по почте отправить,только боюсь пересылка дороговато будет.
Не надо !!! Найдём на месте !!!
Ну тогда в бочку цемента и на зёпу.
Рельс места поменьше займёт !!!
Вчера после 5 вечера перестал лить я и сходни "добил" . Сегодня сухо, и я целый день с утра на сварке во дворе, но дует на завтра дождь обещают . За соком ездил всё поглядываю на поле, залезть поковырять охота как он зверёк в работе.
А я ещё нынче картофан с его помощью садить буду , а уж если живы будем то на следущую зиму планирую изготовление сажалки к трахтеру !!!
Да всё нормально будет , этож ЯПОНЕЦ !!!
Не займёт меньше.Это надо 4 метра чтобы было 400кг. В одном метре 65кг.
А если 45 ка скока метров нада
Попробую 2 куска по 120см , у меня отвал такой ширины !!! А 400 кг думаю перебор будет, пресс поднимаю и рулить не могу !!!
У меня тоже желание второй трактор в этом году под пахоту запустить.Эксперименты надо ставить а погода не даёт.
Я не про то , у меня то КОНЬ был, мотор втрое как в кино. Стреляй Глеб Егорыч! Уйдет ведь!. так то пуля бодрая.
Всем Здоровья , Удачи в делах , работе и прочих не маловажных вещах.
400кг не перебор а самый раз.
А тут чё , мотор по мене , фреза покороче , скорость чуть быстрее черепахи , а в остальном всё также !!! Пардон , совсем забыл на ентом мотоблоке ещё кабинет отсутствует !!!
Целиком и полностью присоединяюсь !!!
Спасибо за пожелание.
В нонешнее время редко услышишь хорошие пожелание на ровном месте.
И вам того-же.
Отлично получается. Длину какую сделали и какая высота платформы?
А у нас сегодня за 20 тепла было
Объявление | Фото | Контакты | Закладка | Печать | Отослать | Напомнить
Новый AGM Mini 100 см Косилка роторная minitraktor
безопасности брезент поставляется
Kardāns - установлен. Возможна доставка Оружие - Запасные части, сервис и гарантия. ширина / цена (с НДС): 100 см - 850 EUR
Марка:
AGM
Модель:
Мини
Местонахождение:
Елгава и р-он, Озолниекская вол.
Цена:
850 €
EnglishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu