Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 454 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
http://m.ebay.com/itm/321690512293 или
http://southern-global.com/index.php?route=product/product&product_id=375
вот так обществом быстро и разобрали и нашли где купить
сделал заготовки , осталось з поперечки обработать. покрасить суриком и в путь
[quote=Генри]сделал заготовки , осталось з поперечки обработать. покрасить суриком и в путь :scratch_one-s_head:[/q
Вот только и в путь не получается . хочу "коника" спытать по арбайтн по фрезе и по плугу 2х32. и ни как дожди льют. сегодня смс от мчс пришло . 24-26 возможны локальные подтопления . нада наверна рисом заняться
Игорь давай бури дырья . можа вода уйдёт
У нас пыль да суш !!!
схватил по быстрому золотой коготь и китаец 600 и 170 поставил поработал пока одинаково потёрлись
У нас только начало подсыхать и сегодня смотрю от вас тянет тучи дождь собирается.
На китайском клеймо есть какое нибудь или нет ???
Природа не знает что что у нас в одном месте свербит вот и не торопится. Зато я огород фрезернул: тоже чесалось.
А у нас тоже тишина наверное все отсадились, можно фрезу снимать и цеплять окучник
завтра посмотрю уже поставил вроде было
красота можете тратится ,отдыхать а нам ещё предстоит заработать.как получится ,у нас где то с 11 -16 "гон" начнётся
Где брали
Александр Вам огромное спасибо за подсказку !!! А ножи Алексей скорее всего брал в ТРАКТОР 25 !!!
ДА уж, одного коня как твой вроде пристраиваю в хорошие руки а Янмар пускай поскачет еще сейчас присматриваю себе еще коника помощнее
а за какую , это про бур что ли , да не за что
да в мирном брал звонил в другие места но времени не было ехать а это по пути на следующей неделе 30шт надо брать если получится проеду по другим явкам старые выбивал туго шли а эти болтались пока не зажал
Однако пахота прошла на ура,раз на более жирный трактор потянула. Бери с фронтальником.
Блин действительно зудит с города прилетел, давай к газельке примеряться ,блин как к себе домой аж самому понравилось. теперь уж точно нормально . 400х3000мм, вес 20-25. может меньше ещё не кушамши тягал
всем привет...люди отпахались , а мы все с грязью боремся...где взять диски на 24 и 14 на куботу? или может ес ть у кого
А у нас сезон начнётся в конце мая. Пока еще снег не весь растаял.
Да..а. Цена я так думаю выточить проще будет...ух отдышаться не могу.
А в целом, всем огромное спасибо!!! Очень много полезного узнал. По мануалу это так и есть. Завтра буду заниматься.
На некоторое время потеряюсь
Мужики, не пинайте, помогите советом! Батя нашел себе миник Kubota A-14, по приемлемой цене. Но на нем нет ГУРа и медленно работает гидроподъемник.
Стоит ли заморачиваться? Вообще есть на них ГУР? А если нет, то легко ли руль крутить.
Ну и с какими болячками можно на нем столкнуться?
На а14 гура не бывает, руль там и так легкий . На гидравлике скорее всего просто кран зажат.
Это Кубота 1500?Если да то у меня такой же старикашка,простоооой шо велик.Я ручным пользуюсь редко,в основном ножной газ,т.к.монотонной работы мало.При посадке по бороздам трактор идет как по рельсам,выставив ручным газом скорость,иду рядом сажалкой,и гавкаю на сажальщиков.А вообщее плюсую за любую модернизацию И оптимизацию.
Привет всем. Вот и мы сегодня дальний участок засадили картошкой. С задними распашниками - играючись, всем понравилось. Спасибо тому человеку который придумал такую штуковину. Кто то спрашивал, - зачем форкоп на фрезе?
Я вчера отсадился завтра поеду гребни наращу, и пусть растёт потихоньку. А сегодня сломал нож на фрезе (4й сезон работаю, первый нож) вроди и камень не большой, и нож уже не новый, на 70% сточеный. Обломок нашол, и решил попробовать приварить. Внешне неплохо получилось, посмотрим как держать будет.