Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 431 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кто то видать производство открыл !!! http://zarinsk.spec.drom.ru/komplekt-nozhej-dlja-japonskogo-minitraktora...
Согласен.
Как-раз от таких рывков шестеренки и сыпятся .
Если освоить производство таких ножей для японских миников, спрос был бы однозначно, если качественно, конечно!
Мужики на куботе асте 175 . При включении горизонта в автомат гидроцилиндр втягивается и все :) куритишь влево и право. Он работает. Что делать ? В автомате фреза криво стоит :(
И как раз недавно обсуждаемая тема "сателлиты митсубиши". С задней блокировкой трактор скачет, при приземлении нагрузка то какая на задний диф. Короче жаль миника
Дайте фото навески
С третей тычки это как ? С третьего подхода ? Три раза крутили стартером ?
Вы спросили почему инспектор поставил вам кат.С ,потому что кат.В до 25,7кВт.[/quote]
Логично .
Вот фото
Ну да, завелся - заглох, завелся-заглох) на третий раз наступил на педаль газа и все)
Крутил не долго, схватывает примерно через 2 - 3 сек.
Поиграйтесь с пальцами на левой тяге или на цилиндре
Проверить и почистить все контакты (разёмы, фишки) на проводах. 99% что проблемма уйдёт, скорее всего чтото, гдето окислилось.
99.9% и 0.1% проблемы с автоматикой
Чёт Тимофей молчит недавно разбирал,только результата не знаю.
Вот так и убивают технику.
Никогда не рвите технику. Она же ваша, зачем ее специально убивать?
Сигнал с датчика не идет. На асте, как и на остальных куботах самая простая настройка автоматики- все крутилки на желтое, вот тебе и автоматический режим.
Вот людям делать не*уй. Тфу.
Nail а ты не в курсе где этот датчик расположен ? А то провода с цилиндра идут в блок управления а дальше не известно куда :)
Когда трактор есть а дела для него нету вот и прет куда душа прикажет а когда трактор взят под конкретное дело херней не когда заниматься
Вам же выше писали пройтись по проводкам и везде зачистить контакт. Провода и к датчику приведут
Тут блин пылинки ходишь сдуваешь с трактора..... )))
Вопрос не вам был адресован. :)
Ребята,делая заказ на запчасть получил от поставщика "дорогой подарок"(для нас,а особенно куботолюбов), ну я сразу и делюсь с вами.
Баба с воза - коням легче
Я со своих пылинки не сдуваю они у меня работают на полную но и рвать бес толку считаю не позволительной роскошью я их не на помойки нашел
Смотреть видео как Славян делает 120 метровых ям за день самостоятельно сделанным ямобуром на Куботе в миллион раз приятней, чем смотреть как ржут и издеваются над техникой, или смотреть как в Ринакомоторс асфальт фрезеруют.
Сто раз