Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 430 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем доброе утро.
Позавчера зарегистрировал своих коней /минитрактор и снегоболотоход/. И также раскрутился на штраф в 1500 за просрочку сроков регистрации. Понимаю, что протокол составлен не законно, но оспаривать не стал и не буду, так как не хочу обижать инспектора- дедуля уже совсем в годах, да и проблемы у него личные. Кроме того за последние два года столько пришлось оспаривать в судах разных глупостей, составленных со стороны мвд, что пришел к выводу о полной деградации министерства/досокращались/все выиграл, но уже устал. Когда приехал домой то волосы встали дыбом, трактор он зарегистрировал почти правильно, но квадрик- столько косяков нашлепал в бумагах, даже и не знаю что теперь делать.
конечно же вопрос не по этой теме, но хочу задать его Игошину Сергею и всем кто в курсе.
Сам не претендую на идиальную правоту, но на мой взгляд дедуля не верно классифицировал категорию в свидетельств о регистрации снегоболотохода, поставив категорию С, то бишь теперь я обязан еще и пройти обучение для получения таких прав. У меня вод права кат А, В, С уже 28 лет.
снегоболотоход-китаец сфмото 800, обычный квадрик, 63 л.с..,46 кВт, 390 кг, макс. скорость по п см 90 км в час. Подскажите пожалуйста ста кто в курсе!
[quote=14Ярик] ( фреза 120, междурядье 60 ) колея по центрам - 65 см,
А как с колеёй трактора совпадает? у трактора вроде не 65!! Даже если трактор моего размера то уже 81!!! Надо либо рядок делать по колее трактора, либо раздвигать колею проставками на 120(хотя это перебор)!!!! как в дальнейшем обрабатывать будете???
снегоболотоход-китаец сфмото 800, обычный квадрик, 63 л.с..,46 кВт, 390 кг, макс. скорость по п см 90 км в час. Подскажите пожалуйста ста кто в курсе![/quote]
Категория В до25,7кВт
Если фреза 120 почему бы не поставить три распашника а калеса расставить на 120 по центрам тогда фреза будет использоватся на все сто и нарезаться будет два ряда сразу
Вопрос : На верхнем фото на фрезе установлен фаркоп с шаром, вы это придумали и как вообще используете?
Добрый день!
Подскажите кто в сети, пожалуйста, не тухнет индикатор свечи накала (спиралька на панели приборов) что делать, куда смотреть? Дело в том что солнце светит, мог не заметить и тронуть когда индикатор не погас (номвряд ли, помню был щелчок) , проехал метров десять заметил что загорялся и остановился, жду не хочет тухнуть
В чем может быть проблема? Щелчек слышан после 10 сек, а индикат.просто не тухнет. Эксплуатировать так можно?
Надо проверить напряжение на свечах, выключает щелчок напряжение или нет!! Если да то можно ездить!!
У меня на мазде такая тема есть, в зависимости от температуры окр. среды свечи могут накаливаться один или несколько раз, понаблюдайте!!
У меня была таже беда на МТ 160 при покупке в итоге сгорят свечи накала... Бы неисправен контроллер свечей накала я его удалил. Работает нормально, даже было видео про это
Герметик сантехнический силиконовый прозрачный.
Удалили и ...... ?
Вообще без свечей или в ручную включаете или что-то придумали еще ?
Удалил контроллер, реле поключил на кнопку отдельную, тупо задействовал кнопку клаксона, она удобная и герметичная , а клаксон ему не надо))) Пример на видео
А без свечей накаливания даже летом холодный не заведешь
Лучше поставить новое реле, без контрольной спирали вы не узнаете не догрели, подогрели или перегрели свечи можно быстро уграть.
А вот это не верное утверждение !!!
В былые времена у токаря всегда кусок на станке лежал , а я то тогда думал зачем закусь в грязном месте держат , ни какой гигиены. А про мыло со шнурком вапшэ тема ,особенно когда герметик засохнет , ведь кабинет в производстве еще ,нужно будет где то подточить или снять не раз
У меня гараж полуподвальный (скорее подвальный).зимой и летом +8-10 заводится (без свечей)без проблем что летом ,что зимой.
А летом,то температура поболее будет.
Категория В до25,7кВт[/quote]
Сомневаюсь! Лошадей больше чуть не в два раза.
Зимой в -5 без свечей с 3тей тычки завел.... Проверяйте компрессию
Уважаемые форумчане! Да как вы не поймете!!! Получившиеся зазоры это не проблема - это предостережение другим, это мой случай. А вы читайте и наматывайте на усы какие бывают нюансы при изготовлении кабинетов! Всем удачи!
До -10 заводится отлично и без свечей
Зимой в -5 без свечей с 3тей тычки завел.... Проверяйте компрессию[/quote
Двигатель тянет отлично, не дымит, работает ровно. Думаю это из-за разной мощности и кубатуры самого двигателя, вполне возможно при равном объеме двигатели одни чуть более форсированны другие нет.
Пробовал тащить раз бетонную плиту, около 1300 кг весом, дымить трактор начинает когда под бортовые закапывается на 3-ей пониженной.А это так к слову
Это типа на глаз компрессию определили? компрессия будет к примеру на 20% меньше чем положено вот и начнет хреново заводится. А то что не дымит и работает ровно - это не показатель хорошей компрессии.
.Без обид, но мне стало жаль вашего трактора после просмотра видео ....
Сомневаюсь! Лошадей больше чуть не в два раза.[/quote]
Вы спросили почему инспектор поставил вам кат.С ,потому что кат.В до 25,7кВт.
и я согласен до - 15 свечи не включаются заводил без них секунд на 10 подольше крутишь и заводится
От 20 секунд нагрузки и может перегрузки ничего не случится, вот перегреть, утопить, опрокинуть,левым маслом и топливом заправить - это печаль была бы....
Честно я не пробовал крутить, с свечами сразу запуск...Но ради науки попробую при возможности. Кстати стартер лучше поберечь, свечи лежат в магазине, а вот стартер найти или запчасти к нему сложнее
Да уж вам то хорошо . а я какие не покупал . все ветром задувает , или не туда подносил На вещи нужно смотреть шырше,а к людям глубшэ.Шутке.