Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 434 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
тут кто-то хлипенький фаркоп покупал за 50 евро, твой можно за 150 толкать
посмотрите блок управления на правом крыле ,у меня потрескалась пайка от вибрации ,пропаял и все заработало ,только чтобы увидеть ,надо расковырять битумный герметик у меня kubota bg 18
нет все разогрето ,без навески все вращается,а когда одеваешь навеску вал рукой можно остановить,может там какие ремни погорели
нет все разогрето ,без навески все вращается,а когда одеваешь навеску вал рукой можно остановить,может там какие ремни погорели,саша спасибо за понимание yanmar f455
просто на видео у всех навеска опускается и поднимается ,а здесь только поднимается,целый день промудохались с местным механизатором,а результат ноль,нет потихоньку привожу в порядок поменял все фильтра,масло в движке ,гидравлике,а дальше ступор даже фрезой не могу поработать
Скорее всего закручен барашек (кран под сиденьем) он не даёт опускаться. Местный механизатор может и навредить по незнанию, на япошках гидравлика другая. А по ВОМ подробней опишите последовательность ваших действий, и что при этом происходит. Не очень понятно что у вас не крутится, и главное что и как вы при этом включаете. Фотки ускорят процесс.
Я так понимаю "всё" это вал отбора мощности ( ВОМ), на разных передачах ВОМа скорость вращения меняется? Ремней там точно нет. Навеска это фреза? По поводу гидравлики: кран под сиденьем открой против часовой стрелки, ведь писали уже, или ты имеешь ввиду целиндр горизонта?
Компрессии нет , нужно хотя б пол ведра залить.
Японские трактора очень чувствительны к свечам накаливания. Даже в жару всегда их надо заводить , дождавшись когда погаснет индикатор свечи( или спиралька накалиться). Без свечи очень многие абсолютно исправные трактора плохо заводятся. Компрессия тут ни при чем. Другое дело, что летом хватает 2-3 секунд на это, зимой можно и пол минуты ждать.
Не относитесь к современным маленьким дизелям с навыками на дт75.
Поставлены свечи- заводите со свечами и не думайте что вы умней японца, который их поставил.
Пардон! Не знаю правда- ли, но на сайте classcar.ru указывается , что в этой модели клиноременная трансмиссия и гидравлический привод фрезы, если это так, то я думаю мало кто здесь с таким сталкивался, советовать будем исходя из своих "механических" тракторов, тем самым запутаем человека. ( Коментарий к YANMAR F 455)
вот где погнулось, оба кронштейна пропеллером навстречу друг другу. Между ними распорка из уголка тоже устойчивость потеряла, на фото ее нет, снята. Правил в больших советских тисках, первый кронштейн отлично получилось, а на втором я тиски сломал, все-таки ломиком - это совсем уж черезчур. Но не отчаялся, а вспомнил, что во втором гараже есть вторые , глянул, а они еще мощнее первых в месте излома. Ну я только чуть потянул - опять готово, только эти , оказалось, уже были почти отломаны, хорошо, что отпрыгнуть успел. А я на них столько всего переделал, приличным ручником много постучал. Теперь, как в анекдоте - "боюсь идти в туалет". Короче, я теперь вообще спец по чугуну стал. ))) Очень боюсь, как бы следующей отломанной чугуниной не стал фланец картера коробки, который с рамой соединяется, тогда будет все. Наверно, ты прав, буром погнул, он очень мощный для этого трактора, крепление под верхний палец тоже уже надо втулить из-за него.
Пока не чётко не объяснит проблемму, советовать трудно.
плохая заводка - это плохая компрессия, вполне логично
ну не знаю...
летом точно никогда не жду пока свечи отработают и зимой не всегда - завожу как инжектор и без проблем, хватает "с полуоборота"
Плохая заводка может быть от кучи других причин. Например на асте часто плохо качает топливный насос и трактор плохо заводится. При идеальной компрессии.
У меня во дворе 25 тракторов- если пытаться заводить без свечи- штук 15 из них заведутся с трудом. Но никакого отношения к компрессии это не имеет. Компрессия в них в норме. Просто надо заводить со свечами, только и всего.
Согласен с вами. Думаю не все так просто, если один и тот же двигатель (блок) развивает разную мощность, и настройки топливной аппаратуры разные, дизель то очень маленький поэтому свечами "компенсируют" запуск, кпд двигателя куда важнее чем старт, лучше пять сек свечи подержать до запуска и выжать из двигателя лучшие характеристики
Бред полный.
Тем более этот янмар не японский.
Привет . Да именно такое крепление я отдал взамен того что у меня сейчас. Я действительно считал его не прошибаемым. То что сейчас похлипче будет.
Всем Уважаемым форумчанам Добрый ДЕнь !
Снял датчик который находиться на гидроцилиндре горизонта , разъем там герметичный, контакты в порядке , а вот сальник датчика порвался :( Провода от него идут в обший жгут и потом на модуль который стоит под сиденьем с права, тоесть тут как бы все вроде нормально. Ну наверно датчик загрежевел :) Поставил его на место, открутил тягу с датчика , завел трактор крутилки все в автомат, только крутилку горизонта повернул в право с желтого поля . дергаю тягу и цилиндр то опускается то поднимается. Когда крутилку ставлю на желтое, гидроцилиндр втягивается и все, по трактору заметно сильную нагрузку, причем в таком положении навеска очень медленно поднимается , стоит только перевести в право так все нормально нагрузка уменьшается навеска поднимается нормально . остальное смотрим видео . что делать ? незнаю :)
У моего соседа такой же янмар он же куджи кореянский с кубинетом и погрузчиком.
генри огромная просьба спроси у соседа что за рычаги
Может быть Вы скорость ВОМ не довключаете, без нагрузки ВОМ крутится на многих тракторах, маслом гоняет.
TOLYNchik на разных передачах ВОМ скорость вращения меняется это видно,а когда одеваю фрезу на 1 скорости вращается,на 2 хуже на 3и 4 вообще вращается если крутонуть ногой ,может правда чего нибудь с фрезой, по крану под сиденьем спасибо понял там несколько положений open откр,clos закрыто,slow у меня стояло поэтому медленно опускалась,а что за положение fast,
Извините за тупые вопросы ,скорости плохо включаются,регулировали тягами они болтались,тоже не очень получилось,подкрутишь вкл отлично задняя а 2 и 3 нет потом накрутили 3 вкл а задняя нет,вообщем чувствую долго под ним придется валяться жена ревновать начнет
Не паникуй!!! Видишь, с навесной уже разобрался, причину включения ВОМа нашел ( тяги) , все начинает получаться, а сайт для того и есть чтоб решать проблемы сообща. Еще, изучай постепенно весь форум, с первой страницы, уверяю - на все вопросы найдешь ответы.
Фаст, это быстро
Аста это что, вообще не удачная модель куботы? С начала форума заметил что с ней многова-то проблем как для трактора помоложе ..
покажите ктонибуть фото как установлена китайская трехточечная навеска на японский трактор пучше если это будет янмар ф16д
Доброго дня! Кто менял и надо ли менять масло в топливном насосе? Поделитесь опытом. Спасибо!
Ну тогда придётся менять её , жену всмысле !!!