Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 427 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть счастливчики обладающие такой техникой ??
Помпа вроде есть такие, мой шкив не подойдёт
Да всё так!!! "вкл .передач наж. аККур. на энту пидальку и ФСЁ уключится"-вполне доступное объяснение как и когда пользоваться блокировкой!!! Как раз для начинающего тракториста!!!!
А вот тут пониже что за помпы http://agropromexport.agroserver.ru/tovari/257732.htm
Даже в экзисте они есть!
Трактор(модель) какой у вас.?Двигатель?
Но ведь помогло же раз , столько восклицаний Ну а для начинающих .раз что то включено или всунуто ,нужно начинать движение и фсё получится. Сегодня ЧИСТЫЙ четверг . я ничего плохого не писал
Вчера пол дня по эти магазина мотался,на 8ш есть,на 6ш нету и не было. Я бы здесь тогда и проблему не рисовал.
Сладкая цена 50 долл. за оригинал. им бы сказки писать
Доброго времени суток форумчане! У меня Янмар F 7 . На фрезе накрылся сальник , раскрутил все что можно. Но разобрать не получилась, может кто-то и разбирал? Кто что посоветует.
От людей год не скрываю, ПСМ не я выписываю.
Все понял, доступно, популярней не придумаешь. При случае попробую без случая не буду *опу морочить малышу.
Эти малыши еще нас переживут
Убедитесь что работает и без нужды не трогайте!!! На дольше хватит!!!
Пару лет назад он на Авито-Москва висел по неадекватно низкой цене. Сразу подумал, что мошенники. А трактор неплохой. Нью Холланд, кстати, активно перекрашивает Куботы в приятный синий цвет.
прислали прицеп, подскажите какой длиной централний натягиватель и какиe диаметрa штифтoв должни быть.
Оно то так, но у япошек на уровне цена - качество хорошее соответствие по этому популярнее. Сравнить с ценой немецкой техники глаза на лоб лезут
Это фаркоп. Сколько обошелся по деньгам ?
Центральный винт крутить пока не будет стоять ровно)
И зачем его делать трехточечным?
Достаточно выполнить дополнительные крепления, чтоб не вертелася прицеп.
Вроде 22 мм диаметр соединений.
Это фаркоп. Сколько обошелся по деньгам ?
фаркоп
50 eur
Центральный винт надо покупать. до тракторa далеко ехать померить...
Нижние на 22 мм. а верхние на 20 мм. !!!
Это уже по моему не минитрактор....Больно уж грозный вид у него.Там лошадок поди под 50 будет...
А к чему собственно вопрос?Есть возможность купить?
трубу с ножами сбивайте в сторону, она на шлицах сидит
Если копалка такая как на фото то цена вообще адекватная.
Выкладывали ранее каталог и там есть эта фреза. У меня такая, но не разбирал.
50евро? Самому сделать не дешевле было б?
metal,rabota,forkop...net
А многие брэнды копни- перекрашенная кубота, Исеки или янмар. В мелких тракторах японцы впереди планеты всей. Я как то Zetor чешский хотел купить- только стоимость запчастей - в разы дороже куботовских остановила. Сейчас Европа активно начала скупать б/у японцев- выгодней говорят, а они деньгами сорить не любят.
еще есть клиенты?) по 40 евро)
gde ranshe byl?