Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 435 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так вроде насос от двигателя смазывается.
Так вроде насос от двигателя смазывается.[/quote]
На Исеки я слышал как на т-25 отдельно масло заливается в насос.
Это ваще проблема. Я когда гараж построил и начал там копаться, меня супруга хотела туда жить отправить.
А когда трактор купил дак ваще ппц, я токо тайком в гараж и ходил: баню топить - параллельно в гараж, дрова занести -снова в гараж ...
А где родная навеска,или у ф16 не трехточечная? У меня правда fx16d и навеска родная а не китайская но если поможет разобратся то вот фото.
Слышали на какую модель? у меня ту200ф и тоже от двигателя..
спасибо за отклик но у меня вобще все нетак бортовых нет а также нечего нет чтобы установить поперечную тягу
вся моя радость от покупки трактора начинает угасать а начинает дергаться правый глаз.а все с того что купил yanmar F16D вместо указаного года в птс 2005 он 1983гв.на таможне поставили конструктивную скоросто 60 кмч сейчас при постановке на учет пришлось покупать осаго за 1ооо р.
Где-то на форуме (уже не смог найти) обсуждали и размещали фото по сбору и установке ящика для инструментов своими руками.
Хотел тоже заморочиться и слепить, но не нашел подходящего металла и времени.
Купил в Exist металлический. Осталось токо придумать быстросъемное крепление.
Уже поздно с суток приеду 15 вечером схожу к нему . он тоже до поздна бывает на работе, и фотки сделаю его трактора, но это точно 3 цил .Куджи. , там в принципе всё механическое, может точно что то не довкл. Он тоже когда привезли был в шоке от. него ,но ничего сейчас доволен , дизель работает чётко. гидравлика и кпп тоже, у него аж 6 гидро выходов.Главное ничего не сломать , всё сделаете , а женщины в плане нашего" железа" наверно все одинаковы.
далее опять я купил трехточечную сцепку за 9000 р продали с обееми нерегулируемыми укосами чере некоторое время вернулся к продавцам спросил как так с нерегулируемым укосом сказали что такие у них наборы и если хочу то могу купить у них регулируемый укос за 2500р я собрался вернть им назад и тут следющее предложение от них могут обменять нерегулируемый укос за 500р на регулируемый я повелся но в итоге дома обнаружил что укосы для моего трактора должны быть 520 а мне продали 420 те короткие я непойму их за такие деньги я взял у них 5 кг китайского изделия ониже меня еще и наебманули а ведь они знали какой у меня трактор.сейчас сижу и незнаю как эту сцепку адаптировать под трактор может кто знает подскажите а то у меня уже нервы болят.
Я так понимаю , надо ехать к этим продавцам сдать им всё назад и сказать им пару ЛАСКОВЫХ !!!
Поддерживаю.
Сделать из талрепа самому не дешевле
А у вас что в полике нет ящика для ключей маловат но всеже.
Ящик для инструмента есть в зади за сиденьем, но он очень узкий и маленький.
В основном инструменты и иная мелочь, нужны когда косить едешь.
А я думал что наши трактора только коробкой отличаются
Здравствуйте! У меня Исеки ТУ 200Ф, код двигателя Е3АЕ1 и насос смазывается не от двигателя, а в него заливается отдельно масло.
Ой, извиняюсь, не правильно модель указал, ТУ 220Ф.
дайте фото места куда заливается
дайте фото места куда заливается[/quote]
Там проще некуда, сверху на насосе есть пробочка под ключ на 17, на ней написано OIL. А сбоку со стороны двигателя из насоса в двигатель идет сливная трубка, то есть если масла перелить, то оно стечет в двигатель. Заливается 145мл моторного масла, на насосе написано на табличке. Насос Diesel KiKi, JAPAN..
Тут про свечи накаливания писали, мол без свечей не заводиться, так вот не соглашусь с этим. Я согласен со мнением что это показатель того что уже в двигателе или в топливной системе не все хорошо. Свой завожу до минус 5 вообще не пользуясь свечами, заводиться с пол оборота. В больший мороз не пробовал без свечей, так как когда ими тогда пользоваться если не зимой в морозы.
Может пора уже третью часть делать, а заодно разделить на покупаем, и эксплуатируем :))
Кстати, абсолютно согласен, вообще трещетку не включаю никогда.
Христос Воскрес. Установил цыфровой вольтметр. Показания в электросети в норме, - это радует.
Это говорит о том,что у Вас трактор более раннего выпуска например 70-80х годов.Более позднии версии тракторов 90-2000х годов уже не обладают таким качеством заводится без свечей накаливания.Особенно это относится к тракторам фирмы Кубота.Даже летом при запуске холодного двигателя приходится пользоваться свечами накаливания и это не неисправность двигателя или неисправность топливной системы,а особенность конструкции.
Трактор 85 года.
Ну вот этим и всё сказано.У брата Исеки ТА-230 1987 года тоже с пол оборота холодный заводится.
Не думаю что это от годов выпуска зависит... Будь то старый дизель или новее должны оба одинаково заводится
Сложно судить, других в эксплуатации не имел. Странно что летом и со свечами, по мне так не должно быть.
Прислушайтесь к мнению человека который продал не один десяток тракторов разных фирм и имеет более широкие представления о разных моделях в отличии от спецов которые имеют трактор определённой модели и берутся судить о всём японском тракторопроме.
Нет ни слова о более старых и новых тракторах. Всё обобщенно. Человек продающий трактора заинтересован чтобы все поверили в это, дабы не задавали "лишних " вопросов покупая эти трактора.