Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 387 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас таких нет, только китай, а заказывать через всю страну-ни в жизнь не окупится!!!
привет. может вы мне подскажите для чего на распределителе стоит рычажок типа кран я так понимаю он переводит раму в плавающие. и такойже есть и на ковше для чего.
Почему не окупится я заказал картофелесажалку из Кемерово с доставкой вышло всего 51000р.Китайское г-н выходит дороже сам пробивал по местным продованам как минимум мне предлагали 2см2 за 59000р.Сосед тоже заказал плуг бомет 3 -ёх корпусной вышло немного дороже китайского.
Как включается этот режим?
Андрей, не пробовал от себя грести, - в "обратку" развернуть отвал?
Не опасно для навески? Тоже такой же у меня лежит, своей очереди ждёт.
Летом планирую аккуратно эксплуатировать.
Спасибо за фографии. У меня навеска была на 4 точки, я переделывал на 3, покупал там же где и трактор
А у вас сколько лошадей? У меня 20. Может трехкорпусной потянет?
У меня такие же крантики. На ковше два положения быстро, медленно. А на распреде это для отсоединения погрузчика.
Мужики, всем привет. Доделываем 3-точечную навеску (сами все из покупных средств в родном магазе. потом покажу, что получилось. Озадачился таким вопросам: на исеки Tu170F примерная грузоподъемность задней навесной системы какая?
Ну если у вас окупится, то хорошо, каждуй берёт по своим понятиям, у меня и за 10 тыщ не окупится, я собираюсь обрабатывать всего несколько огородов. Рама переделывается один раз, для меня это не сложно, если кому не даётся такое то конечно!! А вообще разговор был не о ценах, а стоит ли брать китайский плуг!
А немного это сколько, китайский 3-х стоил в пределах 13-15, бомет если я не ошибаюсь с доставкой не дешевле 30 выходит???
У меня 14, тянет хорошо, попробуйте взять 3-х если земли не тяжёлые, а так обрезать никогда не поздно и будет запасной корпус!!!
я вот попробовал при поднятой раме куна повернуть этот кран и рама упала. стало-быть это для плавающего.
Я так и предполагал, но слегка сомневался, вы мои сомнения развеяли. Я думаю, что можно и не обрезать, а перевернуть кверху, будет как утяжеление. Но однако должен потянуть.
Ну да, тоже вариант.
на дыбы трактор рамой тоже становиться там как бы два положения...сначала с нагрузкой т.е в дыбы а чуть подальше рычажок там плавающий и он там фиксируется
у меня подключено после низа т.е лопата внизу чуть лаьше рычаг и пошел грести...а если через верх включать как то не логично
Нифига се на беларусе бы так
По нашему "чернозему" нормально тремя пашет! Даже не чухает!
Можно ось ещё сдвинуть к краю,боюсь может при хорошей загрузки подымать задние колёса.Подъём кузова сделай больше,можно до конца не открывать,чем потом с лопатой бегать.
Не поднимет японец свой вес. Силёнок хватит, но перед в дыбы встанет. Своим сажалку с людьми и картошкой поднимал (примерно 400кг) но ездить с таким весом пратически не возможно, неуправляем. Вес трактора 1100кг, впереди противовес 20кг.
Ты в каком районе, земляк? Я в Улетах. Покажи фотку, какой у тебя плуг.
Спасибо, все понял, мой распределитель с такими же функциями, как у ФФарита 59, можно на дыбы и рамой, и ковшом, чуть подальше из режима "рама вниз" тоже фиксируется плавающий.
У вас у обоих фронталы не родные куботовские.
да у меня китайский помнишь
кстати зиму отработал без проблем ...единственное пришлось усилить основание фронтальника а то от нагрузки лопнуло железо ...ну конечно ему работы досталось ...столько снега перелопатил...еще бы месяц и он бы себя полностью окупил
ага, и у меня китайский
Размер колес (задние)-9.5х24 . Размер указан в дюймах на шины (1 дюйм = 2,54) подскажите что означает первое число а что второе?
Первое это и есть ширина резины?
Я чуть ближе к Чите, не далеко от тебя! Плуг китайский, трехкорпусной. Пахал им два года. Уже года три не пользую, обрабатываю огороды только фрезой. И земля лучше рыхлиться и углов в огородах совсем не остается
свой брал на тотусе http://traktor.od.ua контора нормальная обходил пол одессы там ище от них есть контора за метров 300 тоже можно посмотреть ,там много исеки и митсуб было а на http://traktor.od.ua профилб кубота
Да это ширена.Помню вопрос был чем отличается F от FX.Разница в коробках.F это механика FX полуавтомат.Год работал на F и три FX,оболденная коробка,если стоит кун то можно при погрузке работать одной коробкой без сцепления и тормозов.