Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 383 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я, например, успешно покупал запчасти аж в двух японских магазинах. Цены там нормальные. В Москве мне зарядили по 270 евро за форсунку да ещё и от другого трактора, а там примерно 100$. Для этого и нужен Партс каталог, я ж уже писал.
Тоже буду переделывать телегу,прошлом году не успел.Ошибки такие-же,убрать рессоры,перенести ось к краю рамы,что позволит поставить двух штоковый цилиндр по центру.А куда ставить цилиндр зависит от длены .Замерьте длину цилиндра.К стати если руками сложно вытащить штоки,это можно с делать при помощи компрессора.Две реечки и они покажут куда поставить цилиндр.Удачи.
На каких сайтах?
Про Юрику не забыл? А вот ещё один:
E-MAIL : info@parts-sale.jp
SHOP URL : http://www.parts-sale.jp/
С Юкой два дня подряд уже общаемся через переводчик
Попросил скинуть цену, может получиться.
Сегодня на пайпал зарегался.
Запчасти по почте приходили? Не было проблем с оплатой и доставкой ?
То есть с Юрикой.
Проблем не было. Единственное, первый магаз не торопится и часто приходится ждать. А второй - очень всё быстро, правда книжек у них нет. И там чуть дороже. Зато они дилеры Зекселя и Дензо и топливная у них недорогая. Во втором надо заказывать доставку через форму. Там лучше выбирать авиа с тракингом. Придёт ЕМСом.
quote=IIIu3]
У Вас подобная проблема,как бывает у народа при установке распределителя для (например) фронтала.Поток масла проходит по кругу,при переводе рычага на работу цилиндров,"круговой" поток не перекрывается,либо перекрывается не полностью.При добавлении оборотов,давление создаваемое насосом увеличивается,от сюда наличие вялой реакции навески.
Сложенный цилиндр создает избыток давления,Которого хватает для поднятия навески.
А при выдвинутом полностью штоке цилиндра горизонта навеска работает?
К сожалению я не знаком с гидросистемой именно Вашего трактора,а по фото трудно что понять.С лева распределитель наклона фрезы очевидно,с электронным клапаном.Что нажимает рычаг "ржавый"? На моем тракторе джойстик,сигнал с которого идет вот на этот распределитель
[/quote]
Ржавый рычаг управляет подъёмом навески, на крыле 7 цифр можно поднять на любую высоту. Джойстика нет. На холостых навеска поднимается так: этот рычаг вверх -ничего не происходит, затем цилиндр горизонта кнопкой под сиденьем загоняю в любую сторону до упора, после упора продолжаю держать кнопку и навеска поднимается. Или вместо цилиндра горизонта можно поднять кун, и при опускании куна навеска тоже поднимется.кун подключен последовательно в разрыв магистрали сразу после насоса. Короче, чтобы поднять, нужны либо обороты либо дополнительный поток масла, что то где то подвисло ,только что и где?
Даже забудьте об таком думать, никоим случаи такого делать нельзя.
Я это прошел, хорошо что жив остался.
Вытягивать штоки только руками или гидравликой, воздух имеет большой коэффициент сжатия, он сжимается до критичной точки когда срывает с места шток, после чего шток набирает скорость и выстреливает, разрывая все стопорные бортики и кольца, гайки.
Жизнь покажет !!!
[quote=ZABAIKALKA] подскажите какой лучше взять из этих
я бы взял вот этот!!http://traktors25.ru/d/267904/d/206505206_7.jpg Но готовьтесь сразу поднимать пальцы на плуге!
Получил таки сегодня отвал. Правда снега уже нет почти, один лед. Погреб, понравилось, только придрочиться нужно. Сталь на самой лопате 5-6 мм, снизу нож около 10 мм, хотя когда заказывал, думал резина, но я не против-резину всегда самому поставить можно.
здравствуйте у нас началось солнечное затмение через сварочную маску хорошо видно
Получается, что данный отвал работает под собственным весом ?
Бывает на миниках подвеска с двухсторонним (принудительным) ходом ?
Да, под своим. Этот с упаковкой из тонкого уголка 108 кг
Смотрел солнечное затмение через диск разобранной дискеты , что было под рукой
Дык! Кто кому должен это говорить? Это я вам должен сказать, нужен вам реверс или нет? Вы сами уже решите что-нибудь. Я много дал хороших подсказок, а вы увидели только одну. И то дело.
Лучше немного пыли до, чем пыль столбом после.[/quote]
Как определить есть ли у конкретной модели реверс, например по количеству передач реально? Во многих описаниях отсутствует "реверс", зато подробно расписано количество передач вперед и назад...
Реверс на, что на ВОМ или на коробку ?
Я так понимаю, на большинстве миников на коробке все скорости вперед и все назад.
Как определить есть ли у конкретной модели реверс, например по количеству передач реально? Во многих описаниях отсутствует "реверс", зато подробно расписано количество передач вперед и назад...[/quote]
Если реверс есть, о нем обязательно напишут
Нет, далеко не на всех
Реверс , это отдельная функция , она не зависит от кол-ва передачь !!!
Вы определитесь для чего конкретно вам нужен трактор! Без реверса тоже нормально но и с ним не плохо
А я нашел еще вариант как вытянуть штоки. Так как руками это сделать было не возможно зацепил один край проволкой за яблочко и за столб ворот а второй за яблочко и к трактору и потихонько на первой растянул. Вот немного фото. Если кто-то заметит недостаки,недочеты напишите, еще есть время исправить (пока все на прихватках)
В основном, для работы с землей, все что касается обработки земли, огород, участок, по соседях проехаться подзаработать... картошка ... реверс в основном для чего нужен, чем отличается просто от задней передачи?
Будет достаточно трактора от 20 до 24 лс. Дальше все зависит от финансов
... фрезировка огорода, посадка картошки, овощных культур, обработка междурядий, вспашка, прицепчик пристроить, со временем прикупить косилку, сено косить, зимой отвал снег, хотелось бы с возможностью кун потом пристроить... но я так понимаю что можно к большинству самодельно сделать... конечно лучше модель на которой прицепить кун предусмотренно, НО ЭТО НЕ так обязательно, так хотелки, на первых порах работа с землей, перевозить с прицепом, картошки в основном много в наших краях... Мощность от 18 л.с. с запасом лучше до 24 (запас 2-4 л.с., для вспашки и фрезировки, по этому лучше 20-22 л.с.)
Тем что без реверса задних две, а с реверсом столько же сколько и вперёд!! А нужны они вам или нет решать вам, у меня нет и не надо в принципе, по пашне задом иногда и на моих передачах быстро бывает, куда быстрее то!!! Другое дело реверс ВОМа, но опять же смотря какое навесное будите использовать, мне не надо!! Мой совет купите по основным критериям, колея, мощность и кун, поработаете поймёте что вам ещё надо!!! У меня кроме фрезы навесного под вом ничего нет, да и той пользоваться редко буду!! Решайте сами!
Рычаг под рулём (взад , вперёд) !!! Что бы не дёргать каждый раз коробку !!!