Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 349 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Должен быть с джойстиком но он где то по дороге с Япии пропал !!! Вот и не знаю теперь без джойстика будет рабить или нет ???
Распределитель (ЯПОНИЯ) на кун с электрическим джойстиком в кабину (джойстик пропал по дороге ) !!!
Ну как бы я понял что енто распред, япончаский
фтупил
Бывает и хуже , но реже !!!
а зачем на нём 2 палочки? наверно нажимать на них Сколько секций .2
Да !!!
на второй фотке пластмасовая крутилка крутится тудым сюдым
Ага типа откр. и закр.!!!
ну как у меня было это принудить и плавающее положение в одну сторону т.е. вниз у тебя на рабочем ковшике есть плавающее, а боковые 4 выхода это на рабочие линии( к рабочему органу) ну и снизу вх. и вых. тока какой надпись есть смотри пажалуста
Завтра буду поглядеть !!!
Вадим пирювет ,ты наверно схему рисуешь чёт долго молчишь
Думает !!!
Либо отошёл куда по делу либо щас как выдасть план
Лишний джойстик в гараж пошёл искать !!!
У него этого гуталина ну просто завались
Сибирь .Прикалывается. Остальные кто на работе а кто уже спит.
Отходил.Ну джостик где взять это не проблема.Даже адрес Иркутский.Если надо скину. А вот рычаги эти по моему для ручной роботы.То есть, можешь джостиком управлять или рычагами.
Ага, утром открой, страницы две Украинских приколов будет исписано. Согласно очереди.
Вот и шлёт кому попало.
Давай , узнаю !!!
Мужики колёсики не нужны ни кому для или по пиздарожью ,точно не забуксуешь.
Я потом в гарах не смогу заехать !!!
Это вагоннику предложи у них там худо.
Саша прости за наверно глупый вопрос, но все же ты как или чем сеешь горчицу. Я просто разбрасываю и получается плохо.
http://irkutsk.spec.drom.ru/zapchasti-dlja-avtovyshki-elektronika-tadano... А по поводу,где вход и выход,не заморачивайся,придёт там всё подписано.А если он японский то и кроме букв ещё и стрелочки должны быть.
Ага исчё и пальцем покажут
Утром включишь ,хохлы ругаются ,вечером включишь сибиряки прикалываются сразу видно где тракторят японых больше а у нас в средней полосе как в пустыне ,особенно в Ставропольском крае не чего не найдешь
Потомучто работать уже пора, весна