Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 348 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да Уважаемые так бы железки друг другу помогать искали или дельные советы , сраться все умеем . У кого пиписка длинше , а кто знает как есть на самом то деле . Удачи.
Никогда не был на Украине (и наверное уже не буду) но не знал, что там такая земля. Как такую землю обрабатывать? Тут не миник нужен а кировец 700 сильный. У нас на крайнем севере получается не земля а пух.
Красота
И на такой земле люди по 500 за сотку платят а на Украине по 1500 надо брать .
Вот странный ты мужик. Ещё ни дня ни своём тракторе не работал, зато доказываешь тут какой у тебя самый лучший во вселенной трактор, а всех остальных говно. Хотя сам тут только месячные эпопеи с форсунками создаёшь, и теории выдвигаешь, что они такие у тебя эксклюзивные что чуть ли не лично фаберже точил. Одно слово МОСКВА.
[quote=саша сверло]Ну про мою глину ты сам писал что я не немного не угадал с влагой.
Сань, а подождать, нет- может подсохнет и комочки меньше будут Ну а так пистилин ,да и минику наверно тяжко и топлива улетает
Привет ! Да что улетает это факт . Этот участочек у меня как полигон , я на нём плуги и настройки испытываю . Он просто прямо за гаражем. Те фотки это первая вспашка за несколько лет , сейчас я на нём переодически тренируюсь земля уже немного рассыпается.А вот другой участок в 10-ть соток что я в том году поборол был не обработан около 8-ми лет и зарос пыреём ( про него вообще сказали что только большим трактором обработается) а я из принципа обработал и ещё на зиму горчицу запахал
Молодца, терпение и работа всё делают Просто ещё ранее когда не было" японца" и фрезы ,весна начинается начинается гон у людей, ладно кто пашет им копеечку заработать, а кому сажать никогда их не понимал в борозду залез на первых метрах видно что не айс, я соху поднимаю и с огорода у хозяев шок, я им объясняю земля не "созрела"весна холодная и сырая была , огороды рядом а разница существенная. В общем нанимают кому п ю какова цвета сирень. Они её хоронят ,картоху .Просто у меня других слов нет. Через неделю вспахал соседям . Приходит время обрабатывать приезжаю кому я пахал прополол а у соседа только показалась. Итог на неделю раньше в х....ю землю посадил и без картохи остался, была конечно но В обчем всё нужно с головой делать , что касается земли .Я себе почти после всех сажу и нормально каждый год с картохой хотя сажу сейчас 3.5 сотки .
Ремонт ASTE A-17 в Японии. http://www.youtube.com/watch?v=WLyDBWOgIA4,
http://www.youtube.com/watch?v=hpnVHQ-bmyQ
От б... сколько ж тут больных на всю голову. Ну какое тебе дело, сколько я на тракторе работал? Ты - мой личный счётчик моточасов здесь? Скромно, скромно. Наполеоном почётней.
Я ничего никому не доказываю. И трактор у меня далеко не лучший. Просто помогаю людям советом по возможности. Эпопеи с форсунками не у меня одного. Мой текст многим людям поможет. Кстати, один псих тут в истерике уже бился, что, мол, я их никогда не куплю. И где он теперь?
Завидно, что я крашеный трактор от не крашеного отличаю? Завидуй молча и не сри в конфе.
Полезно, спасибо. По Исеки ТУ ничего подобного нет?
Мне тоже как то говорили что дизель должен реветь, а не в натяг работать!!
Насчет не в натяг- верно. У крузаков-80/105 болезнь- при длительной работе на малом газе не хватает давления масла и вкладыши плавятся. Многие дизеля этим страдают. Всего делов- ставить минимум оборотов 1000 и не меньше.
Пороем можа чего и найдём
Вот Японцы так же в дом условиях проверяют форсунки.http://www.youtube.com/watch?v=EBvXG52HYxM
До дома дотянул, а второй вапче тапок потерял . засосало наверно
А потом к нам !!!
Как эти Японцы издеваются над нашими тракторами.Нелюди.
Обратите внимание на второе фото.Дорога уложена плиткой,еть ты по ней,Нет жи в грязь лезет.Ну и кто он после этого?
Он же на 4WD !!!
Я тут на днях тож тестдрайв устроил, пришлось лопатой снег покидат кстати функция разворота на месте тож помогла. При буксующих колесах руля туда сюда крутишь, задние колеса по переменке затормаживаются эффект лучше чем от блокировки
А никто не подскажет , вот этот распред без джойстика (он до меня не доехал) будет работать ??? И где на нём подача а где обратка ???
А вот так в декабре добирался до работы в центре города. На авто, естественно http://m.youtube.com/watch?v=JWvngEoy1IY
Какую ни буд железяку для веса, например авто сцепку,веселей пойдёт.
Этот с джойстиком.Игорь тебе что кун нужен?
ормально, тоже раз в год такое бывает !!! Для этого в гараже кроме миника должно стоять 4 WD побольше и с тёплой кабиной !!!
Игорь это фамилие такое как звать то его и кто на свет произвёл