Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 346 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
http://auctions.aleado.ru/yahoo/lot?auctionID=d162909504 Для чего сбоку ...... ,чтобы куветы нарезать?
Рядом просто стоит
Ему ещё крыльев не хватает !!! Скорее всего борозды делать !!!
Всем здравствуйте! Задумался я о приобритении дисковой бороны бдт. Кто может подсказать,трактор на 16 л.с какой захват может потянуть?
Наверное ораситель нарезать
Наверное бороздодел. у меня на МТ на фартуке фрезы люк был съёмный , такой прибамбас туда и ставится, а этот сбоку посерэдыне нэ входит Ну крылышки на другом есть тока маленькие.
Ну раз рядом стоит мене тоже больше не наливайте.
По поводу бороны недавно с Александром Беспалько разговаривал, китай 1.5 метра 24 сильным трактором тягали китайского производства . Она весом 240 кг так производитель заявляет. Это скоростной агрегат ,Вы должны это учесть. Минимум должен след перекрывать. Я хочу сделать из советского лущильника, есть 4 секции.http://ussuriisk.spec.drom.ru/ib/prodam-boronu-diskovuju-33849424.html
Тоже допился На ровном месте спотыкнулся
Фуууууууу, еле дочитал, суток не прошло, а почьти 150 сообщений
Как это? И почему дуга сложена?
Видел на металлоломе недавно секцию со стойками на 5 дисков и просят за неё 150$ а нужно 2 штуки.
Фотка японская.Тоже специалистов хватает
Видимо испытывали разворот на месте Вредители, вон что они с нашими (будущими) тракторами делают.
Павел а сколько тогда заводская борона у Вас будет стоить.
Да уж и я об этом подумал грустно как то
всем привет. на счет грязи скажу так "не факт" . дело в том что что имею опыт вскрытия передней бортовой с целью замены сальника. так вот после залива трансмиссионки в бортовою и пер мост думаю нужно помазать полушкворень. мажу правый все окей солидол полез. мажу левый. что то не так пол шприца а солидола не видно. только минут через 20 увидел что через сапун тчет масло. попробуйте смешать тад и солидол вот и грязь.
Видел на металлоломе недавно секцию со стойками на 5 дисков и просят за неё 150$ а нужно 2 штуки.
У нас люди которые занимаются в ближайшем пункте приемом металла настолько жадные что продают металл по цене в 5-7 раз дороже покупки а на стоящие детали вообше отдельная цена (на глаз). Бдт 2.5 б/у 700 евро,бдт 2 500-700евро и это еще не предел.
Не зная ваших возможностей и не знаю что и посоветовать, ну опять же для какой цели она вам нужна.Решать Вам. Трактор на 16л.с. если будет тяжёлая , таскать на пониженной Эффект будет не ахти какой . А что плуг и после фреза. нет.
Вот фокусник одним корпусом что творит. надо под миник такое мудрить .http://www.youtube.com/watch?v=8NPue3P5IAc или такой на скорости и по целику работать а не рыть http://www.youtube.com/watch?v=vM5wXyz5m3o
у нас возле Ровно земля совсем другая ,какая то клейкая ,наверное с глиной ,у меня 2*20 не всегда легко, а у вас пушистая ,с песком штоли
Вот как раз эта фирма и давала данные- какой захват и сколько корпусов для скольки лошадей , допускается для ихнего-же трактора.( я имел в виду фирму выпускающую плуги)
Не вижу смысла тебе что-то доказывать. Не понимаешь элементарных вещей.
Образованные как-то быстрее суть ловят, ну ничего) Года свое берут
Сделал груза на передок 40кг но во время вспашки их не цеплял. Китайские тяжелее но есть одно но, у них колеса уже. Вчера с одним китаеводом общался ( у него джинма 24 лс) так он говорит ширина протектора у него 20 см по отпечатку на земле. У моего исеки 26 + протектор глубже, суть короче в площе касание резины с землей. Считаю что у японца 20лс площадь на порядок больше и это компенсирует вес по сравнению с китайцем 244.
А тому кому факты нужны гугл в помощь
Скажите Sadamar , а Вы определяете что у Вас чернозём по какому принципу? Вот я допустим точно знаю что у меня "глэмэй" прямо на поле можно кирпичи лепить .
По моему вопрос человека адекватен, Из своего не долгого опыта представляю ЧЕРНОЗЁМ- чёрной , масленистой , тяжёлой массой . А у вас как-то песочек получается ( характерый для Вашей области)
кстати сообщений 50 назад был спор о оборотах)
Если прислушаться в видео слышно что трактор печет на максимальных
Нет, у нас чистый чернозем.
Поддержеваю ето не чернозем на чорноземі трактор 2 по 30 ледве би з места рушал. На фото даже земля до плуга не прилипла. Действітельно какойто песочок.
Кто Вам такое сказал? У нас тут чернозем а не чернозем с писком.
Саня привет ! Не знаю чем им всем дуга мешает ,но на видео часто видно опущенную дугу при работе. Я лично один раз опускал -когда на склоне между яблоньками обпахивал, а склон был градусов30. Не знаю , мне с ней намного удобней когда поворачиваешся есть за что ухватиться.
Вы что странные? Фото видите какие яркие? День солнечный просто по этому и кажется грунт светлым. На самом деле он черный и тяжелый и на плуг пи*дец как налипает. Откройте карту и посмотрите где чернозем а где песок и т.д