Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 344 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Зайди в тему самодельный плуг 2 ч и смотри 265 пост 267 275
Я у нескольких клиентов весной фреза осенью плуг но каждый раз как в первый раз !!! Может земля такая ???
А претензий пашешь мелко кочки большие ,а навозу кинуть в землицу кто бы сделал
и такое чудо есть чур тапками не кидаться фотка давношная и целик им лупил тока в путь расстояние между лемехами 70см , сразу склеил его 55см (он весь на сварке) кроме отвалов(конный плуг), лемехов и регулировки глубины ., по целику забивает, пришлось переклеивать . Меня устраивает и людям нравится.(на бороне вместо груза, корзина от Т-16) .
Все хотят поближе к заморозкам !!!
тоже верно !!!
Таких пруд пруди , бывает осенью вопрос задают а почему у нас кортоха не выросла, Я говорю вспахал хорошо, да обработал хорошо да . окучил хорошо да. Ну тогда я не у почему она у вас не выросла , кто бы землицу им подкормил, а им пох.а мне также
Я себе сделал такие выводы:
Серия GL - Мерседес AMG
Серия GT - просто Мерседес
Серия GB - MINI Cooper
Если я не прав, прошу меня поправить.
У нас земля очень разная есть и такая как ты описываешь мачики повсюду ,видео снято на не плохой земле пашу на седьмой ,тяжелые земли на шестой из девяти передач обороты держу две две пятьсот на полторы тяжко не пашу лучше переключится
Потому что там можно приобрести все эти наклейки. Возьми любой каталог на спецтехнику, даже взять на те же грузовики-все неклейки есть в каталоге начиная от давления какое в колёса качать надо, и заканчивая грузоподъёмностью которая на заднем борту обозначена. Только привести их сюда по цене получается, как крыло от боинга. Наверняка и на трактора все эти каталоги в Японии имеются.
С фрезой 1,5м идет намного тяжелей чем с плугом ,а это япошки расчитывали и ни чего, дизиль должен работать в полную мощь иначе засерится ,на дизелях давно работаю
Не согласен но это чисто моё мнение !!!
Только что специально пошел и настроил на все 60см захват. Тянет с передним приводом на глубине 20 см + земля очень сырая. Я уже писал, у нас тут чернозем. Думаю когда просохнет, на 25 см должен глыбить.
Китаец не стоит сравнивать с японцем.
Нет Василий , Kubota GT-3 это трактор, Mercedes-AMG GT3 вот такой
Согласен на все 100.
Вы тоже предлагаете на дизеле газ тапком в пол топить ???
Утверждать не собираюсь, но многие производители техн. завышают л.с. и на выходе не получается того что заявлено , и бытует мнение что при одинаковых заявленных мощностях японский выигрывает. Сравнить не с чем не знаю . Как то так , может кто лучше знает подскажите.
Вот и 12 тысяча постов пошла !!!
Ну вот ты же не купил китайца, а купил бу япошку за который можно взять новый помощнее китаец.
Конечно ,на дизели стоит регулятор мощности и регулятор оборотов и он сам выдает сколько ему надо ,для дизеля малые обороты страшны когда его душишь, извини что залес не туда
Про малые обороты не вопрос , полностью с Вами согласен , но и насиловать дизель максимальными очень жалко !!!
И мне сразу вспоминается отец который более 30 лет проработал водителем на грузовиках. Начиная с зила и кончая DAF95xf. Еще был мал катался с ним в рейсы на камазе. И всегда тот камаз бедный груженный 20-25 тонн под гору ели ползет. Смотрю батя в пол все время жмет ему и спрашиваю, двигатель не перервешь?) На что он ответил " Дизель это двигатель который перервать практично не реально "
Пожалуй я останусь при своём мнении !!!
если ты не видишь разницы между китайцем и японцем......
Вы задали вопрос для чего, я ничего не сравнивал , у меня не было китайского. бытует мнение что при одинаковых заявленных мощностях японский выигрывает. фсё. Внимательно читаем, я не сравнивал качество.Ваше при вас ...
Испытывали, два одинаковых. Сняли плуг поставили китайцу, начал умирать. Та-же история и с грузовиками,не буду описывать, долго.
Это ваше право, я лишь высказал свою точку зрения .
Могу сравнить только свой Исеки и рабочий китаец !!! Китаец конечно помощнее будет !!! ШУТКА !!!
С дизелем не чего не будет если он нагружен,гораздно хуже для него холостые.У меня FX24 1.6 прёт,пробывал 1.7 дохнет.
А на китайца плугаря куды чиплять?