Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 342 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Под 75см реально переделать ???
Да уважаемые "лаптями" кидаться все умеют , после эксплуатации кто продавал или продаст свою технику наверно дарили или подарят покупателям за небольшое вознаграждение. А Тимофей молоток в короткий срок" перетрёс" коня своего и не ноет . Всем удачи в эксплуатации.
Вот такие посты я даже не читаю,не потому что не интересно,а просто не понятно.Давайте уважительней относиться к друг другу( форум то русскоязычный)или может вообще на японский язык перейдём.
お互いを尊重 (И уважать друг друга)ну хоть чуток
А что это хорошая мысль, с переводами не нужно будет мучатся.
Действительно, Японоводы а общаемся по русски.
Да не, товарищи. Я почему-то не уверен, что дядя, что трактор продает какой-то аферист или перекуп. В гараже яхта, джипы, квадрик, а трактор брал говорит, что площадку в 50 соток вспушить возле дома. Мол если не продастся, пускай стоит, на учете не стоит, все гайцы знакомы. проблем не знаю. я даж не знаю, мужики. Сейчас как можно проверить на тягу его? Что-то тяжелое цеплять и тащить? зимой ведь фрезу не опробуешь! В нашем р-не такого трактора и подавно нет, как и МТз 320, но теперь то у меня есть
по поводу 320-го тож много мнений, что трактор гавно, еле тянет и все такое, а сам купил и опровергнул это.
А кто сказал, что за столько лет жизни он в япии хоть раз да не был крашен. Стоят они там чаще всего под открытым небом, и какая бы супер краска не была атмосферное воздействие своё дело делает. Вот там продажа: https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-pwbhnqh735ariygtedyvy7z3a... явно свеже крашен.
В Японии тоже красят, но там красят в родной цвет и все наклейки лепят на своё место.
Учитывая, что
1. Сейчас цена на такие трактора уже существенно выше,
2. Самому видимо , аж "жужжит в одном месте" , от него (понравился)
3. Имеется опыт эксплуатации техники (руки от куда надо)
Думаю, что стоит взять.
Покраска не самое важное, пощупать, покрутить, понюхать, пооблизовать на худой конец - опыт есть с тракторами почувствуешь общее состояние.
Понравился - надо брать.
А для чего вопрос то был , если для себя давно решили
И это мнение имеет место быть, у каждого своё.
И лишь бы оно Вас устраивало.
Ну если у него есть участок возле дома 50 соток, вот выезжаете на его участок и тестируйте
Адресок не подкините кто продаёт
на фото трактора сайт по котором можно найти
Глаз то намётан , тока он в объяве 220 стоит.
Откапали сегодня парники
уже спрашивал но ответа нет .дайте высоту дуги безопасности на миник 20-24л.с
Батя трактор обкатал, испытали фаркоп
Суперсалон в прицепе
Я бы на вашем месте коль трактор понравился, проверил ещё масло везде где можно(если позволяют), крашенный не крашенный это ни о чём не говорит, лично у меня везде чистое масло, а в мосту рыжее_оказывается через кожух кардана попала грязь(ничего особо страшного), и если всё норм то решайте, по нынешним ценам дешевле не будет!!! То что чистый ПСМ, то у меня тоже чистый, на вопрос почему мне сказали надумаешь ставить на учёт заполним, ничего дикого в этом нет!!!ИМХО
я сказал, за 200 заберу. если устроит. Тот говорит, позвони после 12 числа. дальше отпишусь, что да как.
"уже спрашивал но ответа нет .дайте высоту дуги безопасности на миник 20-24л.с"
Теперь понятно!
Какая разница: крашеный - не крашеный. Для трактора главное ТЕХНИЧЕСКОЕ состояние.
Изначально, в Японии, трактора в отличном состоянии в плане лакокрасочного покрытия и технического состояния дорого стоят. К нам везут то на чем можно (в Японии поиметь максимальную скидку в цене) получить максимальный навар:
- внешне ужасный но "внутрянка" - как часы(подкрасил -и продал);
- внешне ухоженный,но с техпроблемами (подшаманил- и продал).
Если человек (для себя) покрасил (как смог) свой трактор- ничего плохого не вижу.
Дуга от куботы х24 подойдет? профель 7,5см на 4,5 см высота 80 см ширина 86см
И часто вы по деревне с такой телегой и с гармошкой катаетесь? Телегу можно для такого трактора и побольше.
Всё так и есть . Ни прибавит не отнять
Владимир если можно цельную картину, можно и в личку .Просто такого же коника жду.