Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 343 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Гы-гы! Яхта, джипы, квадрик - типичный набор современного афериста. Вскопать один раз 50 соток и брать для этого трактор, а перед этим ещё и покрасить его, видимо, фотосессия для журнала будет, на ржавом некошерно - это что-то новенькое. Если решил брать - бери. Отпишись потом про идеал
Тут и двух мнений быть не может. За 80000 предлагали в прошлом году под покраску и не очень большой ремонт. Разумеется, не взял. А вот предложили бы Куботу ГЛ, или Янмар АФ, или Джиас - взял бы не задумываясь, хоть там пол трактора надо было поменять.
Я сказал. Опять все по себе. Но, если ты не понимаешь, это не значит, что никто не понимает. Мой трактор подкрашен снизу спереди, капот, мелочь и всё.
До огорода километр, машину порой пачкать не охота. А болььше прицеп не нужен, т.к. стоит в гараже и порой надо в одно лицо выкатить закатить
Ну почему аферист, предприниматель . Покупает в одном ларьке жвачку за 2 рубля в своем продаёт за 4 рубля. на эти 2 % и живёт.
Ну какие два это сто
Это старый анекдот,когда встретились отличник инженер и двоечник предприниматель, вот двоечник и раскрыл секрет своего бизнеса. 2+2=4
Вот сегодня по местности открыл сезон пахоты и провел тест плуга
Сейчас земля очень сырая. Мои 20лс тянут плуг 2-30 под небольшую горку без напряга на глубине 25 см. земля чернозем. Фото отчет:
В этой жизни на всё серьёзно нельзя смотреть иначе фсё Всем удачи и берегите себя и своё мнение....
Это тест драйв или уже перед посевом?
Но как много людей этого не принимают.
Какая высота стойки? до рамы.
Бывает тоже чего нибудь по мелочи привести,цепляю от мотоблока.
Для чего это Вам,хотите сделать,или это предмет спора.Главное что бы башня не торчала выше дуги,в этом её смысл.Высота трактора с дугой (исеки 17 сил) 2 метра.В мануалах поищите,там есть параметры.
Тест драйв, земля очень сырая. К плугу еще борону нужно присобачить.
только что измерил 50см от земли до низа рамы.
не, 1 корпус не вариант)
.
С настройкой плуга - первый корпус почти ничего не берет
А ты заметил что вокруг земли сетка? Плуг выставил правее чтобы не было чего откапывать под сеткой. Теперь дошло?
И как не крути с проходом под сеткой захват будет у первого такой же как и во второго)
по других фото тоже заметил несколько косяков, а то на радостях настроил по быстрому все на глаз. та и не хочу сегодня больше в грязи лепаться, трактор дольше отмывать теперь чем было работы
Что-то я полевой доски не заметил на заднем корпусе.Это обман зрения,или её и в правду нет.
хм, бред это откапывать после трактора. У нас тут у всех огороды огорожены, и огороды от 4 до 20 соток. По этому все так и останется как есть. Нет смысла ставить параллельно первый корпус с внутренней стороной заднего колеса. У нас не любят откапывать
Я почему про высоту стойки спросил, купил нынче плуг стойки по 55 см , 2-32 Китай .внешне вроде нормальный , но рама кажется хлипенькая , работа покажет, землица тяжеленькая у нас . ещё на 1 корпус смастерить под него боюсь тракторец на целине дохнуть будет а 32см потянет. в опчем работа покажет.
Это не совсем верно. Большинство х20/24- обычные трактора с не регулируемой колеей и просветом, и у них есть модификация с регулируемой( наверно не больше трети от всех выпущенных). GL - это трактор другого класса, и больше и сложней. Даже GL19 будет тяжелей и больше, чем Х20 , не говоря уже о А-195.
Спорить не буду, ты все правильно пишешь. Мне лично лучше несколько раз мотнутся туда сюда трактором чтобы людям было меньше откапывать чем меня будут в след провожать "вот гон*он откапывать столько" и т.д)
Так получается первый раз я прохожу с захватом 60см, в борозде 45-50см. А с плугом к примеру 2-25 первый проход 50 см, а в борозде будет 40см ( примерно так ) - это если настройка плуга будет вспахивать пол ширины покрышки +-.
На большие огороды и там где оград нет буду делать так как положено.
Про крашенные трактора- процентов 20% всех покупателей( по моим наблюдениям) - после приобретения красят по тем или иным причинам трактора. Крашенный- еще не значит, что плохой. Хотя быть внимательней к такому трактору стоит.
Не может такой трактор тянуть плуг 2 по 30. Я через ето всьо пройшов. У нас китайський 24 кс і то тяжко йде з плугом 2 по 25. Ну разве у вас земля другая. Бо у нас действетельно чорнозем.
Был такой ни чего криминального я в нём не нашел
Мне тоже говорили 3 по25 непотянет янмар 24 лошади а я сделал и тянет и глубину вспашки до 27 см держит по суглинку ,все зависит где пахать или затоптаное поле камазами и комбаинами или окультуреный огород плуг надо иметь под конкретные задачи у меня даже х24 с обвесом 3по 25 тянет на хороших огородах
Спасибо за добрые слова.
Извините не мог сдержатся . Тут согласен полностью- либо не совсем чернозём, либо по залежи будет очень тяжело.