Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 347 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
https://www.youtube.com/watch?v=hNvHzG5Sq5U
Будь проще и люди потянутся фраза не твоя. И не переводи стрелки. Кажется ты хотел чтобы тебе что-то доказывали фактами и т.д. Ты же мастер гугла, вот и поищи себе факты, элементарных вещей не догоняешь и умеешь только тролить. Вспомни мне еще сейчас о помпе раз 10, ты же любишь вспоминать у кого что ломается
Привет, а у меня постоянно сложена, но складывается она посередине да и бугров у нас нет, равнина
Вот это реальный чернозём , на колёса внимание обратите . А в эту пору Ваш трактор должно было просто заклеить.. Я тоже вчера пахал но у нас немного просохло и перемена заморозка ночью и плюса днем сделали своё дело . Огород не пахан осенью , пахал в свал половина получилась хорошо крошенной а обратная сторона немного глыбами ( склеилась), Завтра позвоню другу в Белую , может я не прав по поводу песочка.
Сань чернозём в глаза не видел, может и правда страшный зверь но глина (не чистая конечно) далеко не подарок.
Ну про мою глину ты сам писал что я не немного не угадал с влагой.
Такая же земля
Интересные люди. Пишу что чернозем, карту сбросил где видно что ниже киева чернозем, так нет нужно еще другу позвонить.
Он то хоть понимает где чернозем?
скажите , что регулирует у Вас на тройнике ,возле манометра красная барашка -давление?,я так понимаю,что насос выдает 3 бара и он с автоматическим выключение и для такой цели нам подходит только такой насос серии 2088 . можно фото подключения шлангов и насколько форсунок достаточного насоса по Вашему опыту спасибо! ваше фото
Спорить не буду, у тебя она (глина) чище у меня таких пугающих фоток нет.
Ну про мою глину ты сам писал что я не немного не угадал с влагой.
Ну значит на фото просто не видно , извините.
Солнце целый день лупило и фото какие-то яркие получились. А так земля черная, сырая, и протектор тоже забит был.
ну не хочеш не читай.. не особисто тобі написано було
та й ще не один росіянин в Україні, як ви кажете - "уважитєльно", до українів не ставився, тобто українською, лише тому що приїхав в Україну, говорити не став)
це так.. - між іншим)
Похоже разворачивался с опущенной фрезой,споткнулся
Теперь понятно!!!!
Большое спасибо.
ой-ой...
как на такой земле можна работать??
[quote=skyline_mc]ну не хочеш не читай.. не особисто тобі написано було
та й ще не один росіянин в Україні, як ви кажете - "уважитєльно", до українів не ставився, тобто українською, лише тому що приїхав в Україну, говорити не став)
це так.. - між іншим) face[
Во круто скорос переводчиками будем общаться))))))
ты ведь сам напрашиваешся!!!
Извини,но эта тема уже давно обсуждалась,то что давайте общаться на РУССКОМ ,я сам не Русский,и тут больше половины таких,так давайте уважать друг друга!!!!!
Но Я РОСИИЯНИН, И Я Горжусь этим,что бы это мне не стоило!!!!
Врете Вы.У нас тут хохлов до еб :cen:ени матери,че это им с приездом на историческою родину по украински не попиз :cen:деть в волю.Если они и здесь периодически на свое разговаривают.
Не можна а приходится . Тут один огород может четырьмя цветами радуги светится -это если повезёт
Так-что подугадать с регулировками и настройками немного тяжеловато. Но многие не загоняются ( просто потом хозяину огорода нагло в лицо - мол так должно быть) . А я так не умею
видно было что у человека проблеми не только с колесом но и с русским языком. я ответил ему на украинском.
Что тебе не нравиться чертяка ты не Русский
а молотарку к минитрактору никто не встречал нигде?
Я бы тебе ответил,но ты же не понимаешь,я хотел как лучше,
Научись хотябы писать по Русски.
Вот кто ты ещё такой,Мы посмотрим.
не обязан
я тоже не русский)
Да умеют люди делать технику, в 4 корпуса и по ю http://www.youtube.com/watch?v=Ymj5e4SO0PI
Влип очкарик http://www.youtube.com/watch?v=wJ7VWPBIg7w