Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 340 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Лично мне кажется что там где угол атаки больше то его легче тянуть, очень интересно что Вы думаете
Мне кажется что особой разницы Вы не почувствуете !!!
Вот сфоткал 2-30, Красным нарисовал примерно 2-25
2-30 конечно легче но крайне незначительно !!!
забыл добавить 2-30 на 100 кг тяжелее
Лучше всего конечно взять и попробовать !!!
Вот фото
Опрыскиватель от электронасоса.
Прошлый сезон отработал отлично,немного доработал покрасил и вот.
Еще
Ну и зря отказал.Открыл бы сезон с Марта месяца.
И
Всмысле заказ был на будушее !!!
еще
Ранее писали о фаркопах
добавлю
Штанги сделал что-бы поднимались вверх,у меня 1,5га картошки и все по огородам,то сетка ,то забор.Подъехал потянул за тросик одну из сторон,развернулся.Насос 10 распылитилей тянет ,может и больше сможет я не пробов.ал.
мужики, здравствуйте! Продают Исеки TU170 F за 200 российских. ездил смотрел, все в идеале, я в прямом смысле слова в а***е от такого состояния трактора. При мне трактор завели, прокатились по двору, по сугробам. Фреза как будто новая, только в пыли. Стоит брать? В документах буду первым хозяином!
Сегодня до обеда собрали картофелесажалку,не могут блин в паспорте фото типа 3D сделать как собирать,пришлось включить мозг и собирать методом тыка,все подошло и ничего не надо подтачевать и переваривать,похоже под стандарт все отверстия и размеры,звездочки на бункер подачи удобрений конечно не айс,придется позже заказывать у фрезеровщиков понадежнее,а так аппарат вполне за свои деньги неплохой,а сегодня прислали фото с ценами на б/у чешские картофелесажалки,но поздняк уже
Сфотать не получилось?Для полной ясности.200 это прошлогодняя цена на такую модель не в приграничных с Японией регионах.Берешь машину на рынке,вся блестит,отполирована,ни одной коцки,радуешься.До тех пор пока несколько раз не помоешь.Не только из-за того,что воск смыл,но и потому,что внимательно рассмотрел.Блестит,заводится,едет,не значит в идеале,для данного типа техники.Надо нагрузку дать,проверить работоспособность всякого рода примочек,без которых он превращается в Т-25 ,только с более дорогим и дефицитным по запчастям ремонтом.
Мой сейчас по перечисленным Вашим параметрам тоже в(некотором) идеале,для достижения которого понадобилось пару-тройку тысяч,на покраску.Масло в трансмиссию стоит дороже....
Может быть два варианта.
1. 2х30 является "скоростным" плугом, для которого оптимальной считается скорость 10км час и более.(если угол лемеха относительно полевой доски 35 градусов)
2. 2х25 является "рухадловым" или "культурным" плугом предназначенным для сильного крошения пласта. (если угол лемеха относительно полевой доски 50 градусов)
А тянуть скорее всего будет тяжелее 2х30, так как сопротивление плуга в основном зависит от величины (сечения) отрезаемого пласта.
У меня еще такой вопрос: как на японском вообще гидравлика работает? чет смотрел, так и не понял. Можно ли снять фрезу, купить трехточечную навеску, прицеплять поперечные грабли, как выход гидравлики делается там?Ставишь сам распред, допбак и все дела?
Судя по фото это крашеный трактор и весьма неумело.На Вашем месте я бы остерегался брать такой трактор.
хозяин и сказал, что красили сами. Но металл хорошо сохранился, видно было прям. Продает не спеша, брал для души.
Как то не логично получается
Значит брал для продажи. Нужно ещё раз (а лучьше не раз) всё посмотреть, желательно с человеком который разбирается в вопросе, и которому похрен, купите вы его или нет.
Электронный распределитель.
Как правило хватает емкости трансмиссии,бак дополнительный не нужен.Трехточку надо будет дорабатывать,изготавливать некоторые детали.
Для врезки в гидролинию есть несколько вариантов.
Трактор окрашен.Осматривайте на наличие-отсутствие подтеков в районе полуосей,течей в переднем мосту.Работоспособность фрезы,такую как исправность автоматики глубины обработки.Я-бы проверил на отсутствие шумов(под нагрузкой),посторонних звуков на всех передачах коробки,вала отбора мощности.К сожалению не видно состояние ножей на фрезе,они нынче дорогие.Проверьте состояние двигателя по нескольким параметрам.
Одно дело когда человек привел трактор в порядок и по какой-то причине его продает.Это может быть необходимостью купить модель мощнее,нужда в средствах,надоела игрушка...Другое дело,когда начали вылезать дефекты,а они есть в какой то степени у всех.Насколько они критичны..
Ну и покупка это всегда лотерея,на это у новой техники есть гарантия,а здесь как повезет.
Если металл хорошо сохранился, зачем его красить? Вот что такое хороший металл и родная краска: