Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 336 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мой кидало тоже лицом вперед сидит. Сразу в 2 очка забрасывает, глаза разбегаются у него
Это ty 295 так выглядит.Действительно это когда-то давно был куботовский двиг. Сейчас его выпускает.....,ну допустим эта (вероятно одна из многих) контора
http://www.enginejd.com/index.en.html
Другие названия этого движка... Model Number: JD290, TY295I, TY2100I, JD2102
"JD" это не джон-дир(который сотрудничает с кубота) как могло показаться ,а "Jiang dong"
Достаточно сравнить этот двиг,визуально с двигом по ссылке..
http://www.alfatools.by/minitraktor-catmann-mt-220.html
Сомнений не остается.Китаец!
Можно, но можно и накосячить немного, потом при окучивании скажется ктомуже земля быстрей прогреется в гребнях и подсохнет. Но в разных регионах свои особенности.
Я когда делал тоже задумывался как их посадить, но решил что так как у меня, получится ближе к трактору, легче навеске соответственно. В остальном без разницы.
Когда людям сажу прошу чтобы было два кидалы чтобы шел процесс быстрее,а дома жинка одна в два ствола да с матами
Кидало кидале рознь, надо над трещеткой задуматься
Две атмосферы.
Я диаметр колеса поделил на равные части так чтобы получилось нужное мне расстояние для посадки,короче смотри на фотку
Если трактор без куна, можно поменьше.
У меня вот с куном дак побольше давление надо.
Я взял кардан,пошел на мелаллолом и нашел вал с шлицами точно такими как на фрезе. Вал разрезал на 2 части (длины хватает)и теперь имею возможность смастерить 2 агрегата с приводом от вома и родным карданом. На 6 шлицов кардан на косилке роторной большой со стороны косилки заходит на вал как родной.
а нах міняв? то ж нормальна покришка ще
давайте поговорим о воздушных фильтрах одинаковая ценовая категория sakura или mfilter.При покупке трактора стоял Mfilter поменял тоже на тот же ,но на форуме ребята упоминают sakura , кокой будет качественней . Mfilter делает Литва а кто делает sakuru.
Ну а какие тут мысли??? Лично не сталкивался, по инструкции вроде оно, вот только смущает что оно всесезонное масло рекомендуемое для зимы, это как вот не понятно!!
Не заморачивайся с воздуханом, если ты не в пустыне работаешь.
+100
Отвлеку вас на несколько минут. Вот изображения внешних видов двигателей, сравните:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как почистить топливный бак от ржавчины? Может кто сталкивался с такой проблемкой!
Ну наверное снимать и промывать , промывать , промывать ............
А с соляркой в баке тоже может ржавчина образоваться? Наверно вода попадает, из-за этого ржавеет...
А как обнаружили ржавчину?
Может всегда с полным баком стараться держать, чтоб не заржавел, и чаще по ямам да по канавам ездить, чтоб промывало
Може средства какие есть или бензиком
Некоторые говорят, что нужно спиртом воду вывести.
Наверно один хрен надо бак снять и промыть чем то...
ей взамен !!!
Есть свежие рецепты? Поделись.
Планирую приобрести заводской, из нержавейки 13 т.р. стоит. Буду у жены на Д.р. просить.
Все ж таки натур проудкт.
Гораздо понятней вид с правой стороны двигателя(где генератор,стартер,место ВОМ видимо под гидронасос.)по мне так один- в один.В плане обвеса(якобы) кубота даже проигрывает,некоторые детали явный колхоз.....Ну и маркировка JD (JD290, TY295I, TY2100I, JD2102)....
Главное никакого обмана, обязательное упоминание о куботе как о прототипе,все правда...
Маловато что то, нам больше досталось.
Зачем ждать,да ещё и просить. Подари жене на 8 марта.
Святое...
У нас в магазине свободно продаются от 5000 до 20000 руб. в зависимости от размеров. Тоже вот думаю прикупить.
Спасибо, за советы, буду пробовать. Хочу засыпать немного керамзита, налить воды и трясти пока ржа не отлетит или глаза в кучу не сбегутся. (шутка)