Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 338 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так вот я и хочу разобраться в этих классах, но самому никак не получается.
Вот и прошу помощи.
Тогда начните их рассматривать как классы для разной пофпригодности ( Сразу прошу прощения у многих просто другого определения не подобрал) . Короче- GL это уже почти профмашина , думаю из миников это максимум . ( может ошибаюсь) . Ну а все А-В-L для более " домашнего" использования . Хотя многие из нас ( в том числе и я) используем их не совсем только для личного использования.
Вот и мне интнресно, что за 'другой класс'? Может просто другое поколение?
Это такой вам трактор идёт??
А цены нынешние , как за новые !!!
Я менял топливный фильтр, в отстойнике была окалина, вот и решил заглянуть в бак, и увидел, что он практически весь в ржавчине, (это пожалуй единственный косяк в тракторе) и правильно пишут не все японцы ответственно относятся к технике, сколько фильтров поменял, напрочь все забитые, но трактор действительно очень хороший, минимум электроники, всё просто и понятно никаких заморочек, 4 цилиндра, 20 л.с. прёт как танк (маленький), ну и внешне красавец! Готовимся к весне, посмотрим , как в работе покажет себя, пока на уборке снега из двора просто отлично.
Упоминание и реклама протоплазматического яда, убивающую мою нацию, при этом уповая на якобы "исторические" корни пьянства на Руси, проводимую про русски настроенными провокаторами - лично мне претит. И я не хочу и не буду поддерживать отношения с лицами ведущими пропаганду спиртных напитков. Простите, если кого обидел из алкоголепийцев. На страницах этого форума далее обсуждать эту тему не буду. Я РУССКИЙ! А русские не пьют! Прошу Всех мне не отвечать на это высказывание.
Это точно стоят годами, и они только цену меняют а трактора лучше не становятся.
Они не то что не обращают внимания а наоборот показывают и хвалятся вот сколько утиля можно вам впарить
Да ниче вроде,среднестатистическая техника,которую покупает основная масса народа.Площадка вид портит изрядно конечно.По цвету расставлены,по моделям
Это с той же площадки только поближе
Дак не берите, выбор всегда за покупателем.
Такие понятное дело не возьму а сколько малеваных продают а внутри гнелье и не надо все на покупателя валить продованам совести бы добавить а то ваще офигели облил водой и блеск появился
А чему этот разговор?? Правильно говорят не хотите не берите!! Каждый берет по каким то параметрам, кто то по деньгам!!! А если уж говорить про цены то не надо забывать и о таможне которая тоже не хило берёт, В России не производят миников и ввозить дёшево не дают, тут всё связано в одно, а страдает конечно покупатель, тут уж ничё не поделаешь!!
Я не продавец но и они тут не виновны, их дело продать)
А покупателя никто не заставляет покупать ту или иную единицу. Тем более продавцы ( по крайней мере те что мне продавали) говорят хоть целый день смотрите, катайтесь, делайте с трактором что хотите...
Нет чего продавцов винить. Вы сами добровольно, адекватно видите что покупаете. Даже если что-то вылезло после покупки - это уже ваша вина, не досмотрели значит. Тем более тракторам 20-30 лет, не новое все же покупаете.
ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ "МАСКИРУЕТ ПРОБЕГ" РЕАЛЬНЫЙ ГОД ВЫПУСКА И ПРОЧИЕ ДАННЫЕ О ТРАКТОРЕ ЭТО ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ
Это верно. А током продавце я видео сравнение делал.Каждый судит сам по себе и надеется на честность продавца, а они с целью наживы и маму родную продадут. Я такому продавцу писал, ходьбы извинился. С таких площадок опасно брать, лучше брать у тех кто не имеет ремонтной базы,они более заинтересованные завести с Японии ходовой трактор.
Вопрос всем: Если трактору 20 лет, то какое ДТ при наличии выбора лучше заправлять Евро-4 или "обычное" ??? Как я понимаю, что в обычном больше серы и оно лучше смазывает ТНВД,но в ЕВРО-4 меньше серы, но от него меньше нагара и прочих осадков... Пожалуйста аргументируйте ответы и мнения. По сути разница в цене при малом расходе самого топлива не имеет значения
По моему о ценах ,таможни ,и о том что не покупать , речи не вел, я говорил о порядочности продованов ,и о том что гнилья везде полно даже в японских мт. А продавцы есть нормальные ,я не против них
Я задавал подобный вопрос про масла!! Я говорил что в те года мол синтетики не было и лучше залить минералку!!! вместо ответа мне предоставили целую историю о происхождении синтетики а на вопрос по факту я так ничего и не услышал!! Вот на что то подобное и вы напрашиваететсь!!!
я вообще то вам не писал, а диалог про цены не вы начали!!
Я задавал подобный вопрос про масла!! Я говорил что в те года мол синтетики не было и лучше залить минералку!!! вместо ответа мне предоставили целую историю о происхождении синтетики а на вопрос по факту я так ничего и не услышал!! Вот на что то подобное и вы напрашиваететсь!!![/quote
С МАСЛОМ ПРОЩЕ ВЗЯТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ПОЛУСИНТЕТИКУ И ВСЕ ТУТ))) В НЕЙ ВСЕ РАВНО СИНТ КОМПОНЕНТОВ НЕ БОЛЕЕ 20 ПРОЦ. , А ДЛЯ СТАРОГО ТРАКТОРА ЭТО ПРОСТО СУПЕР
На ветки тема токая была. В двух словах. Лучше простое. ЕВРО-4 добавь масло для 2 тактных ДВС с расчётам 1л на 200л.
Если не ошибаюсь, тнвд смазывается не серой а парафином, которого в зимнем топливе меньше, а в летнем больше. А сера это зло, и чем ее меньше, тем лучше
Согласен.
Ну я всё же склоняюсь к минералке!! А вообще я про то что на ваш вопрос будет такой же ответ, заливайте что хотите!!! У нас например выбора нет!!
Извини не разобрался
Саша ты неправ.GB это не класс а серия тракторов до 20 лс.Фирма выпускает трактора одной серии 3-5 лет,эатем добавляется другой индекс или идёт новая серия.Для примера возьмём трактора до 20 лс.А-15-17-19,затем идут А-15.5 17.5-19.5.После 96 года начинается серия GB 11-14-15-16-18-20.Так-же выпускаются и другие серии,но другим классом.Тоесть больше 20 лс.Были L потом L-1затем GL-GT-KT и так далее.Короче всё зависит от года выпуска.Класс тракторов не меняется.Меняется начинка различные прибамбасы и меняется индекс,тоесть буквы в зависимости от года выпуска.
20 лет назад примерно возили в лабораторию японское дизтопливо и вот такой услышали ответ:"тройной одеколон с коньяком сравнивать не корректно."
Мы значит 20 лет назад на :одеколоне: катались !!! Интересно сейчас на чём ездим ???